Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 89

Тема: В свете увеличения штрафа за непропускание пешеходов

1. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а как насчет того, что ты пропустил пешехода, а кто-то нет? на моих глазах такая фигня случилась, я пропустил, а чувак на затонированной в хлам зубиле не увидел, не хило задел человека, с ногой что-то там у него было, а ещё пол-шаг, и что? и одному Богу только известно что было бы... хотя все равно принципиально я был прав, а вот чел на машине - нет. еще раз я пострадал (еще на старой машине) - пропустил деда, а мне в задницу въехала армейская пьянь на Шланосе... вот так... а один раз я сам сбил человека на пешеходном переходе, на 2-й неделе после получения прав. И с тех пор всегда смотрю, и стараюсь оценить безопасность для пешеходов и не подставить водил других. это в идеале так и должен каждый делать - предотвратить ситуацию опасную, а не настаивать на соблюдении правила, только вот круг замкнутый... миозги-то разные у всех, и у многих - набекрень...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Итак...двустороннее движение по одной полосе на сторону.Сегодня какая-то пьянь выскочила на дорогу перед ТАЗ 21099(соотв. вне пешеходного перехода), за которым ехал я (чуть мозг не вскипел пока думал как написать). Он успел оттормозиться, и я успевал, но я увидел как взади летит джипяра....пришлось вжарить по газам и на встречку нырнуть (благо никого не было). Итог: джипяра на скорости 80-100 влетает в ТАЗ. У джипяры кенгурятник слегка повело, а у ТАЗика теперь просто нет ж..пы по самую среднюю стойку. Мне просто повезло
    Opel Astra H GTC MT 1.8

3. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Babka-Terroristka
    джипяры кенгурятник слегка повело, а у ТАЗика теперь просто нет ж..пы по самую среднюю стойку. Мне просто повезло
    везунчик! хорошая реакция!!!
    хотя если бы ты не вылез на встречку, то не исключено, что джипак бы там пронесся и не было бы удара.

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Babka-Terroristka
    Ну ты молодец. А ещё говорят педаль тупая. Евро-4. Вон как резво сорвался. Но наверное надо было обьезжать и бибикать что ли в это же время, чтобы предупредить джипера. А так ты похоже слегка подставил водил.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    lxshev
    Migraine_heaD
    Он даже не собирался поворачивать, хотя Х.З., но чел из внедорожника даже после столкновения не прекратил разговор по телефону.
    Opel Astra H GTC MT 1.8

6. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Babka-Terroristka
    чел из внедорожника даже после столкновения не прекратил разговор по телефону.

баран мля!!!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Товарисчи, а вот вопрос назрел, пока на обед ездила...?

А если (не дай Бог конечно) сбить человека не пешеходном переходе при работающем светофоре на ЕГО пешеходный красный, всё равно я виновата?

Прост у нас около работы есть один достаточно бестолковый пешеходный переход, но со светофором, и я понимаю людей, что там машины редко ездят, а светофор для них красным горит долго, вот они включают камекадзе и бегають туда-сюда...

8. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    эхх... даже если признают невиновным- все равно компенсацию платить придется по ГК- так что лучше не надо )
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Timoo
    все равно компенсацию платить придется по ГК
    щас последует вопрос блондинки силньо не ругайтесь:

за что?!
    я по правилам ехала, мне зелёный! Еду 40 км/ч (там правда больше не разгонишься, поворот, спуск, трамвайные пути и всё вместе), и никого не трогаю, а тут он бросится под колёса...
    Получается я в любом-любом случае буду бабуську отстёгивать...?
    эт несправедливо...

Я вот когда пешком хожу перехожу исключительно на зеленый и в 95% случаев только по зёбре... зачем лишний раз провоцировать автомобилистов...
    усё... я в расстройстве

10. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Будешь отстегивать- см.Гражданский кодекс. Но за нарушение которого не было- штраф не возьмут- радуйся )))

Тут глупость неимоверная получается, но факт в том, что ты причинил/ла гражданину пешеходу ущерб конечностям и туловищу, и даже если опилястро будет оной тушкой помят, все равно ущерб насчитают пешеходу такой, что перекроет ваш и еще сверху будет

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    все равно ущерб насчитают пешеходу такой, что перекроет ваш и еще сверху будет
    т.е. если я тебя правильно поняла, то:
    - я не (не дай мне Бог, тьфу-тьфу-тьфу, светлой моей головушке), задеваю пешеходера;
    - гаи грит - невиновна!
    - по ГК пешеходер предъявляет мне счёт на крупную бабуську за свои помятые и подпорченные конечности;
    - я, ибо ни в чем не виновата, предъявляю ему счёт за ремонт Опильастры, который он, будучи виновником, должен мне возместить?

или наоброт, он мне предъявит такой счёт за свои конечности, что дешевле его сразу застрелить на месте?

хм... а если у мну есть расширение ОСАГИ на мульт рублей... это расширение будет покрывать ремонт пешеходера...?

12. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    по обмену счетами- именно так. в суд с гражданским иском. причем его сумма будет полюбас выше вашей, если только вы не на майбахе )))

как я понимаю, по каске и осаге- возместят в некоторых пределах ущерб пешеходу, надо посмотреть размеры возмещений.

в общем, кидаться под машину с целью заработать (лучше всего с разбегу в бок, чтобы живым и здоровым остаться, а машина была максимально мятой- больше дадут) дело исключительно выгодное, и если не пристрелят то и безопасное... потренировались на брошенной копейке во дворе- и вперед

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Timoo

спасибо тебе большое! хоть знать терь буду

вот чесслово всю свою автолюбительскую жизнь думала, что если пешеход на свой красный идет, то я вообще виновиновна и совсем-совсем никому ничего не должна...

