А в вектре подстаканник есть? Хочу на ходу жрать и пить... астра нравится, но жаль нету этой мелочи.. из за отсутствия подстаканника пожизини проливаю колу/чай/пиво на руль своей семерки или, что еще хуже на себя (
А в вектре подстаканник есть? Хочу на ходу жрать и пить... астра нравится, но жаль нету этой мелочи.. из за отсутствия подстаканника пожизини проливаю колу/чай/пиво на руль своей семерки или, что еще хуже на себя (
найми водителя !!!! а сам на задний диван и там кувыркайся сколько хошь!!!!
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
Да, отсутствие подстаканника, очень негативно сказывается на чистоте салона.
Ясен пень, что кушать надо дома или в специально отведенных для этого местах но случается всякое и иногда приходится заезжать в мак, да и наличие питьевой воды в машине - под рукой, а не в багажнике, тоже немаловажно!
Ив подстаканник можно не только питье засунуть нои телефон и всякую другую мелочевку
Короче "низачет" GM на почве подстаканниковой нехватки в ОАН.
найми водителя !!!! а сам на задний диван и там кувыркайся сколько хошь!!!!
Видел раскладной подстаканник для крепления на дверь (зажим вставляется между резинкой и стеклом), а есть раскладные подстаканники с креплением к вентиляционой решетке, как держатели для КПК, мобильного?
кстати!!!
это будет выход для людей , кто есть и пьет в машине - заказать из штатов сатурн астра , подстаканники - думаю , основное чем он будет от опиля отличаццо
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
У меня есть держатель для стакана, который крепиться в передней консоли. В окошке обдува. Хочешь в середину цепляй, хочешь слева у двери, а хочешь у пассажира. Кочует со мной уже не в первую машину. Правда есть недостаток стакана МД не влазит, банки 0,33 отлично входят и 0,5 бутылка при страховке рукой.
Летом очень удобно, включаешь кондей дует холодный воздух и водичка холодная, нужно потеплей перекрыл подачу вождуха и ОК.
Sport
А в бардачек воду и всякую еду особо не позасовываешь!
Во первых в крышке бардачка не подстаканник, а его подобие, во вторых обычно рядом сидит пассажирка, которой крышка бардачка мешает, в открытом виде (я то до дома голодный доеду 8) ).
Кстати бардачком пользоваться в пристегнутом виде неочень удобно...
Обычно, как достаю зарядку для телефона из бардачка на светофоре, так обязательно пропущу зеленый, потом вместе с зарядкой повыпадают всякие карты, жевачки, ручки, шоколадки...а потом маленькие конфетки...они забиваются в щель и крышка бардачка не закрывается...
Вот такие вот проблемки на ровном месте
"я всего лишь хоел поесть" (с) Рэмбо 1 "Первая кровь"
P.S.
Давайте говорить не бардачек, а перчаточный ящик
А в бардачек воду и всякую еду особо не позасовываешь
А он для еды вроде и не проектировался...у тебя в нем полочка есть? Тут один чел то ли 6, то ли 8 бутылок/банок в нем возил, с включенным охлаждением - классный способ.
Сообщение от Bobasow
в крышке бардачка не подстаканник, а его подобие, во вторых обычно рядом сидит пассажирка, которой крышка бардачка мешает, в открытом виде (я то до дома голодный доеду ).
Кстати бардачком пользоваться в пристегнутом виде неочень удобно
Правильно, и все это приучает водителя к одной мысли - нефиг есть/пить на ходу
Сообщение от Bobasow
как достаю зарядку для телефона из бардачка на светофоре, так обязательно пропущу зеленый, потом вместе с зарядкой повыпадают всякие карты, жевачки, ручки, шоколадки...а потом маленькие конфетки...они забиваются в щель и крышка бардачка не закрывается
Не знаю почему так много обсуждается этот вопрос, но лично я, без особых, проблем вожу бутылку пластиковые 0,5 литра в двери водителя. Вставляю и вынимаю (здесь лучше не шутить) одной рукой. Сперва казалось сложно, но сейчас привык настолько, что даже не замечаю. Попытайтесь, просто необходимо под определенным углом вставлять ее. Держится крепко. А в трехдверках сзади в дверях есть подстаканники и приятель спокойно рукой чуть назад за сидение ставит...
Не знаю почему так много обсуждается этот вопрос, но лично я, без особых, проблем вожу бутылку пластиковые 0,5 литра в двери водителя. Вставляю и вынимаю (здесь лучше не шутить) одной рукой. Сперва казалось сложно, но сейчас привык настолько, что даже не замечаю. Попытайтесь, просто необходимо под определенным углом вставлять ее. Держится крепко. А в трехдверках сзади в дверях есть подстаканники и приятель спокойно рукой чуть назад за сидение ставит...
а можно фото/видео того, как же её туда запихать?
у меня получается только маленькие бутылочки (есть такие, чуть меньше 0,5) туда вмещать, но в них далеко не все напитки есть
Также поступаю...Еще туда стаканчики даже 0,8 влезают...Еще в кармашек за пасажирским удобно - короче если осмотреться непроблема!!!
а можно фото/видео того, как же её туда запихать?
у меня получается только маленькие бутылочки (есть такие, чуть меньше 0,5) туда вмещать, но в них далеко не все напитки есть
опыт в студию, т.е. вынеси на публику плз.
Дык, без проблем! Завтра выложу, если это действительно поможет. Фотоаппарат остался дома, а вот бутылка в двери.
А в трехдверках сзади в дверях есть подстаканники и приятель спокойно рукой чуть назад за сидение ставит...
Буквально на днях обнаружила их присуствие Бутылка сока 0.5 очень хорошо там стоит, тянуться назад непривычно, но привыкунуть можно без труда
А в квадратное отверстие между перединми сиденьями, то кот. за ручником, отлично встает литровый пакет сока Тока при резком старте имеет тенденцию опрокидоваться назад
А в квадратное отверстие между перединми сиденьями, то кот. за ручником, отлично встает литровый пакет сока Тока при резком старте имеет тенденцию опрокидоваться назад
Можно назвать это колхозом , но покупается черный двусторонний скотч, клеется две полоски в это отвестие и пакет стоИт вполне. Если не очень часто вставлять и вынимать (опять без шуток попрошу), то скотча хватает на полгода примерно. Потом снимаешь старые полоски и клеишь новые. У меня там ароматизатор прижился
Обычно, как достаю зарядку для телефона из бардачка на светофоре, так обязательно пропущу зеленый, потом вместе с зарядкой повыпадают всякие карты, жевачки, ручки, шоколадки...а потом маленькие конфетки...они забиваются в щель и крышка бардачка не закрывается...
У Вас же Cosmo? Значит должен быть подлокотник? Вот в нем то как раз конфетки, жевачки, шоколадки, презервативы и живут! А ручку удобно закрепить в "перчаточном ящике" на крышке, там и держатель удобный.
Прошу прощения за банальные подсказки, но...Всегда умиляет, что глобальное мы придумываем сами, а элементарные вещи нам кто-то подсказывает. Со мной постоянно так.
неужто никто не видел в продаже подстаканников, которые можно закрепить как нито на тарпеде. Можно даже некрасивые... мне уж теперь пох... лиж бы подстаканник был Sport
Вас попрашу помалчать, злостный противник подстаканников
неужто никто не видел в продаже подстаканников, которые можно закрепить как нито на тарпеде. Можно даже некрасивые... мне уж теперь пох... лиж бы подстаканник был