Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 155

Тема: Норвегия - Победитель Eurovision 2009

1. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Астряк
    Из евровидения много, кто вышел.
    Кто эти люди? Я думаю для конкурса с 50 летней историей назвать человек 15-20 будет достаточно. Вот только сможешь ли ты их назвать?
    А если только ABBA и Баккара, то прости, 1 исполнитель за 25 лет это не результат. Нах нужен такой конкурс, который сожралл миллиарды баксов, а дал 2 исполнителей. Этож еврокурам на смех
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

2. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    какая тебе разница?)
    Просто много людей которые равнодушны к футболу, но то что он убогий я ещё не от кого не слышал. Вот и стало интересно какой спорт не убогий.
    ну с убогим он наверное погорячился.

Хотя я тоже не понимаю такого ажиотажа вокруг футбола.

Мне по душе хоккей. Считаю его динамичным, а во время просмотра футбола засыпаю.

Я например и формулу 1 считаю скушной, а предпочитаю смотреть ралли.

3. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А ведь есть и такие кто Дом2 смотрит

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

кстати там и дана интернешенл побеждала..... а она транс
    во истину интернациональный конкурс
    All Bad Things Must Come To An End...

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    какая тебе разница?)
    Просто много людей которые равнодушны к футболу, но то что он убогий я ещё не от кого не слышал. Вот и стало интересно какой спорт не убогий.
    я же говорю что это мое частное мнение и в данной теме оно было для примера... вижу что зацепило но дискутировать на эту тему не собираюсь. Я такое только со свомим обсуждаю и никоим образом не хочу оскорблять вкусы чужих мне людей
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Milegate
    Евровидение такое же фуфло.... ни одного исполнителя-участника конкурса не стало исторической фигурой в музыке......
    Ну выиграл Рыбак, ну спел свою песню, ну покрутят щас её на радио.... и что? через год все уже забудут даже мотив песни....
    Вот тут ты не прав. назову только 2-х, кот. на ум пришли: АББА, Баккара. Из евровидения много, кто вышел.
    из ныне поющих и одна из самых талантливых певиц в мире, вышедшая из Евровижн, - неподражаемая Селин Дион!

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

Если раз в 10-20 лет будет рождаться легенда мировой музыки на подобных конкурсах - это значит, что не все так плохо в мире нашем бренном. Ведь Моцарт, Лист, Шуберт, в разное время жили, а след в истории оставили неизгладимый и по значимости для мировой культуры сопоставимый друг с другом!
    Audi Q5
    MB GLE

6. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    http://www.segodnya.ua/news/14049222.html
    Вот статью откопал. В первой части там рассказывается о том, какие в будущем известные люди выступали, что им дало Евровидение и пара слов о статусе Евровидения в курпных европейских странах.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Кто эти люди? Я думаю для конкурса с 50 летней историей назвать человек 15-20 будет достаточно. Вот только сможешь ли ты их назвать?
    А если только ABBA и Баккара, то прости, 1 исполнитель за 25 лет это не результат. Нах нужен такой конкурс, который сожралл миллиарды баксов, а дал 2 исполнителей. Этож еврокурам на смех

Да уж, два действительно мирового класса исполнителя - Абба и Селин Дион - это не густо. Все остальное - куета какая-то одноразовая.
    Ну был еще сто лет назад Тото Кутуньо. Но какого класса это певец говорит хотя бы то, что даже у нас в провинциальном Волгограде на концерте 8 марта был неполный зал.

8. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Ди902
    Ну был еще сто лет назад Тото Кутуньо. Но какого класса это певец говорит хотя бы то, что даже у нас в провинциальном Волгограде на концерте 8 марта был неполный зал.
    У меня сестра учится в универе, учит язык там же итальянский. Ездила в Рим в языковую школу на месяц в прошлом году. Так вот, они общались с итальяшками. Рассказывают им, мол мы на занятиях разучиваем песни иногда ваших знаменитых Челентано, Кутуньё, Пупа, Хз кто ещё. На них как на дур посмотрели, мол у нас даже родители этих замшелых не слушают давно уже, а у вас молодежь знает и даже поёт, пусть и на занятиях. Чо дремучие вы такие? Было стыдно
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

9. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наши отстой. более мение Эстония, Норвегия, и там одна еще была с сильным голосом в белом платье.

