Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Впечатления от первой длительной поездки...

1. Участник Начинающий Астравод Dronnn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Впечатления от первой длительной поездки...

...сугубо положительные.
    Машина: 1.8 MT 5-дверка 2008 года выпуска.
    Маршрут : Санкт-Петербург-Клин-Серпухов(объезд Москвы)-Кораблино (Юг Рязанской области) - Тула - Кострома - Вязьма - Смоленск - Минск - Витебск - Псков - Санкт- Петербург.
    Пробег ~ 3500 км.
    Средний расход разнится - при передвижении до Кораблино (скорость держал до 110) - 6.8 л/100км
    При передвижении в Беларуси - скорость повысилась - до 130 - увеличилось потребление. На скорости 120 - расход где-то - 8.0

Если есть первичные вопросы, про Беларусь/Минск - спрашивайте.

P.S. К Машине - ВООБЩЕ никаких вопросов!!!!!

2. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Круиз-контроль есть?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

3. Участник Начинающий Астравод Dronnn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет. И, на самом деле, порадовался, что нет - с ним-бы - заснул. При поездках на дальние расстояния - включается 5я и нормально. Я понижал передачу только если скорость падала меньше 55.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по беларику ездить довольно таки сложно - 130, ни намеков на ямы, пустая дорога - скууууууууууууууууука, можно уснуть) я говорю про М1)
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

5. Участник Начинающий Астравод Dronnn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, на самом деле, нам-бы так. При выезде с Беларуси на Псков - чуйствуется, что приехал в Россию-матушку.
    На самом деле - заинтересовал такой вопрос - в Питере я обычно на Шелле заправляюсь. На каширке видел кучу москвичей заправляющихся на "последнем лукойле". Какие в глубинке заправки "кошерные" - какие нет? Я на ТНК заправлялся. Разницы не почувствовал.

6. Интересный маршрут. Давно хочу попробовать поколесить с культпрограммой по нашим бескрайним просторам. Нескромный вопрос, а останавливался где и как?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Dronnn
    я тоже в областях на ТНК заправляюсь либо на Татнефти. Проблема в том, что настоящие ТНК очень редки за московской областью: в лучшем случае попадешь к франчайзи, в худшем - на заправку с той же рисовкой лого, но если приглядеться, то окажется "ТМК" или "ГНК" ))

8. Местный Заслуженный Астравод Pepper на верном пути Аватар для Pepper
    Спасибо
    0 / 0
    ctacik

Цитата Сообщение от Dronnn
    P.S. К Машине - ВООБЩЕ никаких вопросов!!!!!
    Вот это радует.

9. Участник Начинающий Астравод Dronnn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от syntaxis
    Интересный маршрут. Давно хочу попробовать поколесить с культпрограммой по нашим бескрайним просторам. Нескромный вопрос, а останавливался где и как?
    От Питера до Кораблино за 16 часов (~1250 км) На Рязанщине - у родственников три дня пожил. В Смоленске и Минске - пришлось покататься, поискать места в гостиницах (заранее не бронировали)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии infernous матерый звездун infernous матерый звездун Аватар для infernous
    Спасибо
    1 / 0
    Москва - Днепропетровск (1000км) 12 часов .. Машина зверь!! 8)

Star Silver Astra Cosmo 5Dr H, 4AT 1.8 140

11. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    эх, орел-крым-орел, только съездил
    К Машине - ВООБЩЕ никаких вопросов!!!!!
    т-т-т
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

12. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Впечатления аж жуть как хорошие. У меня была поездка по маршруту: Питер-Псков-Остров-Опочка-Себеж-Полоцк-Глубокое-Вильнюс-Каунас-Советск-Калининград-Советск-Каунас-Вильнюс-Жлобин-Гомель-Почеп-Брянск-Рославль-Смоленск-Рудня-Демидов-Велиж-Невель-Пустошка-Опочка-Остров-Псков-Питер. Вот это была поездка. На весь маршрут ушло 4 дня. Если не считаль остановки по месту пребывания. Проблем абсолютно никаких. Включил круиз-контроль на 100 км/ч и катись себе не спеша. Никаких намеков даже на самые мелкие проблемы не было. Только бензин заливай и катись себе дальше спокойно. Средний расход получался 6,4 с кондеем. Без него падало до 6,0. Классно. На одной заправке проехал 800 км. Заправился сначала в Питере, затем на границе с Белоруссией, а затем уже только в Калининграде. Что понравилось в Белоруссии - дороги. Хорошие, однако. На превышение скорости не шел - за всю поездку ни одного штрафа. От Калининграда до Брянска за день пролетели как нечего делать (с учетом Литовских и Белорусских границ). В Брянске ночевка и снова в путь - прямиком до Питера. Доехал примерно за 15-16 часов. За все это время никаких нареканий в адрес машины не было. Просто класс. Я очень доволен. Затем предстояла поездка из Питера в Воронеж. Из воронежа поехал в Казань и обратно в Воронеж, а из Воронежа в Питер. Легко и просто. Машина супер. Очень нравится. Я не жалею что купил данный автомобиль: Опель Астра седан 1,6 МТ.
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

13. very lazy Астравод nikolaev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     а081та 199
    Странно все нахваливают белорусские дороги

я родом из Витебска, и регулярно к родителям наведываюсь.
    Еду по М1, за Смоленском направо на Рудню и по прямой..
    И как только въезжаешь на белорусскую землю - ощущение что ты попал на гравийку. Кругом знаки 40, ремонт (на протяжении 5 лет).
    Про поездку в ночь с 29 на 30.2009г. много не напишу, погодные условия не очень были, но если я в Москве про себя ругаюсь что дороги не чистят вовремя, то в Белоруссии был один мат. Его там в принципе, с начала зимы не убирают.. Что машины накатали - то и дорогой называется. ПО трассе - через 1 км, кучка песка посреди дороги - штоб совсем не скучно было... В городе дороги - из трех полос одна накатана. И та, как каток.
    В общем, покатушки были по полной программе)

PS у ГАИ с 1 по 4 был выходной - ни одного гаишника на дороге, а 5го они вышли на работу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)