DariaS я поначалу как-то скептически относилась к победителю, до того, как посмотрела финал Евровидения, думала, что ничем не выделяющийся среди всей массы...
но как увидела, было и вправду приятно смотреть на его выступление, и тоже считаю, что Рыбак - самый достойный участник был. Выступил хорошо, номер хороший, песенка веселая, на скрипке играл и видно было, что он действительно может что-то показать... В общем, молодец парнишка...
А Приходько - ну просто ужас, дикий ужас, одним словом... слов нет...
тоже возмущалась, какого фига на украинском пела...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
было и вправду приятно смотреть на его выступление, и тоже считаю, что Рыбак - самый достойный участник был. Выступил хорошо, номер хороший, песенка веселая, на скрипке играл и видно было, что он действительно может что-то показать... В общем, молодец парнишка...
Чистая правда,конкурентов у него действительно не было.Шведская тётенька была исчо очень ништо.Завывала аля 5-элемент.Класс!
А Приходько - ну просто ужас, дикий ужас, одним словом... слов нет...
тоже возмущалась, какого фига на украинском пела...
да приходько вобще без комментариев...
вместо платья штору одела...оформление ужасающее, оч неприятная тема была, и в конце голос надорвала...бедняга)
вобще Сашок лучший
Сашок просто надрывался шибче.И пилил так что конские волосья на смычке полопались.Паря по натуре заслужил свой успех.Для Приходьки то даже помадоров склизских прижали.Некуй православных пужать.
Xтобы опять выиграть евровидение надо чтоб вокруг Приходько исполняющую жалостливую песню "Мамо", каталась наша сборная по хоккею... с суровыми лицами.
похоже пора делать голосовалку "У вас уже стоит рингтон песни Рыбака?"
и можно дополнить ..."а у бори моисеева уже сотит...торопитесь!"
ну допустим есть эта композиция в телефоне? и что теперь? вы оба распинаетесь в темах о евровидинье для чего? что хотите этим показать и доказать? свою узколобость? в чем смысл обсера то?
Смысл обсёра в том, что узколобость показывают те, кто создают темы типа "ВАУ, супер конкурс евровидение, Рыбак супер певец" и т.д.
Пока наша молодежь слушает и хавает такое дерьмо, ни о какой музыке мирового уровня в россии говорить не придется!
Хотя мне наверное не понять.... я люблю Iron Maiden...
И в телефоне у меня Motley Crue, Bon Jovi и Gotthard
Смысл обсёра в том, что узколобость показывают те, кто создают темы типа "ВАУ, супер конкурс евровидение, Рыбак супер певец" и т.д.
Пока наша молодежь слушает и хавает такое дерьмо, ни о какой музыке мирового уровня в россии говорить не придется!
ну если те че то не нравится это не значит что это плохо
а кого то воротит от Iron Maiden и что он ничего не понимают в музыке да?
глупо так рассуждать....
похоже пора делать голосовалку "У вас уже стоит рингтон песни Рыбака?"
и можно дополнить ..."а у бори моисеева уже сотит...торопитесь!"
ну допустим есть эта композиция в телефоне? и что теперь? вы оба распинаетесь в темах о евровидинье для чего? что хотите этим показать и доказать? свою узколобость? в чем смысл обсера то?
да ничего доказать не хочу...просто высказываю свое отношение к этому шоу, которое пропиарено, а реально представляет из себя сбор в большинстве своем посредственных исполнителей, средненьких песен...
это мое мнение! и почему ты считаешь, если кто-то имеет другое мнение, отличное от твоего является узколобостью?
нравится рыбак билан - твое право их слушать и восхищаться!
мне же на них глубоко положить...если бы не пиар на всех каналах и в сети я бы даже не стал здесь отписываться...
есть музыка которая прошла проверку временем.... я например не люблю классику, но она занимает свою нишу в истории и обсуждать её бессмысленно... она просто есть и будет всегда.
