Буду первой. Лично я писатель. Люблю что-нибудь написать, о том что меня беспокоит или вообще как-то интересует или раздражает - короче небезразлично. Крайне редко читаю ответы, замечания, рецензии и т.п. Меня никогда не интересовала чья-то писанина. Не читаю ни в интеренете, ни на бумажных носителях, то что мне не интересно.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Крайне редко читаю ответы, замечания, рецензии и т.п. Меня никогда не интересовала чья-то писанина. Не читаю ни в интеренете, ни на бумажных носителях, то что мне не интересно.
Вообще-то никто не читает то, что ему не интересно.
А тоже пишу в 2-3 темах, но читаю совершенно другие темы и на другом сайте webpark.ru
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Лично я писатель. Люблю что-нибудь написать, о том что меня беспокоит или вообще как-то интересует или раздражает - короче небезразлично. Крайне редко читаю ответы, замечания, рецензии и т.п. Меня никогда не интересовала чья-то писанина. Не читаю ни в интеренете, ни на бумажных носителях, то что мне не интересно.
Ленка, у тебя опять сплошные противоречия.. как же ты со своими Ленками уживаешься тока.. )))))..
Читать тебе надо, а то не развиваешься толком.. ))))..
скинь чёнеть почитать из своего.. я хоть понаслаждаюсь.. ))))))..
Сообщение от Ди902
Вообще-то никто не читает то, что ему не интересно.
Дим, эту аксиому Ленке расказывать было нельзя.. она расстроилась.. )))))))..
Сообщение от vik-rc
вы пишите, пишите... а мы почитаем )))
оке.. ))))..
Сообщение от Milegate
Астриделла!
Поздравляю тебя с новой темой.... Наконец то... а то ты завяла там у себя.... я уж машину продаю а ты все в одной теме флудишь!
мне тема для важного дела нужна.. тут вообще флудить не обязательно.. мне нужен опрос..)))..
Сообщение от Талк
Склоняюсь к тому, что донор, писатель и ..как там еще..? Но, писатель читающий. Иначе это походило бы на записки сумашедшего..
не силён ты в классике, однако.. ))))..
все мы и те и те.. но на 1 процент должно быть отличие.. как между Му и Жо.. ты же знаешь, что дело всего в одной хромосоме?.. ))))..
Сообщение от Alena Fee
проголовала за писателя) естесссно применимо к этому сайту)
если есть устойчивое ощущение - пойдёт.. ))..
Denis_K
и это нормально.. )))..
__sonya__
читай и вдохновляйся.. каждому своё.. ))..
Сообщение от RS-232
Судя по новым темам,обострение у народа в самом разгаре.Да,ТЁТЬ?!
ты в плену своих иллюзий, ДЯДЬ.. не заморачивайся.. ))))..
значицца так.. опрос реально нужный и важный.. можно просто тыкать пальцем в варианты ответов.. я потом расскажу что по чём.. как только это станет актуальным.. ))..
конечно хорошо бы от Гэлоп Медиа получить некоторую аналитику.. у ковонеть есть чё по этой теме?.. ))))..
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Mukasej
голоСуй!.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а мне кажется что одно с другим взаимосвязано....
зашла..прочитала...заинтересовало-ответила...подискутировала....
Сообщение от Астрид
Мы всегда "кто-то" - потребители, производители.. доноры или реципиенты..
опять таки что то потребляем и одновременно что то производим...отдаем(доноры) ,но может случится что и берем (реципиенты).....поэтому не могу проголосовать за что то одно.... Астрид
а ответ в "тондеме" не пойдет???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кать, немножечко расширь представление.. никто же не говорит, исключительно тот или этот..))).. всё просто.. дело не в активности в общении и не в коммуникабельности.. просто посмотри в себя.. в чём потребность больше.. что-то изложить и привлечь венимание к тому что интересно тебе.. или найти то, что интересно И тебе.. )))..
первично - "прочитала".. ))).. как часто ты начинаешь посты не с ответа, а с вопроса или рассказа о чём-то?.. )).. не задумывайся над вариантом.. только так или только эдак.. если с "прочитала - ответила" начинаешь общение хотя бы на 1% больше - скорее всего читатель.. )))..
знаете, смысл в том, что в перспективе, многие смогут стать "писателями".. это вопрос времени и потребности.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
просто посмотри в себя.. в чём потребность больше.. что-то изложить и привлечь венимание к тому что интересно тебе.. или найти то, что интересно И тебе.. )))..
скорее первое)))
Сообщение от Астрид
первично - "прочитала".. )))..
ну если взять к примеру форум-то НЕчитав--это тока если создание новой темы...а так-конечно зайду...почитаю о чем народ говорит...и если есть ЧЕГО-то выскажусь)))...
Сообщение от Астрид
как часто ты начинаешь посты не с ответа, а с вопроса или рассказа о чём-то?.. ))..
у меня как то чаще получается ОТВЕТ и плюс свои какие то мысли))))....если опять таки же есть что по этому вопросу рассказать-то конечно расскажу)))...кароче я все таки болтушка...поэтому проголосую за Писателя
не хватает еще одного варианта:
- и донор и хирург, и реаниматолог, и 02, и 01, и служба 112 в целом )))
Но если серьезно, для каждого форум - это маленька другая жизнь, кот.проживаем на работе, в институтах, вечерами и ночами.
И когда возникает потребность решить какой-то вопрос, ты вспоминаешь, про родной и знакомый форум, где не без доли иронии тебе помогут и подскжут.
Поэтому отчасти согласна с Астрид, что в душе мы все писатели и форум, как первая ступень нашего искусства зы...как-то так )))
Польза.. буду звать тебя Эльза.. ))).. самы несчастные в мире люди.. это - транссексуалы.. ну ты поняла, надеюсь.. ))))..
Кэтрин
Кэти.. тут погрешности велики.. но мне важно и это, потому что.. даже если отношение к себе не совсем адекватное.. ну то есть желаемое - есть действительное.. это тоже важный посыл.. это Желание.. и мне это здорово поможет.. ))))..
даже если отношение к себе не совсем адекватное.. ну то есть желаемое - есть действительное.. это тоже важный посыл.. это Желание.. и мне это здорово поможет.. ))))..
ты считаешь меня неодекватной к себЕ??....нее,Аль...я вменяемая ...и на самом деле очень люблю поговорить...поэтому и сказала что я бОлтушка...поэтому выбрала писателя)))
а желаемое за действительное...ну хз....иногда бывает))....но ведь мысль она материальна))...
Гильза "пустая" штука.. так что о Сути не будем.. ))))..
ок, записывайся в творцы.. )))..
Сообщение от Кэтрин
ты считаешь меня неодекватной к себЕ??....нее,Аль...я вменяемая ...и на самом деле очень люблю поговорить...поэтому и сказала что я бОлтушка...поэтому выбрала писателя)))
нет, нет.. Катя.. ))).. слово адекватно и неадекватно не имеет ничего общего с вменяемостью и невменяемостью.. ты восприняла этот термин, как часть слэнга..))))..
бОльшее число писателей, чаще всего вели уединённый образ жизни.. и бОлтушками и бОлтунами, как правило не слыли.. )))))..
короче говоря, хочешь быть писателем - будь.. )))).. главное вопрос "тандема" отпал.. к чему-то мы всё таки твою склонность выявили.. и это очень хорошо.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от RS-232
потыкал,ничего не происходит
тыкать надо в кнопочку рядом с ответом.. вроде.. ))))).. я первый раз тыкнула в этом опросе.. не запомнилааа.. )))))))..