буду аккуратней, ещё раз спасибо

14. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже так думал...
    к сожалению, логика и практика- разные вещи )))

15. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    А если пешехода недай бог сбить насмерть ? С соблюдением всех скоростных режимов, но на красный, то в этом случае что будет ?

На красный пешеходный )) Чтобы не было путаний.

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

16. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    посодют наверняка. ибо про красный ты будешь рассказывать, а он будет в холодной лежать

17. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    А если есть камера слежения, которая ярко покажет, что пешеход хоть и мертв, но врет ) всеми конечностями, что там был зеленый. )
    В этом случае как ? И вообще опустим это, допустим все знают, в том числе и Путин, что я ехал на разрешенный мне свет, но ввиду некоторой индивидности пешехода он решил побегать по дороге на красный свет, его сбивают с разрешенной скоростью сбивания, пешеход набирает высоту полета больной ласточки, и падает как продукт переваривания ласточки, от чего и помирает. Что мне за это будет ? буду платить родственникам , и брать с родственников деньги на ремонт моей ласточки ? )

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пешеров ходящих не там нада отлавливать... на 15 суток загребать на исправительные работы... в жилетку оранжевую с надписю на спине "я неправильно перешел дорогу" и вокруг собственного дома под назором говно собачье грести вместе с джамшутами и мусоропроводы разгружать тока у нас правительство непонимает нихрена... в 99% случаев виноваты сами пешеходы, а все валят на водителей
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

19. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    А как сын или дочь "правительства" кого-нибудь собъет или само "правительство" собъет, так пешеход виноват в 100% ситуации....Бесят.

20. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sokuro Ahayama
    Что мне за это будет ? буду платить родственникам , и брать с родственников деньги на ремонт моей ласточки ? )
    Будете на венок и оградку денюжку сдавать, а то и по утрате кормильца на алименты посадят... дичь, но факт

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0

вот как в воду глядела...
    вчера вечером ехала по Рянаскому проспекту (если ехать из области в центр, в районе нижегородской улицы есть стрелка налево вот туда-то мне и надо было), стою жду свою стрелочку, стояла первая. Вечер, в область едет куча машин, все толкаются и нервничают. А прямо после этой стрелдочки, а точнее на ней есть пешеходный переход, который вкючается зеленым, когда нам загорается злощастная стрелка...
    загорелась...
    на ярко-ярко-ярко красный мужик на джипе в последний момент пропихивается на свой светофор дабы ехать вперед в область и тем самым полностью перегораживает мне поворот налево...
    я аккуратненько... трогаюсь... и аккуратненько выезжаю на пешеходный переход, чтобы повернуть налвео и объехать эту гадюку!!!!!!!
    из-за этого мать его джипа мне ничего видно не было.... и когда я его уже почти объехала, мне на капот прыгает парень.... он меня соответсвенно тоже из-за этого *удака не видел...
    обматерил он меня конечно с ног до головы!
    но понял, что я не приследовала цели его сбить... я его даже толком и не коснулась...
    перепугалась как маленькая... но еси бы я не стала объезжать, я бы вообще никогда не повернула, да и весь хвост, который за мной стоял, тоже бы так и остался стоять...
    понимаю что неправа, но блииииин... не специально я. 8)

22. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    2Баскова бывает )
    Хорошо, что хорошо все закончилось ) Большое так не плошай )

В Следующий раз задавай вопросы про большую прибыль( чтобы как в воду глядела) ))))

23. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Охх... Ну вы даете...

З.Ы. Я тут Спортлото заполняю, назовите 6 чисел от 1 до 48

24. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    13, 36, 22, 47, 31, 40

Сорри за флуд. Люблю просто я тыкать ))

Результаты не забудь выложить ) С миллиона половина моя )

25. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Про спортлото- это я к Басковой )

впрочем и с вами поделюсь )))

26. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    По теме..Все чаще и чаще возле зебр стали появляться машины ДПС...А что стоишь наместе, даже радар ненадо поднимать, просто стоишь и палочкой машешь.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Как-то очередной раз у нас не все равны перед законом. Т.е. водитель изначально кошелек.
    Почему интересно с водителя 1000 руб. а с пешехода 200руб.
    Надо наоборот с водителя 1000 руб а с пешехода 5000 руб.
    СARAVAN 1.8AT

28. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    да хотя бы эти 200 с пешеходов брали... - если нас ДСП тормозит- оштрафует 100%, а не остановишься- догонит и еще раз оштрафует... а пешеход- ему что- нах инспектора пошлет и дальше пойдет

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    мне вообще как пешеходу только 2 раза штраф выписывали и то, когда я была за рулём, а они тупо план выполняли!
    Ни разу не видела, чтобы кого-то из пешеходеров останавливали

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Про спортлото- это я к Басковой
    6, 13, 24, 32, 37, 19

Добавлено спустя 40 секунд:

Ну вы даете
    офф: мну можно на "ты".
    Я молодая исчо

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Вообще если есть возможность всегда стараюсь пропускать пешеходов.
    что касается штрафов, то не только пешеходы хамеют, часто езжу по улочке, перед пеш переходом леж полицейский, все естественно притормаживают, бывает часто плотненько идут, скорость мин, так водилы едут и не пропустят толпу которая уже собралась, вот таких надо наказывать.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)