Мы такую заказали на свободную продажу! GTC 1,8АТ (125 л.с.), с биксеноном, датчиком дождя, МП3 и т.д. Будет в Питере в середине августа. Кому интересно?
Не хочется спорить с Лисятами и другими робятами, но лично мне (правда издали, в потоке) оч пондравилась белая Астра - космо.
Смотрится она как-то очень свежо. "Редкий" цвет.
Антон Флай
+1Лисёнок
ты не прав белый универсал очень крут правда если стекла затонировать,у меня до этого астра г была белая и тонированная всем нравилась во как
Если хоть кто нить когда нить сможет увидеть и сфотать ГТЦшку белую - буду тому много раз спасибо говорить!!!
Белую хочу т.к.:
1. ИХ МАЛО!!!
2. С черными вставками и тонироффкой должна гут смотреться
А не хочу т.к. не видел не разу и не представляю...
Кстати, хозяева белых авто!!! Как на ней царапины-разводы-от-моек выглядят?
Кстати, хозяева белых авто!!! Как на ней царапины-разводы-от-моек выглядят?
до этого с белой машиной в этом плане хлопот меньше было (сейчас ультра блю видно и царапины и пыль ) так что белый цвет по потребительским характеристикам не последний
хапай белую тонируй будет "ол инклюзив"
Кто-нибудь видел вживую или на фото Астру белого цвета?
Люблю этот цвет, почти все мои машины были белые.
Пытаюсь представить себе как Астра будет выглядеть в этом цвете.
ИМХО должно быть стильно.
Белый или темно-синий цвет - стандартный. Основном на служебных тачках, так как за него доплачивать не надо. У нас их полно.
Выглядит - не очень, вообще белый цвет выдает "служебку", а это значит минимальная комплектация - Essentia, бррр...
Белый белому рознь - иногда машинку увидишь - закачаешься...посмотрел видео белой астры - че-то не очень...может, красиво смотрятся только огромные машины?
Пеакок, понятное дело ужо найден давно, а вот белого что-то не видно толком... Ну может кто нить видел на улицах и успел сфотать? Очень очень хочется увидеть белую ГТЦ!!!
придет у нас белая GTC Cosmo, я обязательно сфотографирую и выложу
Скоро?!? А-то вдруг я не успею изменения в заказ внести (у меня время вроде до 20-23 авг.)
ПЛИЗ-ПЛИЗ-ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи когда ждете!
И повесь, плиз, как только увидишь!
Пеакок, понятное дело ужо найден давно, а вот белого что-то не видно толком... Ну может кто нить видел на улицах и успел сфотать? Очень очень хочется увидеть белую ГТЦ!!!