Ладно. Будем иметь ввиду. А то у родственников в Рессо имущество застраховано.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Сложно советовать, поскольку на единичных случаях обобщение строить некорректно, но для инфы поделюсь:
У меня и двух моих коллег по работе одновременно случились три неприятности с машинами разной степени тяжести и все по КАСКО. Ну так вот у коллег так дело было : "Росгосстрах" - еще те динамщики и тягомоты, пока не нажмешь как следует, хрен что делали. "Уралсиб" почти то же самое. У меня страховое общество "Россия" все сделали в установленные законом сроки не раньше и не позже, но и без нервотрепки излишней
Не знаю что и как но РЕСО платит всегда. Пишите помогу всегда одноклубникам.
А если не платит, или не всем, или не всегда, то все соответствует условиям договора, который изначально составлен очень грамотно. И так у всех без исключений.
Не знаю что и как но РЕСО платит всегда. Пишите помогу всегда одноклубникам.
122122 писал(а):
А если не платит, или не всем, или не всегда, то все соответствует условиям договора, который изначально составлен очень грамотно. И так у всех без исключений.
Во всех компаниях есть грешки на самом деле у одной это у другой это и т.д.
В РЕСО возможно тоже что то есть.
Ну на самом деле я не слышал по отношению РЕСО что она не платит. Если только не махинации клиент проводит.
Xenon
Это кто же так в мск-стандарте насчитал мне озвучили ставку 5%, стоимость авто выбираю сам от 450000 до 550000, хотя у меня стаж большой может поэтому, я вообще аукцион объявил, разослал нескольким страховым брокерам данные на страхование, они сбросили на почту свои расчеты вышло дешевле всего мск-стандарт, ставка была 5,75% позвонил старым брокерам они озвучили 5,2 короче после торгов снизили до 5 и осаго за 4000 обещают сделать попробуйте торговаться а по компаниям как попадешь
Ну на самом деле я не слышал по отношению РЕСО что она не плати
вопрос только сколько???
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Ну на самом деле я не слышал по отношению РЕСО что она не плати
вопрос только сколько???
mdf писал(а):
Буквально не давно ресо выплатила 3 000 000 мил. Это так мелочь, за угнанный лексус.
А не давно тут прочитал на mail новости что страховая компания НСГ есть такая сделал героическую выплату за ущерб 240 000 тыс. Ресо платит такие деньги наверно каждый 5 минут.
Буквально не давно ресо выплатила 3 000 000 мил. Это так мелочь, за угнанный лексус.
Да ладно....
Интересно узнать кому.....наверное кому нибудь из РСА....
Сообщение от Ираклий
Ресо платит такие деньги наверно каждый 5 минут.
а почему не каждую минуту.......
что-то мне из-за 200 $ мозги месяц еба.....ли причем это не выплата это я остатки по расторгнутому договору пытался получить
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
подкинь....нада искать в прошлом коду я с ресой благополучно растался...
Просто Ден.
Ираклий
с ценами в РЕСО..действительно вжопу кризис..... драть по 100тыщ премии за астро а потом мучать клиентов.... знаем плавали....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Из самых страховых хороших компаний я выделяю РОСНО, Ингос и до этого года Выделил бы МСК.Все они проверены на собственном опыте.У меня вся семья страховалась раньше в МСК.Брат разбивал Мазду 3 под списание,выплатили ровно через 1 месяц, но после того ,как они объединились со Стандарт- Резервом, это просто начались вилы, в отделениях урегулирования убытков просто толпы народу и платить стали отказываться, а если и платят, то растягиваю эти моменты, как-будто кайфуют, получают кайф от нервотрепок, но можно потерпеть
МСК-Стандарт- соотношение цена-качество
РОСНО и ИНГОС- дорого, но знаешь за что платишь
Всем удачи!
Я скоро буду оформлять страховой случай у МСК. Посмотрю как они работают.
То что РЕСО платит всегда это рекламный ход...
Компания РЕСО стоит в первых рядах ненадежных компаний по данным ФССН.На неё постоянно подают в суд,в РСА,в ФСНН.
Я сейчас тоже иск в суд готовлю,отказали в оплате ремонта по КАСКО.
На какой хер такой полис нужен.РЕСО всегда старается не заплатить это факт.
проанализировавт рынок и усторив аукционов,лучшую уену предложил "Свой брокер" со скидкой астраклубу МСК- вышло 36700, у остальных от 39000-42000 стоимость авто 450 000, ингос от 53 000, Макс и Спасские Ворота- от 35000-40 000, Оранта в которой была прежде застрахована озвучила 102 000 думаю оставновиться на МСК
Ну в придачу к полису МСК советую прикупить оберег от страховых случаев или козью ножку сразу)))
Почему? Только на днях там оформлял страховой случай. И всё нормально (тьфу тьфу тьфу).
вот когда получите деньги или направление, тогда действительно все будет нормально. если уже получили, значит повезло несказанно. Кстати, Вы в МСК ВИП очередь не видели? она там рядом с обычной проходит))
Кстати, Вы в МСК ВИП очередь не видели? она там рядом с обычной проходит))
Я всё оформил за 10 минут в их офисе в своём городе. Теперь жду когда в этот офис из Москвы курьер направление привезёт. На днях должно быть. Если бы поехал офрмлять в Москву, то направление дали бы сразу. Только там очереди и время терять не хотелось.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от Проект А
Кстати, Вы в МСК ВИП очередь не видели?
А что за ВИП очереди?
вот такая вот VIP очередь)) так налажена обработка клиентов
Ну а в чём заключается этот ВИП?
У меня вопрос немного не в тему, скорее реторический. Как так получается, стоимость полиса КАСКО без франшизы в Ресо у меня получается примерно 11% от страховой суммы. Это значит, что если каждая 10-я застрахованная машина бъется в тотал (или угоняется), то страховая еще с маржой остается? Так?
А поскольку я уверен, что в хлам бъется далеко не каждая десятая машина, то у меня ощущение что на мне наживаются не по детски.