Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: RRT (РРТ-Юго-Запад) Санкт-Петербург

1. RRT (РРТ-Юго-Запад) Санкт-Петербург

16.05.09 Приехал делать у них т.о.1.
    Действие-1.
    Сдача.
    Приветливо встретили, вместе с девушкой приемщицей осмотрели авто на предмет повреждений краски (осмотр был тщательный) - нашли пару царапин лака - даже я о них не знал. Все зафиксировали на бумаге. Все - дальше ожидание.
    Действие-2.
    Вызвали забирать авто. Предложили сразу подписать бумажки, что никаких претензий к авто и выполненным работам не имею, я отказался - потребовал сначала провести осмотр авто. При осмотре обнаружил 3(свежие, большие, глубокие) царапины (на двух дверях и крышке бажника) которых до сдачи в ремонт не было. Начали грузить, что это все мои происки и я хочу за счет СТО отремонтировать эти элементы(к слову в дефектовке при осмотре они не были отмечены). С прериканиями взялись устранять свои ляпы - при этом очень не хотели составлять акт осмотра, в котором были бы отмечены данные повреждения(говорили, что и так все починят). После длительного диалога атк оформили, вдобавок я внес запись в Книге Жалоб и Предложений.

Финал.

Царапины похоже заполировали, опасаюсь как бы много краски абразивом не сняли....
    От былой приветливости персонала не осталось и следа...
    И раньше слышал не лестные отзывы от этой СТО, убедился в правоте
    этих отзывов на себе. Больше желания тут обслуживаться нет.

Вердикт
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
    P/S/
    ТО-1 заняло 1,5 часа. Прения и устранение повреждений 3,5 часа.
    Жаль потерянного времени....

2. Участник Начинающий Астравод alexfeshin на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Согласен! Вчера менял у них радиатор то ж остались следы на бампере от удара чем-то, поскольку не глубоки не возмщался, а вообще конечно персонал довольно мрачный. (вообще это бда всех срвисов , так было у мня и на мазде, оставались царапины, после ТО, так и у сестры на БМВ). РЕКОМЕНДУЮ КОГДА НЕТ ВЫБОРА.

3. Просьба админам (модераторам)- сделайте пжл. ссылку(постоянно висящую наверху) в ветке "Обслуживание" на ветку "Крупные официальные сервисы", и если не трудно перенесите эту тему в "Крупные официальные сервисы"-"РРТ". Спасибо.
    Opel Astra H 5 door Silver Lighting.

4. Cегодня мой день рождения
    Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Нефиг в РРТ ездить, надо у нас в лахте то проходить
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

5. Участник Начинающий Астравод alexfeshin на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Далековато к Вам в Лахту, ну и потом на Энгельса тоже Атлант -покрасили неплохо, но потёртости в неожиданных местах кузова появились.

6. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу нас с балтикой не путать
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

7. Участник Начинающий Астравод alexfeshin на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    У Вас делали сестре в 2006- после ДТП, запчасти ехали 2 месяца, то же не хорошо, правда на её БМВ, в прошлом году вообще 3 месяца ждали, там вообще смех был перед Новым Годом типа у склада в Москве был переучёт!

8. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    А на с4ет серсиса... практи4ески везде так... как повезет...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

9. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
    alexfeshin
    Поставки запчастей от нас к сожалению не зависят, там Москва рулит этим вопросом
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

10. Участник Астравод Xatan на верном пути Аватар для Xatan
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Кизян
    Нефиг в РРТ ездить, надо у нас в лахте то проходить Very Happy
    дороговато у вас ТО
    Caravan 1.8 peacock, ручка Сosmo, ксенон

11. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
    цена пропорциональна качеству обслуживания
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

12. Местный Астравод MPV на верном пути Аватар для MPV
    Спасибо
    0 / 0
    Вот только про качество не надо, ладно?
    Astra GTC Cosmo Black 1,6 MTA + Ксенон
    ...продана

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    действительно, пропорциональна! мне перекрашивали крыло и багажник....
    Цитата Сообщение от MPV
    Вот только про качество не надо, ладно?
    +1
    I'll be back!

14. Участник Астравод Rihard на верном пути Аватар для Rihard
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexfeshin
    РЕКОМЕНДУЮ КОГДА НЕТ ВЫБОРА.
    + 1

особенно много косяков в ночную смену.
    Rihard&Zorga катаются на Opel ASTRA-H 1.8MT 5D Metro

15. Местный Астравод Tarantula на верном пути Аватар для Tarantula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rihard
    особенно много косяков в ночную смену.
    хм..как-то не повезло вам ...я сдавала на ночное ТО и осталась довольна, как качеством ,так и обслуживанием.
    ASTRA J GTC *033*178
    Lost in Amsterdam

16. Участник Астравод Rihard на верном пути Аватар для Rihard
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tarantula
    хм..как-то не повезло вам ...я сдавала на ночное ТО и осталась довольна, как качеством ,так и обслуживанием.
    ну хоть немного позитива
    Rihard&Zorga катаются на Opel ASTRA-H 1.8MT 5D Metro