а воспевать музыкальных мотыльков, которые существуют пару лет, а нек-рые вообще споют пару песен и исчезают.... помниццо была такая группа Вирус..... многие восхищались, по радио крутили... и чо? где она сейчас? кто её помнит?
Евровидение такое же фуфло.... ни одного исполнителя-участника конкурса не стало исторической фигурой в музыке......
Ну выиграл Рыбак, ну спел свою песню, ну покрутят щас её на радио.... и что? через год все уже забудут даже мотив песни....
да кто их воспевает то??? почему элементарно не может нравится какая то песня и исполнитель? это же не значит что надо сходить с ума и рвать на себе волосы от восторга...просто нравится и всё!
а тот же бон джови которого ты привел в пример орёт как потерпевший и при этом считается "крутым" певцом... бреееед
О вкусах не спорят.
Мне понравилось исполнение А.Рыбака и исландской девушки
Если Рыбак набрал самое большое количество голосов за всю историю евровидения в Европе то это о многом говорит.
DariaS
вам современное отечественное кино нравится?
по мне так полное дерьмо....
а Кошмар на улице Вязов или Пятница 13-е-класска мирового уровня....
Вопрос не в том что нравится или не нравится.... вопрос в том-стоит это того или нет.....
Помните все Алхимиком зачитывались.... а книжка то фуфловая... так, чтиво для метро... а ажиотаж был огого.....
А Диккенса щас многие читают? Холодный дом например или Записки Пиквикского клуба.... А это и есть настоящая литература.
как то так
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Сообщение от andrus
Если Рыбак набрал самое большое количество голосов за всю историю евровидения в Европе то это о многом говорит.
а тебе не кажется что Евровидение времен АББЫ и Евровидение сегодня это 2 большие разницы...
Евровидение в России стало самым дорогим за всю историю... и что? Это говорит о том что мы самая богатая страна в мире что ли?
DariaS
вам современное отечественное кино нравится? по мне так полное дерьмо....
а тебе не кажется что Евровидение времен АББЫ и Евровидение сегодня это 2 большие разницы...
Евровидение в России стало самым дорогим за всю историю... и что? Это говорит о том что мы самая богатая страна в мире что ли?
а вы простите кто чтобы судить???или может это общепризнанное мнение о которм знаете только вы уважаемый?
тоесть те кто слушают не то что ты узколобые? Музыка мирового уровня? А ты вообще смотрел на этот мировой уровень то ныне?
да ничего доказать не хочу...просто высказываю свое отношение к этому шоу, которое пропиарено, а реально представляет из себя сбор в большинстве своем посредственных исполнителей, средненьких песен...
это мое мнение! и почему ты считаешь, если кто-то имеет другое мнение, отличное от твоего является узколобостью?
нравится рыбак билан - твое право их слушать и восхищаться!
мне же на них глубоко положить...если бы не пиар на всех каналах и в сети я бы даже не стал здесь отписываться...
не ну смотри... я допустим футбол убогим спортом считаю... но ты хоть раз видел меня хоть в одной футбольной теме? хотя тоже сцуко пиара дохрена и на форуме тем достаточно... опятьже форма преподношения твоего мнения слишком безапеляционна... на тему посредственных исполнителей откуда инфа? то что это конкурс молодых местных звезд это понятно... но у себя то они тоже популярны...
А ты вообще смотрел на этот мировой уровень то ныне?
смотрел и смотрю.... 8 лет отдал в свое время музыке... в том числе и радио..... есть вещи постоянные а есть проходящие. к сожалению проходящих % 70..... и с того момента как музыкальная индустрия стала 100% бизнесом продюссеров и промоутеров, достойные экземляры очень трудно разглядеть за тоннами пустой мишуры.
А ты вообще смотрел на этот мировой уровень то ныне?
смотрел и смотрю.... 8 лет отдал в свое время музыке... в том числе и радио..... есть вещи постоянные а есть проходящие. к сожалению проходящих % 70..... и с того момента как музыкальная индустрия стала 100% бизнесом продюссеров и промоутеров, достойные экземляры очень трудно разглядеть за тоннами пустой мишуры.