Opel Astra H GTC 1.6MT 105л.с. ENJOY

10. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Не только эти, просто это те, кот. я по памяти помню. песню My №1 Елены Папаризу (2005г) до сих пор крутят по радио. В общем, пока конкурс пользуется популярностью, он будет жить. Меня больше бесит, что под еровидение специально сочиняют биздарные песенки и создают групки.
    Цитата Сообщение от Spyker
    там одна еще была с сильным голосом в белом платье.
    Она из Швеции. она мне тоже понравилась, у нее мецо-сопрано.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

11. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Не только эти, просто это те, кот. я по памяти помню. песню My №1 Елены Папаризу (2005г) до сих пор крутят по радио.
    О да, показатель. А вот история Папаризу и её альбома с вышеупомянутой песней.
    Песня в составе альбома вышла ещё в 2004 году на греческом. Евро-релиз полготовили непосредственно перед Евровидением. После ЕВ Папаризу подписалась на суперлейбле SonyMusic. Итог: альбом достигал 1й позиции в чартах Греции и Кипра и стал там дважды платиновым м просто платиновым в соответствующих странах. Очень долго держался в чартах этих стран. В остальной европе продавался вяло мягко говоря.
    Для сравнения: Есть такой Паоло Нутини, шотландец итальянского происхождения, поёт, сочиняет стихи, играет на гитарке. На Евровидениях не раскручивался, подписан на большом лейбле Атлантик, но всё же не монстр Сони Мьюзик/Коламбия. Альбом стал золотым в Италии и Швейцарии, трижды платиновым в Великобритании и достиг общего платинового статуса в Европе.

Да и согласись, что песенок уровня my number 1 в европе каждый год выходит пара десятков.
    Какой вывод: успех на ЕвроВидении дает возможность нехило продаться у себя на Родине, но никакой общеевропейской и уж тем более общемировой популярности и подавно не дает.

Также показательны рейтинги на last.fm. Знаешь такой сервис? Как правило временно популярность исполнителей ЕВ вырастает (на неделю-две) и затем их благополучно забывают.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Milegate
    Я смотрю.Вчера Генька Джикия ушёл...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Скажи ещё что сам не посматриваешь... потихоньку... :P

13. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Как сказал Владимир Соловьёв сегодня в Соловьиных трелях на Дожде, Настенька на Евровидении выполнила приказ Украины подставить и обосрать Россию.
    А победил Белорус...

Блин, я не рассист, не националист, но какого хрена Норвегия выставляет не коренного норвежца? Демократия? А смысл какой?

Давайте наймём Whitney Houston, пусть от России споёт свой I'll always love you...

Дибилизм.

А вообще - я бы вот за этот "пир во время чумы" просто к стенке бы отправил организаторов на расстрел... Уму не постижимо, страна нищенствует, а мы блин 150лямов на какое-то голимое попсовое телешоу для вообще непонятно какой аудитории потратили.
    Вообще надо подобные мероприятия проводить за счет самофинансирования, мимо бюджетных денег, НАШИХ МЕЖДУ ПРОЧИМ денег.
    Это блин почищще гаишного беспредела.

Как всегда надо отвлечь зрителей, показать им красивый фантик, чтобы внимание переключить... и вроде как про остальное забудут.

Зла не хватает.

14. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Вообщем Россия как всегда понтонулась перд западом что мы типа такая крутая страна..... во мы как всё организовываем!
    А народ как нищенствовал так и остался..... Кол-во олигархов от россии в Forbes не показатель богатости страны..... А мы любим пыль в глаза пускать....

15. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    Как сказал Владимир Соловьёв сегодня в Соловьиных трелях на Дожде, Настенька на Евровидении выполнила приказ Украины подставить и обосрать Россию.
    А победил Белорус...

Блин, я не рассист, не националист, но какого хрена Норвегия выставляет не коренного норвежца? Демократия? А смысл какой?

Давайте наймём Whitney Houston, пусть от России споёт свой I'll always love you...

Дибилизм.

