Коллеги, кто-нибудь удалял хромированные полосы на радиаторе и на багажнике (типа как тут http://astra-h.ru/no_chrom.html ) ? Спереди - понятно, лечится сменой решетки. А сзади?
Может кто посоветует ателье в Питере?
И еще - как правильно удалять дилеровские шильдики с багажника? ("атлант-м" присобачено)
Шильдик и буковки достаточно просто снимаются если их нагреть феном строительным, подцепляются ногтем и отколупываются. Опробовано собственноручно, пока мне винилом черным обтягивали все блестяшки на машине стянул фен и все отколупал )))
[quoteШильдик и буковки достаточно просто снимаются если их нагреть феном строительным, подцепляются ногтем и отколупываются. Опробовано собственноручно, пока мне винилом черным обтягивали все блестяшки на машине стянул фен и все отколупал )))[/quote]
так можно вместе с краской отколупать))
лучше помучиться и отодрать леской, а пляски с феном оставить умеющим людям)))
на снятие хрома(если качественно делать) уходит несколько дней...никакими наждачными бумагами он не снимается...лучше делать самому.я сам снимал хром,посмотри фотки в альбоме
на снятие хрома(если качественно делать) уходит несколько дней...никакими наждачными бумагами он не снимается...лучше делать самому.я сам снимал хром,посмотри фотки в альбоме
Отдал в малярку, там отодрали шильдики и сняли хром наждачкой!!! Потом подобрали краску и покрасили! Сделали это год назад- никаких нареканий по сей день...