Результаты опроса: Как вы относитесь к остановке ЗА стоп-линией?

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нормально, главное не на перекресток

64 47.76%
  • Бесит, черт возьми, хамство

39 29.10%
  • Комплексы, не лечится...

31 23.13%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 148 из 148

Тема: Выезд за стоп-линию

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от vanyka-msk
    но тальков попал в десятку.
    Я бы даже сказал в десятки людей,которые не поняли прописной истины озвученной мной выше:не имеешь серьёзного оружия не направляй на противника всякие "пукалки",конец всегда одинаков и печален.Сейчас возможно был бы жив и радовал бы нас.

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:

Для себя решил что единственный способ борьбы с хамом это выезд за пределы нашей родины с целью ПМЖ.
    Не бог весть какой выход не только из данной ситуации,но и вообще.Много знакомых уехало в "Обетованную" после оттепели,и почти все вернулись.Здесь имели всё,но достали перегибы на местах.Там не нажили ни чего и поимели перегибы в целом.Заграница-это миф о загробной жизни.Хорошо там где нас нет.Ну и так далее.
    А по существу, согласен с тем,что с возрастом теряешь агрессию начинаешь забывать свой наган дома под подушкой,не притирая ни кого на дороге сам не замечаешь их притирок.Печально одно,что много хороших людей погибло именно оставив в этот раз наган дома,а подонки как раз искали случай испытать свежепеределанный "газовик".Будьте бдительны!

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    но тальков попал в десятку.
    Я бы даже сказал в десятки людей,которые не поняли прописной истины озвученной мной выше:не имеешь серьёзного оружия не направляй на противника всякие "пукалки",конец всегда одинаков и печален.Сейчас возможно был бы жив и радовал бы нас.

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:

Для себя решил что единственный способ борьбы с хамом это выезд за пределы нашей родины с целью ПМЖ.
    Не бог весть какой выход не только из данной ситуации,но и вообще.Много знакомых уехало в "Обетованную" после оттепели,и почти все вернулись.Здесь имели всё,но достали перегибы на местах.Там не нажили ни чего и поимели перегибы в целом.Заграница-это миф о загробной жизни.Хорошо там где нас нет.Ну и так далее.
    А по существу, согласен с тем,что с возрастом теряешь агрессию начинаешь забывать свой наган дома под подушкой,не притирая ни кого на дороге сам не замечаешь их притирок.Печально одно,что много хороших людей погибло именно оставив в этот раз наган дома,а подонки как раз искали случай испытать свежепеределанный "газовик".Будьте бдительны!
    ПМЖ не мимолётное решение, а выношенное годами и обсуждённое с теми самыми из первой и второй волны. Я думаю что у всех всё наладится, КРОМЕ РОССИИ.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Как говорится ПОКОЙ на только СНИТСЯ.
    ...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    а выношенное годами и обсуждённое с теми самыми из первой и второй волны.
    Именно так у тех,о ком я говорил и было.Но как говорится:Лучше один раз увидеть.
    Пошто кстати аватар сменил?Чего забоялся?!Нам ли есть чего терять окромя своих оков.

4. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Автар сменил вместе с убеждениями + новая фотка появилась, их у меня теперь две.

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

Раньше какое то облегчение получал от форума, выразишь свои мысли, тебе возразят, глядишь полегчало, а теперь только тоски прибавилось.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Автар сменил вместе с убеждениями
    Хорошие дела!Неужели возраст уже так сказывается.Но берегите себя в любом случае.Все мы немощны ибо человецы суть.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Раньше какое то облегчение получал от форума, выразишь свои мысли, тебе возразят, глядишь полегчало, а теперь только тоски прибавилось.
    Это точно возраст батенька.Ибо понимаешь что в любое время можешь быть стритсрайсером,клаббером.экстремалом и неформалом,но так не хочется всей этой суеты.Хочется именно покоя в движении(с).
    Вам надо срочно на воды,на курорт.Очень помогает.

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    серьезное это огнестрел чтоли?))))

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

не угадал... нужен симбиоз и полное спокойствие... нервы дороже! Меня напрмиер на дороге уже почти ничего не беспокоит... ни с кем не трусь, не бодаюсь и ничем не меряюсь... раздражения мимолетны и почти сразу забываемы... на окружающих меня на дороге мне вообще пофик... главное чтоб не пытались меня убить своими маневрами и не тупили и все... чо они там делают, куда выезжают, чо нарушают вообще монопенисуально... я при этом могу для поддержания беседы с пассажиром обсудить кто чо исполняет... могу поругаться... но все мимо эмоций вообще и забывается через 30 сек...

