Подскажите, а ТО1 в финке можно пройти?
На сколько я вкурсе у них ТО 30 тыс, а у нас на 15 требуется.
Они знают что делать надо? )))
2Fuf Кинь, плиз и мне в личку адреса русскопишущих финов.
Кто-нибудь в Тампере или рядышком ТО делал? А то еду туда на недельку и как раз ТО на подходе.
написал 3 письма вчера,позавчера,позапозавчера...пока молчат...на всякий случай написал на русском,английском и финском языках каждое письмо. ждемс. 8)
Ой простите! не прошло и года,или прошло?))) они ответили,сказали что нужно заранее записываться...Вот что мне тогда написали :
"Доброе утро.
Спасибо за Ваш запрос. Сообщие, пожалуйста, VIN-номер и госномер машины. Скажите, пожалуйста, тоже сколько у Вас пробег сейчас. После того могу отдать Вам цену техобслуживания. Да, наш сервис является официальным дилером.
С уважением,
Пиа
Ауто-Суни"
"Добрый день.
Стоимость техобслуживания - это около 250 евро. У нас немного очереда в данный момент на т/о, но появилось времени завтра 1.7.2009 в 13.30. Сообщите, пожалуйста, как можно быстрее, успеете ли Вы приехать тогда.
Жду ответа.
С уважением,
Пиа
Ауто-Суни"
писал я на этот адрес : etunimi.sukunimi@auto-suni.fi
или же pia.pynna@auto-suni.fi
Maxmak
я писал Pia, это русскоговорящая мадам(а точнее pia.pynna@auto-suni.fi). Mishael
...речь шла о ТО-2. Цена у них практически таже(на сколько я помню), обращение к ним было из за того,что ехал в финку открывать визу перед отпуском в черногорию и веры в то , что у них качество выполнения работ на лучшем уровне. Кто то в форуме мне писал что у них регламент работ может быть другой.