Все поздравляем Норвегию, а именно Александра Рыбака. А так же Россию с отличным проведение Евровидения. Пишем свои отзывы об услышанном и увиденном.
:P :P :P :P :P
я болел за турцию))
ну и вообще, конечно, я не думал что мы сделаем все это. вспоминаю какой был олимпийский, в качестве площадки, когда был на концерте кайли миноуг. я думаю осло теперь понимает что они должны сделать шоу ни чуть не хуже чем у нас)
пыс: даже не подумаю проверять орфографию - хочу спать)
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
уже отписали
не скажу, что понравилось,
но рыбак молодец
мы потратили 1.2 млрд из бюджета
надеюсь шоу произведет должный эффект в Европе
«Евровидение» – конкурс не песенный, а политический
Потратить во время кризиса столь приличную сумму в период кризиса на столь бездарное шоу как евровидение...Надо быть или идиотами, либо заинтересованными в личном обогащении
как минимум, половина из этих денег была разворована...поэтому российские чиновники высшего ранга любят принимать такие масштабные мероприятия...
Потратить во время кризиса столь приличную сумму в период кризиса на столь бездарное шоу как евровидение...Надо быть или идиотами, либо заинтересованными в личном обогащении
как минимум, половина из этих денег была разворована...поэтому российские чиновники высшего ранга любят принимать такие масштабные мероприятия...
У нас (Россиян) есть гадкая привычка - считать деньги, которые не были потрачены лично на себя, типа: а я бы себе на эти деньги... или лучше бы их вложили в... . Эти деньги были потрачены на яркое, грандиозное шоу, участвовали в котором 42 страны!!!! И поверь, что в масштабах страны - это не така уж огромная сумма. Я представляю сколько потратят на Сочи 2014. Такими проектами поднимается авторитет страны, а не только разворовываются деньги. ИМХО
Евровидение не смотрю, потому как более отстойного международного музыкального конкурса, наверное, нет. "Утренняя звезда" для детей старше 15-ти. Не скажу, что дилетанты не имеют права на попытку самореализации, просто их выступление ничего, кроме снисходительной улыбки не вызывает. И этого Рыбака куй кто вспомнит завтра.
Сообщение от Babka-Terroristka
И поверь, что в масштабах страны - это не така уж огромная сумма. Я представляю сколько потратят на Сочи 2014
+1. На Сочи-2014 просрут столько, что 1,2 нынешних миллиарда покажутся копейками.
Конкурс молодых исполнителей изжил себя еще лет 25 назад, щас это большая политическая арена. Если бы этот Рыбак выступал за Беларусь - быть ему ниже Испании!
З.ы. 1.2 млрд это не так и много, сколько средств ушло и уйдет из бюджета в качестве налогов, вот это интересно - ибо на сдаче жилья сообразительный люд поднимал годовой доход. И все это мимо бюджета. Т.е фактически затраты на проведене этого псевдопристижного для России конкурса гораздо выше в конечном счете.
З.ы.ы. Лучше б дороги сделали на эти деньги или больницы детские оборудовали, ну да, о чем это я - Фабрика звезд европейского масштаба - вот главный приоретет наших пидорачинуш.
Российский номер был полная херня - переводя на автомобильный это как ЗАЗ-968М (даже не Приора или Калина ) на современном автосалоне типа Детройтского или Женевского
Перекошеная рожа старой бабки всю ночь мене преследовала.Накой так пугать православных?!
Походу номер Приходьки ставил постановщик"Вия".
+1 Евровидение это шоу, яркое и эффектное. А то, что вчера показала Приходько, скорее молитва бабушки в церкви, негатив полный!!!
Помните победили финны два года назад? Так вот, кто-нибудь вспомнит что они пели? Нет! А то, что они были рок группой, и размалеванные а-ля KISS, я до сих пор помню! Кто бы мог подумать что они победят, однако показали яркое шоу и победили!
Граждане! Внедряйте "культурку", вешайте коврики на сухую штукатурку!
Я все -таки надеялся что эта хохлушка хоть как то по-приличней выступит, думал хотя бы в пятерку попадем, куда там! страшная и мерзкая настя с такой дерьмовой песней! Жесть и аху... !
Позор! куда смотрели организаторы? или они пытаются запугать всех? типа смотрите какие мы жесткие..... и бабы у нас такие)))
Помните победили финны два года назад? Так вот, кто-нибудь вспомнит что они пели? Нет! Кто бы мог подумать что они победят, однако показали яркое шоу и победили!
Мне Lordi (финны-2006) очень понравились, подумал только, что никто их не оценит, кроме кучки металлюг, которые явно Евровидение не смотрят и когда они выиграли я был просто удивлен. Песня явно неформат среди сладкоголосых девочек и мальчиков похожих на девочек. А что они пели я помню хорошо - у меня у жены одна из мелодий звонков именно эта мелодия
я болела за азербайджан, армению и турцию.
наши отстой, выступление никакое, песня ужас, да еще на хохлятском.
уже какой год убеждаюсь, что побеждает тот, который устраивает поистине интересное шоу, зажигательное, а наша что, вышла спела ушла. тьфу. хорошо что хоть сама подготовка на уровне, здесь наши постарались.
Что это тебя на Кавказ с Закавказьем потянуло? Азеры очень понравились, турки в принципе тоже нормально. У армян номер красивый, песня как-то не очень..
Наши просто опозорились
Smilodon
Да, мне финны тоже понравились тогда. Очень удивился когда они победили, но их победа в очередной раз доказывает что Евровидение это шоу, и финны его устроили "по полной".
А Россия в очередной раз показала что сила есть, ума не надо! "Понтанулись" новейшими компьютерными технологиями, а что Приходько спела, и что песня явно не для Евровиденья это всем пофигу! Ну и конечно, те кто нужно денег "отмыл" на этом мероприятии.
Граждане! Внедряйте "культурку", вешайте коврики на сухую штукатурку!
а действительно?
Песня приходьки в общем не так уж и плоха, припев запоминающийся, но сама она страшна как божий грех.
голосовал за Азербайджан
Что все нашли такого в Рыбаке?
То, что наши заставили капстраны шевелиться - молодцы. Когда конкурс был на Украине и в Сербии, туда Патрицию Каас и Эндрю Ллойд Уэббера не отправляли.