Мне подключили усилок и саб вначале от задней колонки! мне сразу не понравилось(после выключения был "щелчек")поэтому я приехал в студию и мне вывели от магнитолы, впаяв задержку!а регулировки самого усилка у меня были на отдельном блоке, который протащили в область ручника!
Сколько по деньгам точно сказать не могу(в ноябре делал)но в районе 1.5 т.р.
Прикрутили на заднюю часть коробки от саба!для коробки от саба приделали крепления, чтобы он по богажнику не катался, а в случае прокола колеса была возможнось его вынуть и без проблем достать запаску!
sergey98я так не хочу,хочу в правое крыло багажника,будет выглядеть прикольно.
Согласен!
На самом деле есль множество вариантов установки!мой знакомый вообще вытащил запаску, а использовал освободившееся пространство под емкость для саба, а усилок и кондер прикрутил к спинке кресел!места много и звук ничего!только запаски нет!
и чо отдавать 3 рубля в к/мч за одно только подключение
Да дело в том что не всегда человек силы свои адекватно расчитывает,
вроде работа -так, фигня, токо так накосячит что и профи потом не возьмётся, а если и возьмется,ценник будет совсем другой.
Pokemonв голову кисель залей, для желудка говорят полезно BLACK-ASTRAL - видел по телеку - типа реклама - заливают и по гвоздям ездят - падение давления очень маленькое
можно в шиномонтаж не ездить, эта хрень заполняет проколы.
подвоха вроде нет, единственное что после долгой стоянки надо немного покататься на не большой скорости, т.к. эта хрень чуток собирается в нижней точке колеса если машина долго не эксплуатировалась.
Pokemonв голову кисель залей, для желудка говорят полезно BLACK-ASTRAL - видел по телеку - типа реклама - заливают и по гвоздям ездят - падение давления очень маленькое
можно в шиномонтаж не ездить, эта хрень заполняет проколы.
подвоха вроде нет, единственное что после долгой стоянки надо немного покататься на не большой скорости, т.к. эта хрень чуток собирается в нижней точке колеса если машина долго не эксплуатировалась.
А я говорю -фуфло голимое, щас приеду обясню ,в телек пускай себе и льют!
а активный саб повесить на штатные вывода музыки ну чтобы без щелчков такое бывает . Ну охота хоть немножечко баса
Во первых штатная голова низкие частоты не воспроизводит , максимум 80-100 гц, а сабвуфер хорошо играет от примерно 30-60гц
Во вторых лучше колонки поменяй на хорошие
а активный саб повесить на штатные вывода музыки ну чтобы без щелчков такое бывает . Ну охота хоть немножечко баса
Во первых штатная голова низкие частоты не воспроизводит , максимум 80-100 гц, а сабвуфер хорошо играет от примерно 30-60гц
Во вторых лучше колонки поменяй на хорошие
Прально спецом с ноута генератор частот пускал через аудиовход
около ручника (свечков так "ловил",забавная вещь доложу я вам,каждая деталюшка на своей частоте "поёт")срез балалайки так и есть 80-100 гц пускать на саб практич. нечего