Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Добавьте вкладку У-Сервис+

1. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799

Добавьте вкладку У-Сервис+

Просьба к модераторам Добавить вкладку У-Сервис+... у меня столько отзывов...

2. Местный Опытный Астравод Кабан! на верном пути Аватар для Кабан!
    Спасибо
    0 / 0
    ну ты тут отзовись а то интересно что да как!

3. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Кабан!
    Вот мой отзыв:
    ездил к ним по направлению от страховой. про кузовной уже отписал все хорошо сделали.
    А теперь самое интересное:
    обратился с проблемой вибрации при оборотах около 2900. Принес распечатку из TIS - просил поставить демпфер на правый приводной вал, как советует GM. Инженер долго изворачивался... ныл... поездил на машине со мной признал наличие проблемы, обещали поднять машину и посмотреть. После этого сказал будут заказывать деталь. Далее еще интереснее. Перезвонил через пару дней и втирает, что GM отказал в установке демпфера, потому что он уже стоит ))))) На подъемнике они его конечно не заметили... либо такие идиоты что не знают где приводной вал или просто наврали, что поднимали и что заказывали деталь. Скорее всего второе... Вранье и отмазки продолжаются... Вердикт: хрен тебе, а не демпфер, он уже у тебя стоит. Пришла пора делать ТО (буквально через 2 недели)... делал у другого дилера, попросил посмотреть что и как.... догадываешься уже? Никакого демпфера на правом приводном вале нет. Инженер по гарантии долго ржал когда я ему про У сервис рассказал.... Жду демпфер, обещают скоро поставить.

Все еще хочешь у этих таких мастеров обслуживаться?

Да, кстати, Денис, если читаешь это сообщение придумай что-нибудь более убедительное для своего шефа. Он наверняка с тобой скоро захочет пообщаться по поводу твоего отношения к работе.

4. Цитата Сообщение от Loginov
    Кабан!
    Вот мой отзыв:
    ездил к ним по направлению от страховой. про кузовной уже отписал все хорошо сделали.
    А теперь самое интересное:
    обратился с проблемой вибрации при оборотах около 2900. Принес распечатку из TIS - просил поставить демпфер на правый приводной вал, как советует GM. Инженер долго изворачивался... ныл... поездил на машине со мной признал наличие проблемы, обещали поднять машину и посмотреть. После этого сказал будут заказывать деталь. Далее еще интереснее. Перезвонил через пару дней и втирает, что GM отказал в установке демпфера, потому что он уже стоит ))))) На подъемнике они его конечно не заметили... либо такие идиоты что не знают где приводной вал или просто наврали, что поднимали и что заказывали деталь. Скорее всего второе... Вранье и отмазки продолжаются... Вердикт: хрен тебе, а не демпфер, он уже у тебя стоит. Пришла пора делать ТО (буквально через 2 недели)... делал у другого дилера, попросил посмотреть что и как.... догадываешься уже? Никакого демпфера на правом приводном вале нет. Инженер по гарантии долго ржал когда я ему про У сервис рассказал.... Жду демпфер, обещают скоро поставить.

Все еще хочешь у этих таких мастеров обслуживаться?

Да, кстати, Денис, если читаешь это сообщение придумай что-нибудь более убедительное для своего шефа. Он наверняка с тобой скоро захочет пообщаться по поводу твоего отношения к работе.
    Доброго времени суток.

Если у вас есть желание и возможность подъехать в наш дилерский центр до установки выше обозначенного демпфера. Мы готовы продемонстрировать в вашем присутствии на вашем автомобиле, что этот демпфер у вас уже стоит.
    ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР НА ЛЮБЛИНСКОЙ 60
    тел.: 8(495)725-79-79

5. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    zayz
    Ты прикалываешься, наверное? Я сам лично присутсвовал в ремзоне во время прохождения ТО, при мне машина была поднята на подъемник, сам лично осматривал с мастером правый приводной вал - он без демпфера (абсолютно точно)! Ты серьезно думаешь, что можно не разглядеть демпфер на приводном валу? Потом еще инженер по гарантии подошел, посмотрел на распечатку TIS и подписал документы для заказа и последующей установки детали.

Я тебя уверяю, что смог бы сам установить демпфер, но не вижу смысла заниматься самодеятельностью в гарантийном автомобиле. К тебе лично никаких претензий нет, спасибо за помощь. Но ваш Денис - просто баласт для всей команды, которая трудится на Люблинке. Совершенно неклиентоориентированный и пассивный "специалист".

Добавлено спустя 4 часа 40 минут 19 секунд:

А вот и переписка с Директором Центра на люблинской:

Владимр, добрый день!

