16.05.09 Приехал делать у них т.о.1.
Действие-1.
Сдача.
Приветливо встретили, вместе с девушкой приемщицей осмотрели авто на предмет повреждений краски (осмотр был тщательный) - нашли пару царапин лака - даже я о них не знал. Все зафиксировали на бумаге. Все - дальше ожидание.
Действие-2.
Вызвали забирать авто. Предложили сразу подписать бумажки, что никаких претензий к авто и выполненным работам не имею, я отказался - потребовал сначала провести осмотр авто. При осмотре обнаружил 3(свежие, большие, глубокие) царапины (на двух дверях и крышке бажника) которых до сдачи в ремонт не было. Начали грузить, что это все мои происки и я хочу за счет СТО отремонтировать эти элементы(к слову в дефектовке при осмотре они не были отмечены). С прериканиями взялись устранять свои ляпы - при этом очень не хотели составлять акт осмотра, в котором были бы отмечены данные повреждения(говорили, что и так все починят). После длительного диалога атк оформили, вдобавок я внес запись в Книге Жалоб и Предложений.
Финал.
Царапины похоже заполировали, опасаюсь как бы много краски абразивом не сняли....
От былой приветливости персонала не осталось и следа...
И раньше слышал не лестные отзывы от этой СТО, убедился в правоте
этих отзывов на себе. Больше желания тут обслуживаться нет.
Вердикт
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
P/S/
ТО-1 заняло 1,5 часа. Прения и устранение повреждений 3,5 часа.
Жаль потерянного времени....