Про Контакт-страхование вроде тут еще не писали. Хорошая компания и платят вполне исправно.
у них убыточность 180%....... как думаете они еще долго смогут платить?
Посмотрим. Я все равно этот год в другой компании провожу из-за того, что они мне процент повышающий впаяли.
ЗЫ: А откуда цифры об убыточности? По другим компаниям есть аналогичные?
Ингос рулит. Кстати, сейчас у них акция - 10% скидка если в полисе КАСКО все состоят в браке, не между собой, а вообще. Я только вчера так полис себе оформил.
плюс к этому еще 10% от нас скидка
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 364-72-42
тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru
10% скидка если в полисе КАСКО все состоят в браке, не между собой, а вообще
Улыбнуло)))))) Не буду развивать тему, хотя руки так и чешутся что-нить эдакое написать)))))
По теме - прошлый год страховал новую машину в Уралсибе. Рассматривают ооооооочень долго. но платят исправно - мне не отказали ни в чем, хотя придраться можно было - все проходило через СБ - но я сам подстраховался, собрал все возможные и невозможные справки. Хотя тоже очень интересно - почему я должен все это собирать, платить деньги - лишь бы не отказали в ремонте застрахованного имущества.... Но это совсем другая тема. Первый страховой случай - сильные повреждения после града в Подмосковье этим летом. Второе - в октябре в меня стоячего въехало дитя с годовалым стажем на чпокусе и толкнуло на впереди стоящего товарища. Это было мое первое ДТП за 5 лет стажа. Хорошо, что могу ждать, так как в обоих случаях машина на ходу. А вот если бы была не на ходу???? В первом случае ждал 2 с лишним месяца, сейчас почти 3 недели ждал направления, наверное еще досогласование будет пару недель...
Короче - если есть куча времени и вы не торопитесь с ремонтом, то наверное ,Уралсиб. тарифы у них божеские.
Второй год застраховался в Ингосе. Хотя езжу временами быстро, но ооооочень аккуратно, как показала практика (с градом и дтп не по моей вине) - лучше выбрать что-то подороже и посолидней, чем потом м\удохаться с корявой страховой и ждать несколько месяцев.
Про другие страховые не скажу - пишу только о том, что проверено на своей шкуре.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Antic
У меня они быстро сделали направление, в указанный ими срок.
За покраску заднего бампера выплатили 4420р... В то время как у дилера это 12т.р. Брал деньгами, т.к. летом не было возможности заниматься постановкой на окраску.
Т.к. не показал результаты ремонта, второй раз не платят и не делают. И им плевать, что 2 раза потерпевший и принес и они получают регресс со страховых виновников... Но так везде...
В субботу еду к дилеру по их направлениям...
Главное, никаких документов не возможно с требовать, ни по подаче документов, ни по выплате.
у меня первый страховой случай, наверное, тысяч как минимум 150 (это со скидками всякими у ОД)... хотя судя по суммам, которые выплатили друзьям, которых постигло то же несчастье вместе со мной - суммы варьровались от 120 (за Аурис) до 250 тыр (Теана). может и у меня больше - поинтересуюсь у знакомого приемщика в ОД. так крупные суммы помимо общего рассмотрения еще и под лупой в СБ разглядываются - а вдруг я сам бегал вокруг своей машины и лупил молотком и наставил столько мелких вмятин как после града!
затягивают они потому что на урегулировании сидит 3 или 4 человека всего (не знаю, это только по Москве наверное). а теперь представь, ежли кто-то уходит в отпуск))))) в общем не страховая, а просто песня)))))
Я месяц назад закончил ремонт с заменой бампера и крыла, меня ни кто не просил опять приезжать и показывать результат ремонта, старый бампер, крыло и диск отдали мне, что редко бывает, на сколько я знаю.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я месяц назад закончил ремонт с заменой бампера и крыла, меня ни кто не просил опять приезжать и показывать результат ремонта, старый бампер, крыло и диск отдали мне, что редко бывает, на сколько я знаю.
