Час назад вернулся о OPC заезда, проводимого дилерами Опеля в Прибалтике (hesburger, они до Эстонии завтра доберутся!).
Акция идет по всей Европе, иницированна GM с целью рекламы ОРС-линии Вектр, Астр, Зафир и Мерив. 2 машины до Латвии не добрались - в Литве (Вектра-хэч и Зафира) сцепление убили. С ОРС еще и надо уметь обращатся. Кроме того выставлялись еще и другие авто которые продает GM.
Мне удалось прокатится на Астре и Вектре Караван.
Приехал к 14, по приглашению. Сразу записался, а в ожидании своего время катался (за рулем естессно я) со своим менеджером (которому я обязан за машину) и супругой на разных Шевроле - джипе-паркетнике Captiva с автоматом (штурмовали горки), люкс-седане Epica (2.5 литра, автомат), и маленькой, желтой Aveo (по просьбе жены, ей цвет понравился). Посидели в ТwinTop, а также в GTC с панорамной крышей. Ну и закусили за счет GM![]()
Отдельно о заездах - все с инструкторами Школы Уверенного Вождения - бывшие и нынешние раллисти проводящие треннировки для обычных сметрных для улущения их навыков вождения выше среднего а также обучающие приемам экстремальной езды.
Первый круг с инструктором за рулем, краткий инструктаж, введение в исскуство прохождения поворотов, а затем - 3 круга свободы! На двух ОРСшках! Но Астра явно резвее, Вектра Караван за счет ее большого веса медлительнее. В общем я еще не отошел240 л.с. все таки...
Вот некоторые фотки: