Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Opel Astra H: Очень нужен совет и мнение!

1. Новичок Новичок Hellokitti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Opel Astra H: Очень нужен совет и мнение!

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь!Если не совет, то просто мнение!Я купила Opel Astra H ноября 2004 г. выпуска, куплена бывшими хозяевами в начале 2005 г. Купили 17 апреля 2009 г., 21 апреля 2009 г. поставили сигнализацию, в этот же день машина начала подыхать, сначала это проявлялось на горе, а потом и на ровной местности, на следующий день когда мы ехали в сервис (к дилеру) машина в очередной раз не завелась и все.Вызвали эвакуатор. Диагностика показала, что сдох блок управления двигателем и датчик кислорода после катализатора. Главная причина - некоректная установка сигнализации. Привезли установщика, он начал доказывать свою правоту: начали делать диагностику опять, потавили новый блок упр. двиг., машина заработала и через минуту опять сдохла. Оказалось что нет бензина, хотя датчик бензина показывает 1/4 бака.Залили бензин - завелась, с новым блоком работает.подключили старый - поработала минуту и сдохла (видимо он нагревается и подыхает),потом подождали, он остыл и опять тоже самое.Короче блок дохлый.Еще выяснилось, что у меня не горит Check engine вообще, даже при включении зажигания.И сказали, что без нового блока они не могут ничего сделать, так как машина не живая. Я не помню, горел ли у меня Check engine, до установки. Еще у меня до установки бывало такое, что машина с первого раза не заводилась, и установщик вместе с еще одним парнем говорят, что это потихоньку подыхал блок управления двигателем.
    Жду ваших комментариев!

2. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Hellokitti, сигналка случайно не алигатор?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hellokitti
    Я не помню, горел ли у меня Check engine, до установки.
    Я посмотрю у себя , горит или нет

4. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Не про Астру, но про Опель:у меня на Омеге 89 г.в. вода залила блок управления двигателем и он дох, дох и сдох. Т.е. фигово заводился, бывало машина еле ехала, надо было педаль в пол держать чтобы до дома докатить. А через несколько часов она оживала. А потом все хуже стала заводиться и испустила дух. Купили на рынке б/у другой. Он вначале прекрасно завелся, но потом и он умер. Езжу на 3-м (тоже б/у, разумеется). Уже 3 месяца... Интересно, вы наверняка узнавали есть ли на разворках б/у блок на Астру Н? И сколько он стоит?
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

5. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Hellokitti
    Слейте эту машину и купите другую... нормальную, без всяких колхозных сигнализаций!
    All Bad Things Must Come To An End...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Hellokitti
    без всяких колхозных сигнализаций!
    +пицот

7. Новичок Новичок Hellokitti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DanMan
    Hellokitti, сигналка случайно не алигатор?
    нет, сигнализация Тамагавк без автозапуска...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Цитата Сообщение от Donkey Hot
    Не про Астру, но про Опель:у меня на Омеге 89 г.в. вода залила блок управления двигателем и он дох, дох и сдох. Т.е. фигово заводился, бывало машина еле ехала, надо было педаль в пол держать чтобы до дома докатить. А через несколько часов она оживала. А потом все хуже стала заводиться и испустила дух. Купили на рынке б/у другой. Он вначале прекрасно завелся, но потом и он умер. Езжу на 3-м (тоже б/у, разумеется). Уже 3 месяца... Интересно, вы наверняка узнавали есть ли на разворках б/у блок на Астру Н? И сколько он стоит?
    Сколько стоит б/у блок не узнавала, так как хочу ставить новый.У дилера он стоит 35 000 р., я буду через знакомых заказывать за 27 000 где-то....

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Я думаю позвонить владельцу бывшему - пусть призается, что с машиной было...

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Левая сигналка - зло, как и все остальное левое, собранное бездарными китайскими руками и установленное кривыми русскими в нормальную немецкую машину. На кой болт она вообще тебе сдалась?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Левая сигналка - зло, как и все остальное левое, собранное бездарными китайскими руками и установленное кривыми русскими в нормальную немецкую машину. На кой болт она вообще тебе сдалась?
    +100 Штатной сигналки и КАСКО хватает за глаза. Астра не самая угоняемая машина.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

10. Новичок Новичок Hellokitti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже на сигнализацию не думаю, так как от покупки до установки я ездила на машине 4 дня и каждый день у меня было такое, что машина не с первого раза заводилась - и мне сказали, что это не нормально, что это блок подыхал...

