я знаю что если человек своим хамским поведением спровоцирует ДТП со мной, я проделаю пару дополнительных отверстий в конечностях, заплячу штраф за "хулиганку" и буду дальше жить. А хулиган ещё долго на своём авто не сможет кататься.
vanyka-msk
У тебя всего 140 сообщений, но тебя мля так много!
Кда ни сунешься в темы про нарушения ПДД, там ты со своими нравоучениями. Проповеди твои уже достали.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
хм, а мне понравилась его позиция. ну дырявить человека без суда и следствия не очень хорошо, но если он сознательно поставил себя вне закона и насрал на окружающих - ИМХО можно отвести в сторонку
золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
с подстаканниками и шлюхами ;D
но если он сознательно поставил себя вне закона и насрал на окружающих - ИМХО можно отвести в сторонку
Возникает резонный вопрос. А что насрать на окружающих и поставить себя выше других можно только выехав на перекресток?
А когда чья то собачка гадит на тротуаре, а её хозяин курит в сторонке это другого типа случай?
Я вот на тротуаре паркуюсь. Вероятно хочу показать, что мне насрать на всех, потому что я себя считаю выше других.
Opel Astra 1.8 MT
хм, а мне понравилась его позиция. ну дырявить человека без суда и следствия не очень хорошо, но если он сознательно поставил себя вне закона и насрал на окружающих - ИМХО можно отвести в сторонку
ты хочешь сказать что помятое ведро с болтами это повод причинять телесные повреждения человеку? если да то точно к терапевту... а уж оружием бряцать это смешно вдесятерне... там у человека либо травматик либо пневма... я потому и посоветовал мушку спилить... чтоб очко не сильно пострадало от ствола
я хочу сказать, что провокационные действия, однозначно трактуемые окружающими как осознанное злостное нарушение закона, могущее иметь тяжелые последствия,
а также неуважительное поведение, выражающееся в оскорблении/унижении человеческого достоинства, необоснованных угрозах жизни и здоровью-
ИМХО, могут быть пресечены этими самыми гражданами, в том числе с применением грубой физической силы в пределах необходимых для приведения провокатора в адекватное и уважительное состояние, так сказать просветляющий бдымц посохом
просто ДТП таким поводом служить не может конечно, даже если оппонент виноват и сильно виноват.
З.Ы. вот дедуля в меня на днях въехал- я с ним очень вежливо, даже без упреков, а он сцуко посчитал вежливость за слабость вкупе с КАСКОй и теперь валит все на меня... ((( бить надо было? ни в коем случае, хотя поорать не помешало бы как теперь понимаю, задавить психологически, чтобы даже в мыслях не было на...бать
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
вот тут давеча вайнахи катались по Москве, стреляя из травматики и с флагами бандитскими из окон- максимум что им грозит по закону - штраф за хулиганку и изъятие лицензии на травматику. по факту- посидели три часа некотороые из них в отделении и ку-ку.
или вот ездят ребята без задних номеров,- я воспринимаю месседж однозначно- "подрежу и с...бусь, хрен меня найдут"- наказание по закону 100 рублей.
в обоих случаях, если кто-нибудь вправит мозги и тем и тем, я не то, что пресекать не попытаюсь, а даже и на стреме постою, хоть это и незаконно
золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
с подстаканниками и шлюхами ;D
я хочу сказать, что провокационные действия, однозначно трактуемые окружающими как осознанное злостное нарушение закона, могущее иметь тяжелые последствия,
а также неуважительное поведение, выражающееся в оскорблении/унижении человеческого достоинства, необоснованных угрозах жизни и здоровью-
ИМХО, могут быть пресечены этими самыми гражданами, в том числе с применением грубой физической силы в пределах необходимых для приведения провокатора в адекватное и уважительное состояние, так сказать просветляющий бдымц посохом
просто ДТП таким поводом служить не может конечно, даже если оппонент виноват и сильно виноват.
З.Ы. вот дедуля в меня на днях въехал- я с ним очень вежливо, даже без упреков, а он сцуко посчитал вежливость за слабость вкупе с КАСКОй и теперь валит все на меня... ((( бить надо было? ни в коем случае, хотя поорать не помешало бы как теперь понимаю, задавить психологически, чтобы даже в мыслях не было на...бать
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
вот тут давеча вайнахи катались по Москве, стреляя из травматики и с флагами бандитскими из окон- максимум что им грозит по закону - штраф за хулиганку и изъятие лицензии на травматику. по факту- посидели три часа некотороые из них в отделении и ку-ку.
или вот ездят ребята без задних номеров,- я воспринимаю месседж однозначно- "подрежу и с...бусь, хрен меня найдут"- наказание по закону 100 рублей.
в обоих случаях, если кто-нибудь вправит мозги и тем и тем, я не то, что пресекать не попытаюсь, а даже и на стреме постою, хоть это и незаконно
ЗАЧОД
Граждане! Внедряйте "культурку", вешайте коврики на сухую штукатурку!