А вообще - я бы вот за этот "пир во время чумы" просто к стенке бы отправил организаторов на расстрел... Уму не постижимо, страна нищенствует, а мы блин 150лямов на какое-то голимое попсовое телешоу для вообще непонятно какой аудитории потратили.
    Вообще надо подобные мероприятия проводить за счет самофинансирования, мимо бюджетных денег, НАШИХ МЕЖДУ ПРОЧИМ денег.
    Это блин почищще гаишного беспредела.

Как всегда надо отвлечь зрителей, показать им красивый фантик, чтобы внимание переключить... и вроде как про остальное забудут.

Зла не хватает.
    Ко всему возникает вопрос - и эти п*доры запрещают гей-парад??

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Spyker
    и там одна еще была с сильным голосом в белом платье.
    Шведка.Клёвая тётка.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Цитата Сообщение от Alex_Koff
    Ко всему возникает вопрос - и эти п*доры запрещают гей-парад??
    Не смейся!Бо это их трагедия.Гей-парад они запрещают потому,что самим участвовать положение не даёт,а смотреть на всяких левых со стороны обидно.Вот такая трагедия!

Люди, покайтесь публично!(с).

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Alex_Koff
    Milegate
    те кто нищенствует просто сами не хотят работать 8) нех убогих защишать

FUCK FUEL ECONOMY

18. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    CrazyRacer
    хочешь сказать что пенсионеры которые пропахали всю жизнь должны тоже работать.... что бы иметь прибавку к пенсии
    а инвалиды? тоже работать что бы иметь прибавку к пособию....

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    не занимайся словоблудием... пенсионеры и инвалиды это отдельная тема а не показатель нищенсвования страны

FUCK FUEL ECONOMY

20. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Milegate
    ну тебя, как обычно понесло.
    Alex_Koff
    а я не понимаю какого... у Литвы припев на русском был?
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    а я не понимаю какого... у Литвы припев на русском был?
    Жест в сторону страны проведения конкурса ))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

22. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    -Никола-
    они же русских не любят и памятники войнам -освободителям сносят, пиндосы!!!

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Milegate писал(а):

Я смотрю.Вчера Генька Джикия ушёл...

Евровидение с его бездарными смешными псевдо-артистами - в топку! 8)

Лучше бы, плять, за 150 лимонов устроили бы бесплатный тур Андреа Бочелли по городам России. Вот это была бы тема! Народ бы хотя бы прикоснулся к великому искусству и услышал бы, что такое музыка и что такое пение. 8) А то, пля, Рыбак хорошо спел. Проблеял он хорошо. Да и то просто на фоне остальных бездарей.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    -
    они же русских не любят
    Очередная жертва телевизора...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

25. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2

26. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    А если только ABBA

Добавлено спустя 1 минуту:

Бенни Андерссон, один из вокалистов группы Abba, самого известного победителя Евровидения заявил, что больше не смотрит песенный конкурс, потому что соревнование ничего не значит для музыки. «Несомненно, конкурс стал большим телевизионным событием, но для настоящей музыки он свершено ничего не значит, — признался Андерссон в своем недавнем интервью, — Это отличный спектакль, если, конечно, вы сможете столько времени провести перед телевизором. Я больше не смотрю Евровидение: оно стало слишком большим»… GZT.RU 12 мая 14:17
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Alis на верном пути Аватар для Alis
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Запомнилась тока Эстония
    а я думаю, что все-таки пару-тройку песен можно вынести на прослушку из каждого конкурса. Я считаю, что в этом году Эстония ничего себя показала... Израиль можно послушать... Исландия...Мальта...Швеция...Польша (эти по крайней мере голосами берут).
    В общем-то, от конкурса больше недоумения и отвращения, неужели именно эти песни считаются лучшими в странах, которые их послали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.

На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот

28. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, я тут случайно наткнулся на ютубе на песни Настеньки...
    Единственное, что я могу сказать - OMG!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=OmoXN...eature=related (группа Крови, Кино)

http://www.youtube.com/watch?v=1eEuu...eature=related (Джанго - Холодная Весна)

я думал, что такие классные песни невозможно !!Так засрать!!
    Она кроме грубого ГРЯЗНОГО ора ничего ведь вообще не может... как она попала-то на Евровидение?

29. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Вот я тут посидел, подумал и наваял у себя в ЖЖ текстик по теме...
    (по ходу пост на всю страницу получится )

Сцена

Сцена была великолепна- как эстетически, так и в техническом плане и не столь важно, во сколько она нам обошлась. Для России самым большим бонусом от проведения Евровидения стал бесценный опыт дизайнеров и технических специалистов в построении шоу-пространства высшего уровня на равных с иностранными мэтрами. К строительству сцены было привлечено около 3000 человек, и 9 из 10 были из России. Стоит пояснить, что до этого при проведении концертов зарубежных звезд наших нанимали на "подай-принеси" и то
    неохотно, отечественнные же проекты ограничивались просчетом необходимой мощности звукового оборудования и стандартного набора света, принципиально не отличаясь от мероприятий 80-90хх годов. Надеюсь, что теперь европейские и американские промо-команды будут с большим доверием относиться к нашим специалистам. Главная цель достигнута.

Аудитория

Кто смотрит Евровидение? Скажем прямо- обыватели, те же, кто интересуется сериалами, реалити-шоу и желтой прессой. В этом году не полагаясь на исследования и опросы специальных агентств мы можем сами сделать очень простые, но в то же время очень интересные выводы, глядя на итоги зрительского голосования:

Россия.

Традиционно высшие баллы дали Белоруссия, Украина и, как ни

странно,- Эстония, Литва, Латвия- чего не было в прошлые годы, видимо яростная антироссийская пропаганда дала совершенно обратный эффект, и не последнюю роль в этом сыграл сильнейший экономический кризис в Прибалтике. Далее- по 6 баллов от Израиля, Кипра, 4 от Финляндии, 1 от Сербии- кроме как жалостью ничем объяснить не могу.

Украина.

По 12 баллов дали Израиль, Эстония, Литва, Исландия, Латвия, Россия, Польша, Турция, 10 баллов - Андорра, Сербия и Черногория, Белоруссия, Португалия, 8 баллов - Кипр, Испания, Финляндия, Хорватия, Македония, Словения, Швейцария- местечковость, ясное дело присутствует, но в то же время для многих из этих стран заинтересованность в победе Украины практически исключена, следовательно выбрали то, что действительно понравилось. Меня же не покидало ощущение что и артистов и вульгарные несочетающиеся друг с другом и декорациями костюмы- все привезли со съемочной площадки бюджетного порнофильма. Полагаю, тут усредненный портрет голосовавшего- озабоченный бюргер средних лет и старше,
    потенциальный секс-турист в Восточную Европу.

Турция, Армения, Азербайджан.

В фаворитах у зрителей из Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Дании,Нидерландов, Франции, Чехии, то есть самых активных евопейских стран. Однако объективно, номера этих участников художественной ценностью не отягощены,- максимум на что они тянут- сборник "Пляжный хит-34" Основным же
    фактором я считаю излишне мягкую и доверчивую политику
    правительств этих стран к мигрантам из стран третьего мира.Если бы
    участвовали арабы, негры, или наши Чечня с Дагестаном отдельным номером- я бы не задумываясь поставил свои сбережения на их победу, даже не глядя на выступления- голосование диаспор стопроцентное. Отдельно по номеру Армении- так выглядела бы Бритни Спирс на корпоративе армянской диаспоры, если бы ей очень хорошо заплатили. Как сочетаются поп-напевы с костюмами "под фольклор" и паранджой- ума не приложу.

Без сюрпризов - традиционные балканско-цыганские алаверды друг другу - Сербия, Хорватия, Македония, Словакия, Босния и Герцеговина, Молдавия, Албания, Румыния.

Великобритания, Германия, Франция- большая тройка из года в год все больше теряет нить происходящего. В этот раз все трое сделали ставку на артистов, популярных у публики миддл-класса- достаточно образованной и продвинутой- Эндрю Ллойд Веббер (Не хватило денег нанять маэстро, чтобы сыграл и спел, смогли оплатить только музыку), Патрисия Каас (Кто голосовал за нее во Франции? Сдается мне, что старперы из жюри, а не зрители), Дита фон Тиз (Вообще, конечно, Германия зажгла, выставив от себя цыгана и турка). В первых двух случаях смурные баллады, в третьем- жена Мэрлин Мэнсона, отнюдь
    не кумир румынских домохозяек и испанских пролетариев- пролет с целевой аудиторией стопроцентный.

