Спасибо pioneer!!! Да ты и впрямь везде первый О чем Твой ник красноречиво и гласит Да вот только жаль что я в клубе решился обозначиться так поздно... Скоро продавать мою подружку придется
Начальника Так бери новую, но тоже астру! Да и потом, что бы быть в клубе не обязательно владеть астрой, тут народ и на ниссанах, и на тойотах, на чем только нет!
BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)
Она мне за год эксплуатации уже несколько раз улыбалась... Злополучно
Сообщение от AdiK
Зачем?
Не хотелось бы снова упомянать намозоливший кризис И скажу проще - кредит меня жмет чуток, особенно как безработным стал
Сообщение от Янкин
По традиции фото должно быть в купальнике
Да, да.... Знаю, знаю... Просто я давно не загорал... Да и купальник сейчас не найду так сразу, всех невест разогнал
Кстати месяц назад в Дмитров ездил к другу погостить, аж на 2 дня на даче залип... Пьянствовали Про город помню только ужасную яму на одном из перекрестков
Сообщение от Wypik
Приветы) я сам только через пол года сюда нарисовался)
Ага, вот и я как раз через пол года зарегистрировался 10.11.2008... А потом просто ник свой забыл
Сообщение от pioneer
Так бери новую, но тоже астру! Да и потом, что бы быть в клубе не обязательно владеть астрой, тут народ и на ниссанах, и на тойотах, на чем только нет!
Зачетные слова, спасибо pioneer
Сразу видно, что у Astraводов в фаворе, не то, на чем ты ездиешь! А доброе человеческое обшение!!! Спасибо
Приезжайте к нам есчО за то время пока вас не было появилось несколько интересных и запоминающихся ямочек)))
Обязательно приеду, правда уже наверное не на своей, а как пасажир. Мне там неподолеку от города обещали показать особенности национальной рыбалки А я сейчас свою черненькую только хожу время от времяни завожу на стоянке... Все страховки закончались в конце апреля, а продлевать смысла нет т.к. уже на продажу выставил!!! Спасибо за приглашене
Молоток - это конечно громко сказано, я еще на него только учусь, и многое у меня пока не получается...
А да! Кстати, мысль то по сути своей материальна!!! Это к вопросу ОПЦешки... Надо просто побольше об этом думать