Здраствуйте. Маленький вопросик для тех кто в курсах.
Когда начинает гореть значок топлива то сколько приблизительно литров осталось в баке и когда он начинает мигать то сколько осталось?
Мигание: запас топлива израсходован, немедленно заправиться.
Категорически запрещается езда до пустого бака!
От себя добавлю, что езда до пустого бака действительно опасна - бензонасос имеет вполне реальные шансы накрыться медным тазом. Катализатору тоже может быть очень херово из-за неравномерной подачи топлива.
А зачем вообще ставить такие эксперименты? Приключений на жопу искать в виде замены бензонасоса?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Так я и не спорю что это твоё личное дело. А потом на форуме появляютс темы типа Опель ацтой и говно. Вот бензонасос наебнулся и т.д.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Если долго "сдувать пену", нажимая на пистолет несколько раз, может войти и 52. Только зачем???
У меня один раз было 51,2 л., а после 1-го отстрела обычно 49+\-...
При мегающей лампе в бак помещалось 48 литров. После того как лампа загорелась можно проехать еще 30-60 километров (в зависимости от условий движения, двигатель 1,6 - ручка)
По поводу того, что кататься на пустом баке не есть хорошо - согласен, но заправляться стараюсь только в Мск, и порой путь на баке составляет по 550-650 километров, и после такого пробега по возвращению в Мск бензина в баке остается совсем немного.
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
У меня када загорается лампа остается пять литров и я срочно ищу горючку, потому что счет уже идет на минуты, каждые 3 мин. 1 литр топлива расход 20 л. на 100 км.)))
Лампа загорелась - еду на заправку. Больше 44 литров никада не влазило...
Если лампа загорелась, и даже стрелка полностью лежит - еще литра 3-4 в баке остается. И если ты 44 заливаешь, то тебя заправка нае... жестоко обманывает.
не смотрите на БК, он занижает когда стрелка стремится к 0, попробуйте когда у вас в баке пишет литров 10 запаравить 30, в итоге будет не 40, а 43-44. Я маскимум видел в баке 51.9, а смотреть надо по нижней строчке, TC-Dist, он наиболее правдоподобен, так как верхние скачут от наклонов разгонов и поворотов, так же как и расход справа, наиболее усредненный внизу.
raymar
Range - остаточный пробег при текущем усредненном расходе.
Range считается путем деления ТС-Dist на RC-Dist, попробуйте 19.3 разделить на 8.3 = 2.32 и умножить на 100 = как раз 232 км.
Nunsellmo чтозначит остаточный??? остаточный - это остаток до какого то события???
Тю, понял. Это прогноз - сколько я проеду на этом остатке бензина)))
Спс сам разобрался!
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)