11. Участник Начинающий Астравод Kostyan98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То, что не горит "ЧЕК" при включении зажигания свидетельствует о том, что ЭБУ не выходит на связь, но это вовсе не означает, что он сдох. Дилерским спецам проще всего приговорить блок, они ТИСа начитаются, где написано, наверное, "блок не выходит на связь - замена". Блок виноват в одном случае из ста. Кроме датчиков и самого, собственно, блока в машине есть еще проводка, блок реле и предохранителей, которые после вмешательства кривых рук сигнализаторщиков могут работать некорректно или не работать вовсе. А если Вы купите новый блок и ничего не изменится, то за чей счет эксперимент. Надо бы у нормального диагноста Вам побывать, а уж потом выводы про сдохший блок делать. Все ИМХО. Удачи Вам и не переживайте сильно
    Cosmo, 1.6MT, 5D, Black Sapphire

12. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Hellokitti

А ты из какого города? Если ты из Москвы, то съездий к Кириллу (Калита моторс). Пускай он посмотрит и скажет чего да и как. Общался с одним человеком ему дилеры приговорили Твинпорт, а Кирилл починил его за копейки.

13. Новичок Новичок Victor K на верном пути Аватар для Victor K
    Спасибо
    0 / 0
    [b]Mr.D[/Будьте добры координаты Кирилла. На моей Астре загорается после мойки лампа АБС, диллеры поставили диагноз "замена правой передней ступицы", после замены (по гарантии) неисправность не исчезла. "РЕУТОВ-Моторс" провозился с машиной почти неделю и так и ничего не смогли сделать.

14. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197

15. Новичок Новичок Hellokitti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kostyan98
    То, что не горит "ЧЕК" при включении зажигания свидетельствует о том, что ЭБУ не выходит на связь, но это вовсе не означает, что он сдох. Дилерским спецам проще всего приговорить блок, они ТИСа начитаются, где написано, наверное, "блок не выходит на связь - замена". Блок виноват в одном случае из ста. Кроме датчиков и самого, собственно, блока в машине есть еще проводка, блок реле и предохранителей, которые после вмешательства кривых рук сигнализаторщиков могут работать некорректно или не работать вовсе. А если Вы купите новый блок и ничего не изменится, то за чей счет эксперимент. Надо бы у нормального диагноста Вам побывать, а уж потом выводы про сдохший блок делать. Все ИМХО. Удачи Вам и не переживайте сильно
    Под контролем парня знакомого диагностику еще раз делали, подключали новый блок - машина с новым блоком работает...проводку тоже смотрели - дело не в ней....короче попала я

16. Новичок Новичок Hellokitti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Hellokitti

А ты из какого города? Если ты из Москвы, то съездий к Кириллу (Калита моторс). Пускай он посмотрит и скажет чего да и как. Общался с одним человеком ему дилеры приговорили Твинпорт, а Кирилл починил его за копейки.
    Я из Нижнего Новгорода...

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Зачем тебе новый блок? Найди разборку и купи с битой машины обойдется в разы дешевле, это же не джинсы в секондхэнде. Тут кстати есть люди которые реализуют такие запчасти. Вообще блок это как процессор в компе, выходит из строя крайне редко.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

18. Местный Астравод Дикое животное на верном пути Аватар для Дикое животное
    Спасибо
    0 / 0
    Hellokitti
    Покупать новый блок управления - смысла мало, т.к. можно просто поставить с другой машину б/у, но хозяин барин. Что касаемо сигналки, действительно возможно что сигналка повредила блок. Однако, в судить конкретно нельзя. Ибо сами же пишете ставят новый блок - машина работает. Если бы сигналка "душила" сигнал с блока, то и с новым болком была бы таже беда. Пусть отключат сигналку. Выведут её из системы, и ещё раз проверте старый блок. В Астре САN шина, а установщики сигналок ставят её по принципу как и с обычной проводкой, что в корне не верно, и при не правильной установке может дать не предвиденные результаты. Но опять же, если дело в сигналке - новый болк тоже бы не работал. Всё вышесказанное - ИМХО. Удачи.
    и создал бог женщину. И получилась зверушка, злобная, но забавная.

19. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Hellokitti
    Томогавк без обратной связи? Блин, если такая сигналка стоит на соседних машинах на паркинге, то я не могу багажник открыть с пульта с 3-го раза, а поставить на штатную охрану смогу только у руля. Я полгода выяснял это, еще и Аллигатор такое же дерьмо. Но если такое поставить внутри, то это жестокое противостояние штатного с инородно-китайским, видимо штатное сопротивляется взлому. Зачем ставить на Астру что-то китайское? Только себе геммор и мне проблемы с открытием багажника. Лучше подкрылки поставить, антикор сделать или антистатик к бамперу прикрутить.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)