Сложилась неприятная ситуация при обращении в ваш дилерский центр на Люблинской (GM): был направлен к вам на ремонт от СК Оранта 16 декабря 2010, решил заодно обратиться к Вашим специалистам по гарантии (проблема подробна изложена в файле из вложения).
    Автомобиль (Opel Astra H 2009 год выпуска) был оставлен для ремонта в кузовном - сделали очень быстро и, как мне кажется, качественно. Отдельное спасибо приемщику Илье - очень толковый парень, сглаживал острые углы, помогал чем мог - оставил очень приятное впечатление. Молодец.

Инженеру по гарантии распечатку из TISа привез (во вложении), чтоб проблема стала сразу ясна. Но такого отношения я не видел давно... сначала с одним мастером покатались для выявления проблемы... потом с инженером.

В итоге Денис (фамилию не помню, он же ваш инженер по гарантии) признал наличие проблемы, но сказал, что нужно чистить приводные валы - в GM, конечно, идиоты сидят и до этого точно никогда бы не догадались. Ок, думаю, не буду спорить - пусть посмотрят что и как. Через пару дней забрал авто из кузовного - Дениса на месте не было, поэтому статус моего обращения остался невыясненным.

Через несколько дней я позвонил сам, мне ответили, что автомобиль осмотрели и детали (демпфер) заказали в GM. Прошло еще несколько дней - звонок от Дениса: вам отказано, демпфер уже установлен. Я в шоке, если он установлен, зачем его было его заказывать? Или квалификация инженера у оф дилера не позволяет увидеть установлена деталь или нет при осмотре автомобиля перед оформлением завпроса в представительство GM? Зародились сомнения....

Пришла пора делать ТО (буквально через 2 недели после инцедента)... делал у другого дилера, попросил посмотреть что и как по этой же проблеме.... Результат ожидаемый - никакого демпфера на правом приводном вале нет. Я сам лично присутсвовал в ремзоне во время прохождения ТО, при мне машина была поднята на подъемник, сам лично осматривал с мастером правый приводной вал - он без демпфера (абсолютно точно)! Инженер по гарантии долго смеялся, когда я ему про вашего Дениса рассказал.... Потом посмотрел на распечатку TIS и подписал документы для заказа и последующей установки детали.

Такая вот неприятная история... Сначала думал съездить и получить письменный отказ в установке демпфера, а после установки прислать в У Сервис эти документы, но решил не тратить времени...

Владимир, прошу разобраться с тем, как ваши подчиненные исполняют свои обязанности и заодно проверить квалификацию тех, кому мерещятся демпферы на приводных валах.

С уважением, Вениамин.

Если будут какие-то вопросы - пишите или звоните 8 926 *******.

Спасибо за внимание.

Ответ:

Вениамин добрый день.

Для разрешения данного вопроса мне необходимо осмотреть автомобиль. Наши сотрудники утверждают, что он там имеется, но данное утверждение идет в разрез Вашему. В связи с этим и прошу предоставить Ваш автомобиль на осмотр, уверен это не займет много времени, к сожалению только подобным образом я смогу разобраться в данной ситуации.

С Уважением
    Шатский Владимир

мое письмо:

Владимир, если честно, я вообще сомневаюсь в оформлении запроса в GM... мне никаких заказ-нарядов не показывали, актов об осмотре автомобиля я не подписывал как и бумаг о моем обращении в ваш сервис с данной проблемой. Уже странно по-моему....

Вы предлагаете мне еще раз приехать к вам и потратить свое время для того, чтобы доказать, что деталь не установлена? Я просто не совсем понимаю смысл моего визита к вам, если другой дилер уже все согласовал с GM и обозначил сроки устранения дефекта. Просто, чтобы бросить камень в Дениса и его команду? После установки демпфера смогу поделиться сканами докуметнов о выполненных работах, думаю, что при желании подлинность этих бумаг будет легко проверить через представительство GM. Или вы сомневаетесь в правдивости моих слов? Тогда это дело принципа, и я обязательно подъеду, чтобы снять с себя любые подозрения.

Вениамин.

ответ У Сервис:

Что касаемо документов, Вы, на сколько я понимаю, обратились с устным вопросом при сдаче автомобиля в кузовной ремонт. Соответственно жалоба не фиксировалась Вами и документы не подписывалась по этому вопросу. Если следовать правилам оказания услуг нашей компании, то в них четко написано о том, что пожелания клиента указанные в устной форме и не зафиксированные в заказ наряде не рассматриваются. Соответственно ни каких заказ нарядов кроме кузовного нет.
    Рекомендую любое обращение фиксировать при обращении на СТО в письменном виде, и это не важно к какому дилеру будет данное обращение.
    Запрос в GM был выполнен в устной форме, да и это не имеет ни какого значения, будь он в письменной, в любом случае Клиентам подобные вещи не предоставляются и соответственно убедить в этом недоверчивого клиента невозможно.
    Я могу вам сказать что прослушал запись телефонного разговора, запрос был.
    Приезд необходим для разбора данной ситуации.
    1) Наличие вибрации и скрежета, как указано в бюллетене. Без этих дефектов установка демпфера производится не будет. В данном пункте так же имеются разногласия с Вашим письмом. Вы указываете на подтверждение дефекта, инженер по гарантии указывает на его отсутствие.
    2) Наличие данного демпфера на валу. Ситуация аналогична первому пункту.

