Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Что нам продают или где мы обслуживаемся???!!!!!!!!!!!!

1. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0

Что нам продают или где мы обслуживаемся???!!!!!!!!!!!!

Сегодня утром решил глянуть тачко на наличие сколов (дернул меня черт ) и обнаружил на переднем бампере под номером (а точнее под нижней хром-решеткой) две глубокие царапины!!!И вот тут внимание подкрашенные !!!Тоесть мне в Лауре впарили авто с царапинами или же когда я сдавал тачко на покраску заднего бампера в Лауру где-то тачко чмякнули и аккуратненько замазали!!!Это что же получается???Продают нам за приличные деньги некондит или просто похуй на то что продают и кому продают!!!?????Сцуко бесит,то что ни по КАСКО ни претензии Лауре не предьявишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Изображения

2. Новичок Новичок Vipxxl на верном пути Аватар для Vipxxl
    Спасибо
    0 / 0
    Бывало и хуже.....
    ASTRA GTC 1.6 MTA STARSILVER/// QL4

3. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Vipxxl
    Бывало и хуже.....
    Давай фотГо где хуже!!!

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бывает гораздо хуже если вы купили новый авто в салоне это не значет что он не битый и не крашеный
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Астравод Владелица ZORROмобиля на верном пути Аватар для Владелица ZORROмобиля
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    бывает гораздо хуже если вы купили новый авто в салоне это не значет что он не битый и не крашеный
    Полностью согласна! Там же работают обычные люди с обычными руками и ногами и никто вам при продаже не признается, что совершенно случайно зацепили тачку, пока она стояла вас дожидалась на стоянке или СТО....Если знают, что покупатель весь мозг вынесет, а зацепили сильно - чё нето придумают, чтоб время потянуть и тем временем вытянут, покрасят, а нет - так подкрасят для вида и всучат тачилу сговорчевому покупателю.....
    Don't stop me now...

6. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    CrazyRacer
    Владелица ZORROмобиля
    Vipxxl
    Тоесть Вы не обращали бы внимания,если б у вас такая хрень была???

7. Местный Астравод Владелица ZORROмобиля на верном пути Аватар для Владелица ZORROмобиля
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yamatay
    CrazyRacer
    Владелица ZORROмобиля
    Vipxxl
    Тоесть Вы не обращали бы внимания,если б у вас такая хрень была???
    Ну уж нет!!! Здесь же как: Или ты или тебя! Со мной такие номера не проходят! До суда, пока не доходило, договаривались полюбовно, НО НЕ СРАЗУ!!! пока поймут с кем связались, что проще согласиться со мной, нежели настаивать на своей неправоте....
    ...попробуй полюбовно (хотя никто не признается), а потом накатай претензию в письменной форме (тока без эмоций) в 2 экз., факты+фотки в приложении, когда заезжал, кто принимал, мастера и т.д. (если не знаешь позвони узнай), претензия должна быть составлена грамотно! отправь почтой с уведомлением (или заедь оставь в приёмной директора, а на своём экземпляре поставь входящий №), продублируй свою претензию у них в книге жалоб и предложений (тока смотри,чтоб прошитую дали, а не какой нето журнал пропусков для родителей ), на сайте можно накатать своё недовольство.....
    ....если ничего не изменится - дорога в суд, а там не факт, что суд встанет на твою сторону!!! Поэтому лучше нагнать на них со всех сторон жалоб и потребовать чего-нето равноценного...хотя бы солидную доп скидку на что-нето...
    Don't stop me now...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Вжужик на верном пути Аватар для Вжужик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Владелица ZORROмобиля
    Ну уж нет!!! Здесь же как: Или ты или тебя! Со мной такие номера не проходят! До суда, пока не доходило, договаривались полюбовно, НО НЕ СРАЗУ!!! пока поймут с кем связались, что проще согласиться со мной, нежели настаивать на своей неправоте....
    +1 на личном опыте убедился.

Моего отца хотели на деньги развести аж целых два автосалона !!! Впаривали ему царапанные автомобили (лично сам находил 5 царапин до металла) и говорили мы не мы и наша хата с краю. Но не там-то было. Нагнул я их по полной программе !!! Так что друзья ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ !!!

9. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    yamatay
    я при покупке все проверил... да мне главное чтоб завернута не была... а мелочевка в виде замазаных царапок в невидом месте пофик
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

10. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    yamatay
    я при покупке все проверил... да мне главное чтоб завернута не была... а мелочевка в виде замазаных царапок в невидом месте пофик
    Это понятно что пофиг!!!!!!!!Просто если не дай бег в том месте пойдет ржа!!!!!!!!!!!Вот тогда будут затруднения с гарантией на кузов!!!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)