Как раз алькантара очень устойчива к загрязнением, механическому воздействию и очень легко чиститься. Другой вопрос - как сделать в цвет ручки и козырьки. Красить краской - не вариант.
Так же обшить или ей же либо кожу можно замудрить думаю довольно хорошо получится ,покрасть можно конечно матовой черной но обшить будет правильней ,как фетишь на козырьках можно отпечатать значок опеля )) думаю классно будет
Сообщение от KasterTroy
Как раз алькантара очень устойчива к загрязнением, механическому воздействию и очень легко чиститься. Другой вопрос - как сделать в цвет ручки и козырьки. Красить краской - не вариант.
Так все таки предлогаешь алькантру ? а в клубе нет людей у кого так хочется посчупать )
Так же обшить или ей же либо кожу можно замудрить думаю довольно хорошо получится ,покрасть можно конечно матовой черной но обшить будет правильней ,как фетишь на козырьках можно отпечатать значок опеля )) думаю классно будет
Так все таки предлогаешь алькантру ? а в клубе нет людей у кого так хочется посчупать )
Я однозначно за алькантару. У кого тут есть - не знаю, я на БМВ себе делал. Козырьки тоже перетягивают, но самая проблема - это с покраской пластика. Она очень бодро облезает...
Черный потолок-весчь!!! езжу уже с год, ничего не облезает и не пачкается...ручки и центр пластик оставил серыми....вроде ничего смотриться))) перетягивал все со стойками...
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005
KasterTroy
смотря что и как нужно, можно и на 50 наделать...
))это понятно ,вообще хочу потолок обтянуть козырьки ручки и стойки вот ну ручки еще можно покрасить нахудой конец но лучше обшить .... Марат а где алькантару покупал ?
всем привет. есть идея затюнить диски, а именно хочу сделать яркий красивый бирюзовый обод. и покрасить так же тормозные суппорта. Кто может подсказать магазины где можно приобрести краску подходящую в баллончиках? где большой ассортимент цветастых красок? спасибо за внимание=)
всем привет. есть идея затюнить диски, а именно хочу сделать яркий красивый бирюзовый обод. и покрасить так же тормозные суппорта. Кто может подсказать магазины где можно приобрести краску подходящую в баллончиках? где большой ассортимент цветастых красок? спасибо за внимание=)
как покрасишь, выложи фотку, очень интересно посмотреть
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Breaksfan
Приветики,я думаю ,что твой вариант по покраски литья в домашних условиях не актуальна,но всё же при проделанной работе сообщи и выложи фотки ))))