Остальные страны из большой европейской десятки, похоже, вообще не в курсе, что нет в мире музыки события круче, чем Евровидение и выставляют полусамодеятельные коллективы или городских сумасшедших- удивительная близорукость и халатность.

Норвегия

Безусловную победу Норвегии обеспечили три фактора:

Первый- Норвегия не является активным участником европейской политики, отношение к ней и ее жителям исключительно нейтральное, что исключает протестное голосование и "хотел бы проголосовать, но Норвегия с нас за газ просит/памятники сносит" и т.п.- то есть процентов на 20 это победа страны как таковой.

Второй- в силу отдаленности Норвегии от основных европейских поп-денег и поп-лобби, страна смогла себе позволить выставить на конкурс действительно того, кто нравится зрителям. Александр Рыбак взял тем, что не пытался впарить публике обычный для конкурса поп-корн и джагу-джагу, а воспользовался возможностью рассказать свою историю, своими словами, не оглядываясь на формат мероприятия и не рассчитывая на победу.

Третий: победа некоммерческого исполнителя с простой искренней песней- сигнал о том, что даже обыватели и домохозяйки устали от одноразовой поп-музыки, сисек-писек, силикона-латекса, прыжков и тумц-тумц ритмов. Если это действительно так, то более эффектный финал сложно себе представить- победа абсолютно неформатного певца с самыми высокими баллами за всю историю Евровидения- апогей и полный разгром. Все равно как на самом известном хард-рок контесте победила бы группа Spice Girls, после чего хард-рок был
    полностью дискредитирован и исчез как явление.

Бонус.
    Россия, Приходько.

(частично цитирую yaroslavova.livejournal.com)

Кто такая Приходько? Украинская исполнительница, дисквалифицированная во время украинского отбора, с невнятным скандалом на националистическую тему, по слухам родственница Сергея Приходько- главы внешнеполитического блока администрации президента? Политики тут, судя по всему, 90 процентов. Угодить по мелочи Украине, большим дядям из власти, или вообще тупо проданное место, желающему "засветить" подружку?

Образ Приходько - инфантильность и инждивенчество привнесенные во взрослую жизнь. Желание такие же как в детстве - получить счастье и помощь исключительно от мамы... В том возрасте , когда уже самой бы не мешало стать опорой своим детям, когда настало время взывать уже не к старой матери , а обратиться к вселенскому женскому созидательному началу, эта «тетка - баба», которая была на экране , как умалишенная пыталась решить свои проблемы и получить кроху счастья «детскими методами».

Я не думаю, что на «Евровидение» вынесли «похоронную и погребальную песню». А если мы видели не эмоции во время похорон, то в обычной жизни мне трудно представить ситуацию , чтобы неспившаяся российская женщина вот так блажила... Она в буквальном смысле «блажила» так, как у меня однажды под окном орали «Насилуют». И от этого волосы действительно «встают дыбом» и «мурашки по коже бегают»... Но это другая эмоция - эмоция страха.

Мне также трудно представить, а где бы российская женщина могла быть в таких одеждах, как на сцене у Приходько. Даже в бане простыни покороче бывают... И баня, опять же вызывает положительные эмоции. С чего-бы в ней вот так рыдать :«Мамо» ???

Фальшивая духовность не пройдет . Об этом во время голосования сказала вся Европа , включая Россию ! И мне даже не жалко Приходько и не трогают её слезы.Если бы я стал вдруг представлять, к примеру, Швейцарию, не являясь её кумиром и нести при этом планете те ценности, которые никаким образом не отражают систему ценностей граждан этой страны , то мой провал был бы предопределен.... Н.Приходько согласилась участвовать в этой игре... И она получила закономерный результат
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

30. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Timoo
    Скажем прямо- обыватели, те же, кто интересуется сериалами
    Что бы ты в сериалах понимал
    Но вцелом молодец, интересно. Правда вопрос возникает: оно тебе надо?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)