Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 102 из 102

Тема: Подстаканник?

1. Местный Астравод Dob2k на верном пути Аватар для Dob2k
    Спасибо
    0 / 0
    бутылку с водой можно деть куда угодно! А вот всякую хрень типа мелочь, диски и т.д. некуду! И не надо мне про бардачёк рассказывать, он у меня в первый же день чудесным способом забился до отвалу и туда ничё не влазеет! =))))) В предыдущей машине, в подлакотник влазело дисков штук 7 в коробках+ без коробок куча, а на дне под ними мелочи всегда лом было! Скажете бардак, ан нет, так забыл денежку дома, хопа мелочь выгреб, вот те и на сигаретки и на попить! =))))

2. Местный Астравод Dob2k на верном пути Аватар для Dob2k
    Спасибо
    0 / 0
    бутылку с водой можно деть куда угодно! А вот всякую хрень типа мелочь, диски и т.д. некуду! И не надо мне про бардачёк рассказывать, он у меня в первый же день чудесным способом забился до отвалу и туда ничё не влазеет! =))))) В предыдущей машине, в подлакотник влазело дисков штук 7 в коробках+ без коробок куча, а на дне под ними мелочи всегда лом было! Скажете бардак, ан нет, так забыл денежку дома, хопа мелочь выгреб, вот те и на сигаретки и на попить! =))))

3. Местный Астравод Dob2k на верном пути Аватар для Dob2k
    Спасибо
    0 / 0

4. Местный Астравод Dob2k на верном пути Аватар для Dob2k
    Спасибо
    0 / 0
    вот это глюка =))))

5. Участник Астравод smir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это не глюка
    курить так много и так часто не надо
    Zafira Enjoy+ 1.8 MT Metro

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    позавчера впервый раз ругался матом на эту тему, раньше просто особо не замарачивался - бутылки 0,5 влезают в карман на двери, как тут уже было продемонстрировано, правда иногда с усилием, поэтому я с собой вожу 0,3 из под Нарзана она идеально помещается...
    А ругался вот почему:
    Жена моя любит молочные коктели, в т.ч. ванильный из максраки, а т.к. я пока её ждал успел оголодать а по пути была только максрака, то заехал туды... взял коктель, но чтоб ехать дальше и при этом сохранить содержимое стакана надо было его куда-то закрепить... облазил весь салон, но так и не нашёл куда его приткнуть в итоге запихал максраковский пакет между сиденьями как распорку и ехал тихонько тихонько...

одним словом стакан поставить в движущемся автомобиле НЕКУДА!!!
    пересел на VW

7. Участник Начинающий Астравод anuar_asd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В современном авто, должен быть хотя бы один подстаканник, и какое нибудь ещё отверстие для всякой хери,... и не важно будет кто есть-пить или не будет, это дело каждого.... это просто должно быть, и я так не доволен отсутвием этой опции, что просто стыдно становится за разработчиков..... они наверно в этот момент кушали и пили и про всё забыли
    Opel Astra 1.8 5D, Cosmo, Casablanca White.

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Dob2k
    не надо мне про бардачёк рассказывать, он у меня в первый же день чудесным способом забился до отвалу и туда ничё не влазеет

9. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Блин.. жрать на ходу-это круто))
    Я, например, часто еду по Рублево-Успенскому в область... на 1-м км. есть заправка, внутри Ростикс.. И я не в состоянии прехать мимо)) как приятно потом плестись в неспешном потоке, начисто лишенном обгонов(с моей стороны) и трескать Твистер, например.... Стакан между ручником и креслом)))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

10. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Так вот... не могу себя представить без этого Ростикса...
    Отсюда вывод: срочно нужен подстаканник симпатишной наружности)))

ЖиЭму низачод есичо!!!
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

11. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    Лучше возить с собой кого-нить, кто кормить и поить будет!
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Проблема глобального масштаба, на самом деле. Я как эту тему просек, так сразу задумался о нужна ли мне "такая" машина Вобще очень расстроился, у меня с Getz их аж 3 было
    Quod licet jovi, non licet bovi

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)