Кстати Айдар -Black Wolf , отзвонился Спасибо ему. Но только я уже успел подтвердить заказ.
Сколько езжу по городу, не разу не видел рамок "ASTRACLUB"а, тем более светлячков. Где Вы все?
Мы все у тебя за спиной, слышишь дыханье это мы.
а еще шелест плащей...
а еще щелчок затвора...
ну просто обделаться можно.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
даю список мест где водятся светлички театр кукол~ черный караван, за кинотеатром искра ~ синий пятидверка уфакарс точка ру еще написано, сбоку кинатятра салют черная гтс еще проспект нагалле, ренат~синий караван пока не выследил его
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
найди любую из них подойди с зади и пни по бамперу, но только сильно чтобы сигналка заиграла,/ что бы лучше увидеть светлячок дождись темноты/, и ты точно увидешь светлячок ниже наклейки
Мы все у тебя за спиной, слышишь дыханье это мы.
а еще шелест плащей...
а еще щелчок затвора...
ну просто обделаться можно.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
даю список мест где водятся светлички театр кукол~ черный караван, за кинотеатром искра ~ синий пятидверка уфакарс точка ру еще написано, сбоку кинатятра салют черная гтс еще проспект нагалле, ренат~синий караван пока не выследил его
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
найди любую из них подойди с зади и пни по бамперу, но только сильно чтобы сигналка заиграла,/ что бы лучше увидеть светлячок дождись темноты/, и ты точно увидешь светлячок ниже наклейки
не парни насчет травки я ваапче то девственник
не ужели что бы пошутить надо чего то нажраться а насчет штатной сигналки немного лохонулся пусть ко мне тогда приезжает у меня с датчиком и еще сдачи может дать и помни про шелест плащей
недавно заметил одну вещь когда с включенным освещение и светляком соответственно включаю обогрев стекла он /светляк/ ярче гореть начинает ... неужели пробивает задумалсе .... пока принято решение обогрев в ночное время не вклюючать