Может моя "комплектация" не включает в себя такую мелочь?... Но если это - общая болезнь, то расскажите, плз: куда водителю засунуть бутылку, к примеру с водой, в салоне "Астры"?
Но если это - общая болезнь, то расскажите, плз: куда водителю засунуть бутылку, к примеру с водой, в салоне "Астры"?
Господа гусары, все молчим
А если серьезно, то практически некуда: бардачек (он там еще и охлаждается), карманы в дверях (маленькие бутылки),карманы на спинках кресел. Вроде все. Более опытные товарищи меня поправят.
Б... Это самый главный недостаток этого автомобиля. Сцуко. Нет ни подстаканников ни мелких ящичков! Б..д у меня был Ярис так в этой недомашинке было два подстаканника, два ящичка по краяем от центральной консоли, полочка под магнитолой, полочка под рулём...,
отсутствие хотя бы половины этого приводит меня порой в бешенство. Особенно в путешествиях...
А ще эта неоткидваемая подушка заднего сиденья....
Я обычно кидаю бутыль воды 0.5 слева между сидением и дверью..
Как-то это... блин... не цивильно, што ли?! В машине за кучу европейских долларов... /Без обид, плз/
А может какие инженерные решения существуют?... Нуу, типа, пластиковые подстаканники на пепельницу для ВАЗ-2106?... Может немцам ну-ху продать?
Вот америкосовские машины полны таких мелочей, ибо без возможности жрать гамбургеры с колой на ходу машина на рынке "не пойдет". Может, не стоит пендосегам уподобляться? А бутылка (даже несколько) прекрасно возится в бардачке, где еще и охлаждается.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
gust
Как-то это... блин... не цивильно, што ли?!
Ну если нету ничего.. Куда цивильнее чем врезать какие-либо китайские держатели и тд. А так как я вообще стараюсь за рулем ничего не есть или пить, то для меня эта недоработка не смертельна..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
А так как я вообще стараюсь за рулем ничего не есть или пить, то для меня эта недоработка не смертельна..
... Да, но есть ишо и дети на задних сидениях...
Неет, просто удивляюсь тому, что немцы не озаботились такой нужной мелочью... Или хочу понять умысел, - они ведь ничего зря не делают... Или думают, что за рулем можно только бухло бухать, и они такой полумерой борются за трезвость водителей на дорогах нашей необъятной?... Короче, крен их знает... Спасибо, что хоть в подлокотнике нишу сделали, а то бы и сигареты нужно было бы "между сидениями ложить"... Или курить бросить... Или машину сменить...
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
GS
Ну когда я был в Германии, года 4 так назад, не наблюдал там такой заразы, как МакДрайвИн. Там по другому люди живут и питаются. Жизнь размерена и нетороплива, ну не представляю бюргера с бургером за рулём.. Видимо для конструкторов Астры была поставлена задача - сделать максиммально доступный автомобиль для внутреннего рынка..
Вообщем остается только утешаться глупыми отмазами и закрывать глаза на реальный просчет конструкторов, ведь Астра палюбому -Зе Бест!
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Может моя "комплектация" не включает в себя такую мелочь?... Но если это - общая болезнь, то расскажите, плз: куда водителю засунуть бутылку, к примеру с водой, в салоне "Астры"?
Подсказываю - воткнул подстаканник в квадратную емкость между креслами за ручником-стоит отлично
Подсказываю - воткнул подстаканник в квадратную емкость между креслами за ручником-стоит отлично
Спасибо за совет!... Продаю подлокотник, оторванный, недорого...
тема неоднократно обсуждалась здесь http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=238
уважаемые астроводы , пожалуйста, пользуйтесь сначала кнопкой поиск, тк, возможно ,что тема, которую вы хотите открыть, для других давно перестала быть вопросом
Alter.spb
альтер если это ты то ты вечно чем-то недоволен =О) привет от Йожика =О)
я кидаю две поллитровых бутылки справа и слева от ручника, мобильник кидается туда же, благо что голубой зуб рулит =О)
но согласен подстаканника не хватает, на вектре было удобнее
а на заднем сидении у меня ажно два подстаканника, но с моей посадкой туда не дотянуться
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Единственное, что огорчило в машинке, так это именно отстутсвие всяких "полезных ячеек" Как-то в Spark сидела (да простят меня Astraводы), так там вплоть до того, что для мелочи и парковочной карты ячейки. Для женщины важно, чтобы всё это было. С другой стороны в машине будет аккуратней Фантики будут выкидываться только в пепельницу, бумаги будут лежать в бардачке. А там с помошью подлокотника..... и голь на выдумку хитра
Вот никак не пойму - зачем вам в машине подстаканники? Пить на ходу утренний кофе? Нет? Тогда зачем? В 95% мы пьем в машине из обычных пластиковых бутылок, которые в подстаканниках держать неудобно - между сиденьями их!
Подстаканники - изобретение американских дальнобойщиком, которые обедают в пути. Обычно они и заточены под стандартный стакан из McD/