Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Собираюсь в скором времени влиться в вашу дружную компанию владельцев Зафиры.
Прежде всего хотелось выразить вам свое уважение, форум отличный и главное доброжелательный. Говорю как спец, есть с чем сравнить.
Теперь по теме. Неоднократно в сообщениях мелькает фраза, которая режет как ножом. "Зачем мне просторный третий ряд, там все равно только своих детей собираюсь возить."![]()
![]()
![]()
Такие слова вызываут у меня только шок. Ведь опаснее места в автомобиле (тем более в минивэне) нет. На росийских дорогах каждый день идет "война" и сажать на задний ряд самое дорогое, что есть в жизни считаю глупым или даже преступным.
Недавно стал свидетелем аварии, в которой пострадали несколько человек, среди которых был один ребенок. Лобовое столкновение. Мерседес 600 W220 и Форд Фокус 2 хэтч. В мерседесе (виновник ДТП) трое "лиц кавказской народности", в форде девушка с трехлетним сыном. Ребенок, пристегнутый в детском кресле, получил ушиб носика (слава Богу, несильный).
Это я рассказал к тому, что даже пристегнутый в детском кресле, ребенок может пострадать, что говорить о том, что может случиться при ударе в заднюю часть минивэна.
Не сажайте на третий ряд детей и всем удачи на дорогах.
С уважением, Станислав.