17. Новичок Новичок Elker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые владельцы наших прекрасных авто!!!
    Поведаю вам историю про салон РРТ-Юго-Запад на Захарова, ступицу переднюю правую, важности соблюдения регламентных ТО и сервис-менеджеров по гарантии, стремящихся послать гарантийного клиента на__й.
    Приехал в РРТ. Загнали на стенд, вердикт - "заменить подшипник пепедней правой ступицы". Стоимость работ по осмотру 400 р. Я возмутился, т.к. я уже знал, что его надо менять. Такие правила. "А гарантии у вас уже нет" ехидно сказал сервис-менеджер. 1-е ТО пройдено с опозданием на 3 месяца и перепробегом 1000 км. Но: 2 внеплановых замены масла у оф. дилера. И проходя 1-е ТО в РРТ мне кричали "гарантия сохранится на всё, только проходи ТО!". Я его прошёл у них же примерно месяц назад. Сервис-менеджер по гарантии не смог адекватно мне объяснить почему показания месяц назад и теперь расходятся. У них регламент и неипёт. Но к подшипнику-то замена масла какое отношение имеет?? Оказывается, по мнению работников РРТ имеет. На мой вопрос, кто может решить этот вопрос, он сказал никто. На что я законно поинтересовался, неужто они это последняя инстанция? После чего мне нехотя показали на дальний угол (внатуре "дальняк"), где висят телефоны федеральных представительств GM. Я туда позвонил, общался минут 20 с милой, действительно заинтересовавшейся моей проблемой девушкой Кузнецовой Анной, рассказал всё как есть, продиктовал всё из моей сервисной книжки. Мне дали надежду сделать всё по гарантии. Через 3 дня мне позвонила Анна и сказала, что РРТ-шники даже запрос не посылали и осмотр мой в базу не внесли. Мне пришлось снова ехать в РРТ чтобы они зафиксировали мой осмотр в базе. Буквально на следующий день мне позвонила Анна и сказала что моя ступица в пути со склада и я поставлен в очередь на гарантийный ремонт. Через 4 дня мне позвонили из РРТ сказали ступица пришла, и меня записали на ремонт уже через 2 дня.
    Внимательно изучив бумаги диагностики на стенде (пока ждал очереди) я обратил внимание на данные амортизаторов. Один амортизатор был конченый. Об этом мне, естественно, никто не сказал. Когда я про него спросил САМ, мне сказали без звука - у вас же машина на гарантии - поменяем конечно, сейчас оформим заказ и когда придёт амортизатор мы вам позвоним. Ну не поскудство ли?? Амортизатор шел уже 10 дней, а на замену его записали аж через 14 дней после того как он пришёл. Вот жду теперь. Это просто из Москвы им не сразу позвонили, узнать как ступица, услышав ещё и про амортизатор наверное ускорили и этот процесс.

Со всеми претензиями звоните в Москву в центральный офис GM!!
    (495) 411 53 98, там есть прекрасный менеджер (или оператор, не знаю как правильно) Кузнецова Анна. Расскажите ей Ваши проблемы и претензии. После этого звонка в РРТ-ЮЗ на Захарова меня знают по имени и отчеству. Вот так. А сначала тоже послали с гар-обслуживанием.

звонок мне стоил 100 руб по мобильному, однако сэкономил уже 25000р. (ступица+амортизатор+замена всего этого).

18. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Ну Х/З....как повезет.
    Я у них регулярно прохожу диагностику,ТО, быстро меняли детали по гарантии. отзванивались постоянно, что та или иная деталь пришла.
    Все делали, четко и быстро.
    Единственное "НО". меня послали, когда пришел к ним с проблемой скрипа/треска в рулевой колонке, при диагностике сказали, что подозрение на СИМ модуль, но все кнопки работают исправно. Манагер по гарантии, объяснил мне, что у них есть Наставление от GM, что менять по гарантии только не работающие узлы. А так, сказал, что есть год, ломайте, как сломается, приезжайте поменяем.
    Что касается ожидания деталей, то это болезнь всех дилеров, т.к. они заказывают под VIN.
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

19. Новичок Новичок GranDMooN на верном пути Аватар для GranDMooN
    Спасибо
    0 / 0
    В РРТ-Юго-Запад прошел уже два ТО, машиной доволен и обслуживанием, обращаюсь всегда к Семилетову Алексею, хороший мужик сколько с ним не работал машину сдавали точно в срок, и без каких либо проблем...по больше позитива не знаю, у меня и жена обслуживается у них на своей корсе, тоже проблем не было, почитал отзывы выше на счет царапин не отрицаю что всякое бывает и откуда мне знать, но это такая заезженная история в любом сервисе))

20. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    В РРТ-Юго-Запад меня пытались развести на деньги за заману лампы ксенон ,после моего звонка в ГМ поменяли по гарантии. Особенно главный манагер молодец ,небыло бы народу "епло" бы я ему разбил 8)
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

21. Новичок Начинающий Астравод MoneKO на верном пути Аватар для MoneKO
    Спасибо
    0 / 0
    Да так в любом сервисе, делал пару разу них авто рядом с работой, сделали и поехал, даже не знаю че такого написать, блин даже не с кем не поругался))))да вообще пофиг на это все нужно просто знать свои права и т.д...
    Сколько нынче там развал-схождение стоит сделать на астру классик?

