Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Гарантия

1. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4

Гарантия

Кто где проходил гарантию в Москве?
    Ездил на своей. Сказали что все что было указано - устранено. Но вот что то мне подсказывае что ничего там не делалось.... Конечно это догадки, но все же....
    Да и в причины этих дефектов я как то не очень поверил.....
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0

Re: Гарантия

Цитата Сообщение от S.M.M.
    Кто где проходил гарантию в Москве?
    Ездил на своей. Сказали что все что было указано - устранено. Но вот что то мне подсказывае что ничего там не делалось.... Конечно это догадки, но все же....
    Да и в причины этих дефектов я как то не очень поверил.....
    Пока нигде не проходил, т.к. до ТО еще далеко. Вот скоро по КАСКО поеду а АТЦ-ВИДНОЕ, отпишусь А насчет, что ничего не делалось, это у многих так. Я еще в Инкоме (ВАЗ) проходил ТО на гарантийной машине, так там, что ни напишешь, все устранено и все за 10 мин. Если не присутствовать в рем.зоне, то тяжело что-то сказать.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    С 1 апреля 2011 года на новые автомобили Opel будут распространяться гарантийные обязательства Производителя на срок 36 месяцев или 100 тыс. км. (в зависимости от того, что наступит раньше), cо дня выдачи автомобиля или первой регистрации (в зависимости от того, что случилось раньше).

Гарантия обеспечивает комплексное решение возможных проблем и включает в себя GM Assistance: помощь на дорогах.

Программа GM Assistance: помощь на дорогах бесплатна в течение первых 36 месяцев (трех лет) эксплуатации.

http://www.opel.ru/owners/garantiya/...garantiyi.html
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

4. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    да , повезло новым обладателям опелей ...
    мне сегодня тоже пришло смс от опеля "купите астру - гарантия 3 года"
    млин а я за 2 года по пробегу дошел только до ТО1 (15к), а тоб еще годик на гарантии побыл ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)