а выезд кудато это попытка убежать, да только вот от себя не убежишь и лучше там не будет...
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

7. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    а выезд кудато это попытка убежать, да только вот от себя не убежишь и лучше там не будет...
    Это про стоп-линию?
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Timoo
    Это про стоп-линию?
    Автар сменил вместе с убеждениями
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Меня напрмиер на дороге уже почти ничего не беспокоит... ни с кем не трусь, не бодаюсь и ничем не меряюсь... раздражения мимолетны и почти сразу забываемы..
    Ты глянь что делается!Люди на глазах меняются.Ещё пяток страниц и доброта победит на страницах отдельно взятого форума.Я ужо подумываю свой обрез закопать.
    Какое может быть стоп- линие,когда тут люди меняются!

9. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    серьезное это огнестрел чтоли?))))

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

не угадал... нужен симбиоз и полное спокойствие... нервы дороже! Меня напрмиер на дороге уже почти ничего не беспокоит... ни с кем не трусь, не бодаюсь и ничем не меряюсь... раздражения мимолетны и почти сразу забываемы... на окружающих меня на дороге мне вообще пофик... главное чтоб не пытались меня убить своими маневрами и не тупили и все... чо они там делают, куда выезжают, чо нарушают вообще монопенисуально... я при этом могу для поддержания беседы с пассажиром обсудить кто чо исполняет... могу поругаться... но все мимо эмоций вообще и забывается через 30 сек...

Если отстранится от ситуации на дорогах, то в совокупности ситуация совсем не похожая на жизнь. Это больше похоже на существование или даже борьбу за существование. Я не говорю что переезд это утопия и не агитирую всех. Просто есть внутреннее ощущение и оно долгое время не меняется, значит необходимо следовать ему.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    я не менялсо не выдумывай 8)

vanyka-msk
    тебе точно на отдых надо... слишком депрессивно)

FUCK FUEL ECONOMY

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Если есть возможность всех объехать и встать первым то объезжаю... на зебру и перекрестки не вылезаю при этом... просто когда зеленый загорается я уезжаю, а тошноты ждут пока еще зеленее станет... и при этом от машины не зависит насколько отрываюсь))) на Клио 1.4 также всех объезжал и на зеленый успевал метров на 100 от перекрестка уехать пока эти тошноты иплом торговали) а кто чо думает на эту тему мне тоже [все-равно]... ибо на объездах экономлю
    а меня бесит что 90% на наших дорогах ездить не умеет... и чо? я из-за стада кошелок насосавших на машину а чо с ней делать незнающих или пидоргов в костюме пингвина не отличающих болт от гайки в пробках стоять должен?
    Вот как было.И вот как стало:
    Меня напрмиер на дороге уже почти ничего не беспокоит... ни с кем не трусь, не бодаюсь и ничем не меряюсь... раздражения мимолетны и почти сразу забываемы... на окружающих меня на дороге мне вообще пофик..

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

Это про стоп-линию?
    Ты добрейший Timoo как знатный темосоздаватель,забацал бы нам темку в оффтопике,что то вроде "автолюбители и самооборона" или "взгляд астраводов на оружие самообороны" на твоё усмотрение короче.Парень ты головастый обставь как не то красиво,чтобы фотки можно было прилеплять, тогда ужо развернёмся.А то эта стоп-линие мало того что баянуха,так ещё хлопцев в тоску вгоняет.Даёшь куражу!

12. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    с утречка злой не позавтракавший буду- напишу

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    ну и чего изменилось то? или невнимательно читаешь? мое раздражение на дороге никуда не делось... просто оно мимолетно и не откладывается или накапливается... объехал и забыл и забил...

FUCK FUEL ECONOMY

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    ну и чего изменилось то? или невнимательно читаешь? мое раздражение на дороге никуда не делось.
    Я вообще невнимательный старикан.Рассеяный склероз,годы батенька берут своё.Ты то с чего такой раздражённый?Молодость чай во вредном цеху не оставил,как я в своё время,и дети поди с голоду у тебя не кричат.Да и соседи по дорожному потоку всё больше стритсракеры да мелофобоманы всякие,у кого саб грохочет.у кого глушак ревёт,кто флаг какой прицепит с костями- прямо вакханалия упырей какая то,а не дорожное движение.Ты братец ужо определись!

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    не морочь меня))) и чо мне все вечно приписывают что я раздраженный?

FUCK FUEL ECONOMY

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    и чо мне все вечно приписывают что я раздраженный?
    И ты,возящий пневматики в папской калибре и всех объезжающий,ещё спрашиваешь!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Мегаупырь
    сам и не морочься)))

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    я не для самообороны вожу их с собой

FUCK FUEL ECONOMY

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    я не для самообороны вожу их с собой
    Я в курсе.Котов охраняешь.
    Типа мы с Джульбарсом на границе.

19. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    "-Здравствуйте, доктор! Меня всё раздражает....
    -Что, извините?
    -Не зли меня, сука!!!!!! "

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Timoo
    Давай мути отдельную тему.Не раздражай модеров.

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    палево какоето прям

FUCK FUEL ECONOMY

22. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    ой, а ругаться "вообще" а не с целью оскорбить кого-то- тоже нельзя?

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Timoo
    а ты думал модеру вручную мат прячут? автоцензор рулит 8)

FUCK FUEL ECONOMY

24. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus

можно
    хорош писдеть
    ты никогда так не сделаешь, а если даже и сделаешь, значит ты больной на голову и спроса с тебя нет
    на такой скорости как я объезжаю серьезных увечий не будет моему авто, у меня каска и мне [все-равно], веришь?
    да и потом я слабо представляю как ты сможешь так совершить свой маневр, что б не оказаться виноватым в этом дтп, ты думаешь я дятел такой что ли,,,)))

короче в инете писдеть не мешки ворочать, а на дороге все сидят и молчат в тряпку, и правильно делают, объезжаю я разные машины, и каены, и рэнжи, а пытаться выепываться пытаются только люди на бюджетных тачках, у кого жизнь незадалась, оно и понятно, человеку на дорогой машине похер кто там и куда объехал, если он торопится, он и так будет впереди,,, а вы, мне вас просто жаль )
    как надо нелюбить свою машину, что б делать такие заявления ,,,,
    Да ты же сам себе противоречишь. То тебе пох ибо каско, то тебе жаль людей, которые могут подставить бок.
    А таких очень много на служебных машинах, которым действительно пох, ибо машина застрахована организацией и справки собирать не ему, не мотаца по инстанциям.

Вот у меня тоже каско и я никогда не скажу что мне пох. Потому что, я не хочу ездить в страховую и отстаивать очереди, писать заявления, брать запрос и двигать в ГИБДД, за справками. Потом я не хочу оказываца на неопределённый срок пешим из-за постановки машины на ремонт.

так что не надо говорить бред... ей богу смешно когда люди говорят, что им пох, так как у них каско

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:

Цитата Сообщение от electronic
    Timoo
    почему нет пункта - мне пофиг?
    вроде, как под первый попадает

Насчет раздражения по поводу нарушающих- я думаю, что если бы окружающим в Германии, Штатах и так далее не было бы пофиг на соблюдение ПДД соседями по дороге, если бы там не стучали в полицию и не ипали за нарушения, то мы бы не восхищались вежливостью и аккуратностью зарубежного вождения. Более того, если у них завтра отменить дорожную полицию и наказания за нарушение ПДД (ну кроме как за ДТП, встречку да превышение - как у нас), то послезавтра они будут как мы ездить, а то и хуже.

Да, мне есть дело то того, как ведут себя окружающие, когда это прямо или косвенно угрожает моим жизни и здоровью. Что страшного в объезде "толпы лохов" и вставания первым? Это по факту обгон справа (или встречка) и проезд на красный свет- грань очень тонкая и 100% будет перейдена, не сегодня так завтра.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

То есть, прынца на белом коне, который научит всех ездить и "тогда и мы начнем нормально ездить"- его не будет. И ментов нормальных не будет и чиновников- здесь все начинается с самого себя и со слов "Мне не пофиг". Ну или валить в Германию и т.п. )))
    ну ты жжошь... я бы так не выражался про всех остальных

я например редко куда спешу и не лезу всех объезжать, потому что не спешу, ибо считаю что лучше в 10 дома, чем 9:30 в морге... а знаешь почему?, а потому, что дураков много, а стоп линния не от балды придумана, а по соображениям безопасности.

В пригороде был случай, когда у фуры повело прицеп, повело в занос... и две машины, наверно объезжальщики, которые вылезли дальше чем нужно на перпендикулярной дороге, краем этого прицепа унесло с дороги нах.

Можно конечно сказать, что зубов волков бояца в лес не ходить, но бережёного Бог бережёт.

Кто например чаще обжигаеца? Приотехник или тот, кто даже не курит?

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    apex
    а ты меня на себя не равняй ) не пох тебе, и молодец, а мне - да )
    еще у тебя проблемы с логическими связями, я себе не противоречил )
    турбомразь

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от apex
    ну ты жжошь... я бы так не выражался про всех остальных
    еще у тебя проблемы с логическими связями,
    И ещё у него проблемы с пониманием общего смысла текста.
    apex
    Не понимаешь что читаешь,накой тогда лезешь комментировать!

27. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    vanyka-msk
    [блин!] я думал ты нормальный, а ты выходит больной??? иди лечись бегом
    В чём моя болезнь? Можно по подробней: симптомы, диагноз, рецепт.

PS: иди бегом - это как?
    А ты ответь как Мимино Мизандари - Спасибо, я пешком постою

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

28. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    закрываю тему пока не передрались... .
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)