Может ты и прав:
Вот как я выбирал расцветку при беседе с дилером
- Я хочу красную..... или серую! (я)
- Так какую конкретно? (манагер)
- Можно я позвоню посоветуюсь (я) и набираю подругу, спрашивая про цвет - ответ был однозначен - "Пошел на х*й, сам выбирай!"
- Ну так что решили? (манагер)
- ЧЕРНУЮ!!!! (наверняка манагер в этот момент подумал что я не в себе)
Но потом я понял что выбрал однозначно правильный цвет - астра в этом колере смотрица красиво - ничего не мешает прекрасной форме + когда грязная смотрица просто грязной черной красавицей, а красная или серая смотрица грязной уродиной.
А я белой трехдверной астрой каждый вечер любуюсь, когда бегу с работы в ГУ-ВШЭ... Она в Леонтьевском переулке припаркована... Аж сердце радуется - сразу думаю о своей, которую буду в понедельник из салона забирать, хотя моя-то будет в серебристом металлике....
А я белой трехдверной астрой каждый вечер любуюсь, когда бегу с работы в ГУ-ВШЭ... Она в Леонтьевском переулке припаркована... Аж сердце радуется - сразу думаю о своей, которую буду в понедельник из салона забирать, хотя моя-то будет в серебристом металлике....
Этот цвет выбирают стильные и оригинальные люди! Общественное заблуждение, что белый цвет - самый дешевый. Я не против, чтобы так считали, меньше нас будет
воскрешу тему
меняем в семье и второе авто.
всегда любил белые (7/9)
вот фф1 белый брать не стал, он был "молочный", что ли. как и у фф2 сначала. теперь у форда правильный белый цвет.
на фото в лауре GTC как раз правильного белого, аж с синим отливом. а пять дверей - как тот начальный фордовский! http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2381
это цветопередача такая или действительно в несколько разные цвета их красят.
беда восприятия пяти дверей в светлом - окрашенные в цвет кузова средние стойки (но это решаемо пленкой или краской)
очень нравится титан, да на светлых дисках, но в наших краях темная машина.................
PS в конфигураторе есть такая опция "лакированное покрытие" (№2 в опциях http://www.motors.ru/calc/?id=63 )- может кто в курсе, что есть сие?
жду принятия заказа головным офисом
-----------------------------------------------
Homo Homini Non Lupus Est