Смотрел только финал. Сначала шло все однообразно и скучно - фантазии в музыке у людей никакой. Потом понравилась исландка, с душой выступила. Наша наоборот испугала - ужас какой-то, депресняк на фоне оптимистичной европы, да еще и на хохляцком. На этом фоне очень порадовал Рыбак - прикольно сыграл и мне кажется, что он после евровидения еще сможет что-то очень креативное сделать. Так что мысленно отдал первое место ему, а второе исладке - так и получилось
я не пойму одного, почему все пели либо на своем языке(своей страны) либо на английском, и тока эта страхоублюдина, которую тут все называют НАША пела на хохляндском??? какого хера? я сблевал вчера
[img]http://img35.**************/img35/3841/x045f37df.jpg[/img]
странный вопрос...
молодец он, сам сочинил песню, музыку, сам офигенно спел! и вобще он очень даже ничего
на мой взгляд самый достойный участник на этом евровидении.
Фуфловидение полное говно!
Чо тут обсуждать непонятно... Хотя наверное найдуццо и такие астроводы которые щас купят сборник песен с евровидения и будут слушать в машине..... пипец мля...
музыка мега виртуозна, текст просто поэма, поет как паваротти, карерас и доминго вместе взятые!
Народ, мы вчера видели рождение новой мега звезды планетарного масштаба, который затмит Битлз, Пресли и всех из зала славы рокнрола!
На скрипке играет так, что Сатриани решил уйти со сцены не выдержав такой конкуренции!
А танцует так, что федерация бальных и спортивных танцев изучает теперь его движения и па для новых танцевальных стандартов...
Что не понравилось:
1) Истрачена куча денег! ИМХО щас вообще не время!
2) Какого хрена за Россию пели на украинском языке?! Или все перепалки с газом уже забылись?! Хохлы как срали нам в карман, так и продолжат срать!
3) В чем смысл заявлять участников от какой либо страны, если за Россию выступает украинка, за Норвегию белорус, а вместе с Азербайджанской певицей поет Араш?!
4) Ничего фееричного я в этом шоу не увидел!!! Хорошо сделана световая инсталяция, остальное можно увидеть в любом цирке!!!
З,Ы, Европетенье пора закрывать!!!
а я думаю что никто и не собирался выигрывать евровижн в России второй раз, ибо дело это затратное, один раз потратились и ну его накуй) поэтому и послали Приходько)
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
а я думаю что никто и не собирался выигрывать евровижн в России второй раз, ибо дело это затратное, один раз потратились и ну его накуй) поэтому и послали Приходько)
В корне неверное заявление.Всё же пыжились выиграть.Хотели бы просрать послали бы петь Новодворскую.Её под Вия гримировать уже не надо.
да брось) есть хоть кто-то, кто надеялся на победу Приходько? не берем в расчет телевидение и всяких Малаховых) а именно из обсуждения с друзьями, знакомыми - кто то надеялся на ее выйгрыш?)
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Или Пугачеву. Они очень похожи. И по виду, и голосом.
Ну ты брат завернул.Смех смехом а Пугачиха реально рашен супер стар.Заслуженная тётка по всем пирогам.На её синглах наши мамки-няньки слух отточили.Не шути так!
Даже представить не могу, чтобы я с друзьями обсуждал эту куйню.
ctacik имеет в виду что все тётки у подъездов и на базаре переживали выбор России в лице Гоголевской героини.Единственное что прискорбно выбирали то эту клушу действительно россиане не китайсы.За державу обидно.(с).
но выглядит она в своих балахонах и миниюбках и со своими требованиями "джорджмайкловских" гонораров занятно.
Не занятней Тины Тёрнер в миниюбке,когда та ревёт чисто труба иерихонская.А насчёт её чудачеств...звезде положено.Дай нам Бог чудить по Пугачевски в её годы и иметь кого хочет и как захочет.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от Ди902
Блин, давненько я с тетками на базарах не тусовал. А то был бы в теме.