Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь!Если не совет, то просто мнение!Я купила Opel Astra H ноября 2004 г. выпуска, куплена бывшими хозяевами в начале 2005 г. Купили 17 апреля 2009 г., 21 апреля 2009 г. поставили сигнализацию, в этот же день машина начала подыхать, сначала это проявлялось на горе, а потом и на ровной местности, на следующий день когда мы ехали в сервис (к дилеру) машина в очередной раз не завелась и все.Вызвали эвакуатор. Диагностика показала, что сдох блок управления двигателем и датчик кислорода после катализатора. Главная причина - некоректная установка сигнализации. Привезли установщика, он начал доказывать свою правоту: начали делать диагностику опять, потавили новый блок упр. двиг., машина заработала и через минуту опять сдохла. Оказалось что нет бензина, хотя датчик бензина показывает 1/4 бака.Залили бензин - завелась, с новым блоком работает.подключили старый - поработала минуту и сдохла (видимо он нагревается и подыхает),потом подождали, он остыл и опять тоже самое.Короче блок дохлый.Еще выяснилось, что у меня не горит Check engine вообще, даже при включении зажигания.И сказали, что без нового блока они не могут ничего сделать, так как машина не живая. Я не помню, горел ли у меня Check engine, до установки. Еще у меня до установки бывало такое, что машина с первого раза не заводилась, и установщик вместе с еще одним парнем говорят, что это потихоньку подыхал блок управления двигателем.
Жду ваших комментариев!