если ремонтировались на сервисе по направлению страховой компании - то показывать не надо. показывать надо если брали калькуляцию.
С уважением,
Кузнецов Андрей
Вот в том и дело, что по калькуляции, точнее по счету. ИНГОС не дает прямого направления в мой любимый Трейдинвест, но готов оплатить любые счета оттуда. Я поехал к ним, там сделали предварительную калькуляцию (как потом оказалось - довольно точную, разница с конечным счетом была всего в 400 р. при общих 13 тыс.), ее в полном объеме согласовали в страховой, потом взял в магазине счет, его тоже согласовали, купил сам железки, через 3 дня получил полностью деньги, сдал машину в ремонт, заплатил своими, получил по счету все деньги в кассе. Специально уточнял у куратора - надо ли показывать машину и возвращать железки? Сказали - нет. Типа если возмещение было по счетам о факте покупки и ремонта, то показывать не надо.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вот в том и дело, что по калькуляции, точнее по счету. ИНГОС не дает прямого направления в мой любимый Трейдинвест, но готов оплатить любые счета оттуда. Я поехал к ним, там сделали предварительную калькуляцию (как потом оказалось - довольно точную, разница с конечным счетом была всего в 400 р. при общих 13 тыс.), ее в полном объеме согласовали в страховой, потом взял в магазине счет, его тоже согласовали, купил сам железки, через 3 дня получил полностью деньги, сдал машину в ремонт, заплатил своими, получил по счету все деньги в кассе. Специально уточнял у куратора - надо ли показывать машину и возвращать железки? Сказали - нет. Типа если возмещение было по счетам о факте покупки и ремонта, то показывать не надо.
в вашем случае скорее всего действительно не надо, т.к. есть подтверждение, что авто было отремонтировано - документ из сервиса
С уважением,
Кузнецов Андрей
МСК я бы тебе посоветовал. Там тарифы нормальные и платят тоже нормально.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Сама была в прошлом году там застрахована, проели мозг вдоль и поперек, несмотря на то, что страховалась по VIP-программе. Преимуществ мало.
Сейчас они (работаю с ними, но застрахована уже в другом месте) о-о-о-о-о-о-о-очень долго разбирают и согласовывают убытки!
Они могут выписывать направление больше месяца, причем, они (по договору страхования) обязаны выдавать направление в течение 2-х недель, по факту дольше, и чтобы обезопасить свою 5-ую точку, через 2 недели ожидания высылают уведомление о том, что "извините любимый клиент, ваше дело всё еще рассматривается, но скоро обязательно будет рассмотрено. Ждите и нас мало волнует, что машина не на ходу".
Я - категорически против МСк. Испортились они...
Только этим летом я оформлял стекло лобовое (направление). С момента подачи заявления до моента получения направления прошло 1,5 недели. Подавал я в свой филиал (г.Ступино). И ещё знакомый пару недель назад оформлял ДТП (в Москве). Направление дали через 2 или 3 дня (точно не помню).
Х.з. возможно. Многое ещё зависит от руководителя филиала. У нас в Ступино очень адекватная руководительница. С ней прямо приятно общаться и хочется почаще обращаться (не дай бог конечно по страховому случаю тьфу тьфу тьфу)
я видела человека, у котрого за 1,5 года было 27 обращений по страховым случаям
видимо ему очень понравилась наша девушка-эксперт
И он сам себе машину молоточком бил Вот что лубов делает
Только этим летом я оформлял стекло лобовое (направление).
стекло - это х.ня, так же как и 1 деталь под покраску - короч все, что без справочек делается ограниченное количество раз)))) а вот если серьезный ущерб (т-т-т)?
Сообщение от autorisk.ru
буду страховаться в Ингосстрах
относительно дорого, но оно стоит того. сам на второй год застраховался там. скупой платит сами знаете сколько раз. даже если ездить аккуратно - не факт, что из окна на тебя какой-нить отморозок кирпич не сбросит или пьянь какая зеркало у дома не оторвет. лучше переплатить 1 раз, чем потом пару месяцев сидеть без колес, ожидая согласования.