22. Новичок Новичок Yakybukigor на верном пути Аватар для Yakybukigor
    Спасибо
    0 / 0
    Во-первых на какую ось на первую или вторую уточни, цена естественно отличается, но что-то около двух тысяч рублей, и то не уверен, смотря какого года машина, там на старые машины скидки, машины которым больше 3-х лет, и если на ночь оставлять авто тоже скидки, поэтому лучше сам съезди и все узнай я в РРТ-Юго-Запад, всегда делаю у Резникова, он думаю по скидкам и сориентирует, на следующей недели поеду менять амортизаторы, так что если до этого времени не съездишь могу в личку скинуть что по чем)

23. О! и уточни тогда еще, сколько будет стоять комплексная диагностика и замена свечей зажигания, а то мне надо сделать.
    Я просто как то раз менял амортизатор у не официалов, так они мне как нибудь сделали... Я в шоке был, да и заплатил не намного дешевле, чем в РРТ на то время... Понял потом, что лучше у официалов все это делать.

24. Новичок Новичок Astramann на верном пути Аватар для Astramann
    Спасибо
    0 / 0
    Portuk
    Понял потом, что лучше у официалов все это делать.
    Вот в этом уж точно соглашусь, я как то раз в одном гараже ремонтировал, так механик там напился, и монтировочным ключом пару раз зацепил капот...и такое бывает, сейчас кроме как у официалов стараюсь не делать больше нигде, пусть я переплачу, но буду знать что с машиной все в порядке...и то кто хочет сэкономить всегда найдет как ночные скидки. скидки на запчасти, скидки на старые машины и т.д...так что отдаю предпочтение официалам....

25. Менял на прошлой неделе тормозные колодки, и делал развал схождение, ну что сказать сделал, ремонт 8-9 баллов, все сделали вроде норм и быстро, только вот отношение по 10 бальной на 7, не мешало бы подтянуть, и то я очень добрый
    Сколько нынче там развал-схождение стоит сделать на астру классик?
    передняя около 1000, задняя около 1500, и это без скидок, я там сильно не узнавал про скидки, мне по времени нужно было быстрее, ну точно знаю если на ночь оставляешь то двадцать процентов скидка.

26. В целом остался доволен хотя побольше вежливости не помешало бы, но зато все сделали качественно и быстро, нареканий на работу нету, по скидкам то если машине больше 3-х лет скидка 30 процентов на ремонт плюс еще 15 процентов на запчасти. поэтому я попал как раз в самый раз, у меня астра классик 2006 года, сервис хороший, но как говорят всегда есть к чему стремиться!

27. Новичок Новичок Голло на верном пути Аватар для Голло
    Спасибо
    0 / 0
    Всегда есть куда расти, нет предела совершенству как говорится, я свою машину уже доверил один раз "умельцам" -починили мне бампер претензий нет, но потом обнаружил царапину у задней двери и бензин слили.... долго потом ругался, в итоге после того как произошло небольшое ДТП у меня этим летом обратился в РРТ, провели ремонт, осмотрел машину вдоль и поперек поскольку уже научен но вроде все в порядке, претензий не имею, поэтому лучше уж к спецам ехать чем к местным "умельцам" в гаражи

28. Новичок Новичок Vadim.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера был в РРТ-Юго-Запад, выбирал комплектацию новой астры, честно говоря я сейчас в растерянности, у меня есть 2 варианта что лучше всего брать по комплектация ASTRA Enjoy A14NET (140 л.с.), MT6, ASTRA Cosmo A16XER (115 л.с.), MT5, - что лучше взять? кто-то есть кто уже катается на новой астре, 115 лошадок достаточно? Слабые места машины есть?
    И на ваше мнение какую комплектацию лучше купить?
    И советы по оформлению авто тоже не помешали бы...

29. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Vadim.ru
    я на тест-драйве катался на 115 л.с., но с автоматом. Мне не понравилось, автомат тормоз.
    Поэтому заказал 1,4T 140 л.с. Заказывал, кстати, в РРТ.
    на счет комплектации. зависит от потребностей.
    я сначала хотел enjoy заказать + опции. потом прикинул, что Космо не фиг как дороже получается и взял ее. к тому же больше примочек всяких приятных, типа литых дисков, тонированных фонарей и т.д.

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

30. Новичок Новичок Yakybukigor на верном пути Аватар для Yakybukigor
    Спасибо
    0 / 0
    Skyriver - согласен лучше уже брать на 140 лошадей, лучше не жадничать потом пожалеешь. я так когда-то купил классик не 1.6. а 1.4 потом жалел что запаса мощности не хватает. Бери ASTRA Enjoy A14NET (140 л.с.), MT6 - как по мне это оптимальный вариант, и не переплачиваешь и берешь то что хочешь. а на счет оформления машины. то узнай сроки поставок и узнай может в РРТ есть машина в наличии, и удачи тебе покататься, отпишись хоть потом как машина)

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)