В своем первом письме вы просите меня разобраться в данной ситуации, к сожалению без Вашей помощи и предоставления автомобиля сделать подобное я не смогу.

С Уважением
    Шатский Владимир

итог:

Владимир, я вижу что наша беседа уже выходит на новый уровень. Претензии в устной форме не рассматриваются - меня устроил Ваш ответ. Я устно попросил, меня устно отшили =) Позиция У-Сервис предельно четка теперь.

Мой приезд становится абсолютно бессмысленным - претензия нигде не зафиксирована. Приезжать, чтобы поболтать времени нет, простите. =)
    Продемонстрировать отсутствие демпфера, зачем? Чтобы мне сказали "ну да, нету, ошиблись... один фиг я скрежет не слышу и вибрации не ощущаю..."

Подводя итог, хочу поблагодарить за потраченное время и пожелать вам успехов.

О своем общении с У-Сервисом отпишу соответсвующем разделе на форуме астраводов, думаю полезно будет для ребят.

С уважением, Вениамин.

6. Участник Начинающий Астравод ionizator на верном пути Аватар для ionizator
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера ездил туда на ТО 1
    цена 5300 астра 1,6 МТА
    делали 3 часа заменили масло, проверили колодки и что-то там ещё поставили по компании какую-то защёлку в рулевую колонку.

Первые впечатления лучше чем дженсер и дешевле на 2 тыс.

но есть но:

1. отказались бесплатно смотреть замок багажника на седане у меня он как то странно работает не всегда и заедает. (хотя дефект проявился при них и не один раз!!!)

2. сегодня утром по старой традиции проверил подкапотное и с одного датчика сорвали фишку тот что на патрубке воздушного фильтра Smile слав богу проверил и поставил его обратно хотя чек не горел .... но думается в мороз сильный я бы без него не завёлся.

3. не всегда есть электрик, и менеджер по гарантии видимо штат не доукомплектован.

резюме сделали всё отдал меньше чем объявили в других салонах.
    Проверять нужно как всегда за всеми криворукими механиками.
    http://izvoshik.ru//
    Заказ ГРУЗОВОГО ТАКСИ!!!
    Бесплатная скачка MP3 ТУТ
    http://www.jetune.ru/us10804

Системная интеграция как она есть!
    www.stinscoman.com
    (495)231-30-40

7. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    ionizator
    читай мой пост внимательно: без письменного обращения отсылают на йух. Да посмотрели, да фигово работает... посочувствовали... все с молчаливого согласия руководства )))))

на ТО тоже хотел к ним ехать, но квалификация мастеров по телефону улыбку вызвала.... так сделать я сам могу ))))

Давление в колесах проверяли, работу фар, стопарей, поворотников, затяжку болтов на колесах, зарядку АКБ? ошибки ТЕКом считали, жидкости проверили?? осмотр кузова делалася, печать в сервисной книжке поставили? а Проверка и регулировка стеклоочистителей и омывателей стекл и фар?
    Визуальный контроль рулевого управления с гидроусилителем, проверка уровня рабочей жидкости?
    осмотр приводного ремня?
    Проверка и регулировка стояночного тормоза; проверка рычагов и упругих элементов задней и передней подвески и амортизаторов, трубок и шлангов тормозной системы... ?
    Визуальный осмотр передних и задних тормозных механизмов. По результатам дать рекомендации о замене?
    Визуальный контроль двигателя, коробки передач?

8. Участник Начинающий Астравод VYDI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин Loginov как жаль что я не видел этот пост раньше, и тперь очень сильно жалею об этом. Шас ремонтируюсь у ник в кузовном по каско! И уже много раз пожалел что ремонтируюсь у них. Потомучто это не ремонт потягивание кота за все выступаюшие места! Отношение к клиенту просто просто ужасное всё время отговорками и обманами "типа всё ок тока отвали от нас"! Если им не звониш и не приезжаеш контролирую их, тем самым хоть както продвигая ремонт моего авто!

9. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    VYDI
    Кто машину принимал на кузовной? Денис или Илья?
    Мне в тот раз хорошо покрасили и быстро... правда, я там уже как "свой". Мой негативный отзыв касался только инженера по гарантии и его руководства.

В кузовном нормальные ребята.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)