Превышение, просрочен талон ТО, снятие номеров в Спб!
Сегодня на набережной превысил скорость на 48 км/ч , торопился сделать талон ТО (был просрочен), не успел... Договориться не получилось, сказал что мало ему денег и пошел снимать номера ....
В итоге: номера на машине остались, выписали штраф за превышение.
Неа, у меня спрашивал как их можно снять чтоб не царапать, я предложим ему за его бабки на станцию, не захотел че то ...
в итоге номера на машине остались, штраф за превышение впаяли...
Сообщение от passant.spb
мдааа... разозлил ты капитанчеГа... Very Happy Very Happy
покраску бампера не бушь ему впендюривать?
там немного совсем, думаю сам быстрее все сделаю,
СИЛЬНО РАЗОЗЛИЛСЯ
рассказал бы технологию крепления...
я вот себе тоже так хотел, но в основном от кражи...
но не решился в бампере доп.дырки делать
Вот поэтому и была выбрана эта технология У меня недавно украли номера, выложил бабок за получение новых, не считая справок из милиции и убитого времени! Получил новые и поставил их на клепки, потом подумал что на пластике клепки не очень держаться будут можно резко выдрать, даже если шайбы положить, и решил поставить вот такие болтики как на фото, все очень просто ставишь рамку и номер вставляешь болт с другой стороны ставишь шайбу и закручиваешь самоконтрящей гайкой, чтобы не откручивалась. если нужно снять либо придется попариться с ключом либо только болгаркой срезать! Собственно ГАИ обычно не парятся берут бабки и все, а этот решил что снимет.
Сообщение от razh
Штраф 1500?
Да только за скорость, и отдал документы после того как все расковырял.
А у меня прошлым летом все-таки отодрали номера...и потеряли потом. Обиделись видимо сильно. Приехал на следующее утро в батальон с оплаченным штрафом и новым талоном ГТО, а моих номеров у них нет...Потерялись, говорят.
Пришлось целый день с лейтенантом молодым кататься по инстанциям, чтобы восстановить...Помог начальник батальона, к которому я пошел с жалобой. 8)
А я бы вызвал через 02 наряд ментов и оформил бы справку о поцарапанном бампере.... да еще бы жалобу на начальника батальена подал бы..с какого хер@ гаец портит мое имушество?? И мои номера, да именно мои,я за них гос.пошлину платил......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
номера никаким боком не ваши, а кесаря, равно как и паспорт, деньги и т.п.
совершенно верно...
Сообщение от Mex@niK
я за них гос.пошлину платил......
гос.пошлину вы платите за работу по заполнению и выдаче документов, но никак не за физический носитель (т.е. не за бланк паспорта, не за кусок жести, на котором выдавлен номер)
Это не заклепки, это винты. Продаются в строительном магазине по 6 шт в упаковке, чтобы поставить придется попариться, сзади можно подобраться снизу, а к переднему бамперу если только решетку снимешь
Сообщение от Vook
А какого хрена он вообще пошел номера снимать?!
Вот из-за таких как ты менты и наглеют.. Кури КОАП и посылай таких ментов куда подальше.
БЫЛ послан, не сомневайся! КОАП уже весь скурен Снятие номеров без талона ТО и штраф!
Сообщение от Mex@niK
А я бы вызвал через 02 наряд ментов и оформил бы справку о поцарапанном бампере.... да еще бы жалобу на начальника батальона подал бы..с какого хер@ гаец портит мое имущество?? И мои номера, да именно мои,я за них гос.пошлину платил......
Номера государственные, хоть что ты там за них платил. А вот царапины и рамки можно и оформить т.к. это мое Царапину уже сделал маленькая совсем была, сильно у него не получилось все покалечить, я его все время отдергивал и говорил чтоб он не трогал машину, а свои гос номера царапал и гнул если ему делать нех.
Иногда они еще пытаются машину забрать если номера не снять, но это уже нельзя делать, только снятие номеров без ТО. Так что тачку не отдавайте!
lxshev
нет никаких эвакуаторов, есть врем я сутки что бы сделать то, и приехать за номерами в гаи, после уже штраф или лишение
эвакуация не предусмотрена за это
жесть...а у меня даже не прекручены....тупо в рамках стоят......призадумалсИ Rolling Eyes
Ага стоит покрепче посадить Что вообще обкакался когда крутить будет!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Никак мне не вкурить.На фотге сильно бампер подран это было или это мильтон подрал? Shocked
На какой именно фотке? Есть царапина но она не сильная 2 см кривулина. Все остальное время я его отдергивал чтоб он там еще чего не наковырял
Сообщение от Gizmus
нет никаких эвакуаторов, есть врем я сутки что бы сделать то, и приехать за номерами в гаи, после уже штраф или лишение
эвакуация не предусмотрена за это
Все правильно сутки, и эвакуировать нельзя! псоле штраф. Но это только если он все же умудрится их открутить! А так им пофиг просто штраф и едь дальше, пока следующий гаец не остановит!
Всё таки машинку жалко... И так она от камешков царапается, а тут ещё всякие дебилы отвёртками тыкают.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-