За себя скажу, что выезжаю за стоп-линию только в тех случаях, когда знаю, что зеленый "короткий" и если я встану ближе к перекрестку, то благодаря этому за один цикл проедет еще одна-две машины, что в пробке совсем не лишне.
А когда это делается на пустой дороге, нарочито, плюя на ПДД и окружающих, то для меня такой водитель - быдло деревенское! Это относится ко всем астраводам, которые высказались положительно за пересечение стоп-линии, исходя из принципа "никому не мешаю и ладно"!
За себя скажу, что выезжаю за стоп-линию только в тех случаях, когда знаю, что зеленый "короткий" и если я встану ближе к перекрестку, то благодаря этому за один цикл проедет еще одна-две машины, что в пробке совсем не лишне.
А когда это делается на пустой дороге, нарочито, плюя на ПДД и окружающих, то для меня такой водитель - быдло деревенское! Это относится ко всем астраводам, которые высказались положительно за пересечение стоп-линии, исходя из принципа "никому не мешаю и ладно"!
Ни какой разницы нет, на "короткий" или на "длинный" свет ты выезжаешь
Ни какой разницы нет, на "короткий" или на "длинный" свет ты выезжаешь
Да как же нет. Ещё как есть.Прав lleha.
Хотя может и нет разницы, но выезжать надо, если пройдет машинок больше за раз. Естественно речь о затрудненном движении.
Opel Astra 1.8 MT
Еду как то в автобусе наблюдаю - загорелся красный светофор подкатывает к светофору Мерин, не последний но все же Мерин проехал стоп линию и так потихоньку катится, а движение было небольшое, машин практически нет светофор уже естественно у него за спиной...катится и выезжает уже на перекресток и нааа ему в бочину Шаха зеленый светофор загорелся через несколько секунд
Вот так, нехер спешить...
На шахе наверное горец ехал?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
А вообще, иногда появляются мысли купить "убитый хлам" вроде "копейки" и таранить таких ухарей, которые на середину перекрестка выкатываются.
На шахе вроде не горец был... не тонированная была
А у меня есть Копейка :P Кстати езжу на ней агрессивнее чем на Астре, когда не пропускают вклиниваюсь, на наглость отвечаю наглостью... Один раз резанул Беху 5-ку, ушел в левый ряд еду, ну и он меня типа учить начал - решил зажать... увидя что мне пох ушел в правый ряд
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
ЦИКЛОПЕД
ты немного непонимаешь... ввиду простототы получения справки на оружие у нас теперь много травматики и газиков на руках... я на ганз.ру такую жесть читаю каждый день что ппц... про кривой закон на пневматику вообще молчу...
соответсвенно свтвол появившийся в руках у неадеквата очень сильно завышает самооценку этого неадеквата... типа купил себе Осу и ниипацо рембо сразу стал и море по колено... просто обычно это ненадолго
А мне абсолютно пох..., хоть 100 машин объедут меня справа и слева на перекрестке. Все равно получится так, что большинству меня опять им объезжать придется еще раз. Причем не специально, просто так получается. Если это кого-то начинает бесить, то дураку всегда уступлю, причем с видимой нарочностью, можно и улыбнуться и рукой вперед показать. Это очень их бесит, и они превращаются в материальную точку, чтобы я не смог заглянуть им в глаза еще раз. Или наоборот. Прикалывает уступить дорогу машинам с крепкими бамперами, объезжающим по тротуарам, бордюрам и встречкам. Просто стоишь и даешь им вклиниться. Они потом в шоке еще минуту всем уступают, не понимая, подстава это была, или сон.
Постоянно этим грешу - если есть возможность всех объехать, встать за стоп-линией и не выехать при этом на перекресток то так и делаю. Когда передо мной так же делают другие - отношусь по-разному, в зависимости от машины и дальнейшего развития событий. Если человек на быстрой машине и на зеленый сразу уехал - ну и отлично, он мне никак не мешает и не будет меня обгонять потом в потоке. А если на чем-то совсем медленном или выехал вперед а потом стоит тупит на зеленый - вот тогда бесит.
Постоянно этим грешу - если есть возможность всех объехать, встать за стоп-линией и не выехать при этом на перекресток то так и делаю. Когда передо мной так же делают другие - отношусь по-разному, в зависимости от машины и дальнейшего развития событий. Если человек на быстрой машине и на зеленый сразу уехал - ну и отлично, он мне никак не мешает и не будет меня обгонять потом в потоке. А если на чем-то совсем медленном или выехал вперед а потом стоит тупит на зеленый - вот тогда бесит.
Объясни, зачем так делать-то? Ты что, сильно во времени выигрываешь, ведь на следующем светофоре скорее всего опять встретишься с теми же машинами! Или пытаешься произвести впечатление на девушек?
Мне уже несколько раз приходилось из-за таких же баранов стоять в пробках по дороге с работы. Встречаются эти, блин, два одиночества и начинают потом крыльями махать - один ни кому не мешал и другой никому не мешал. Есть аварии, кгда людям по-человечески сочувствуешь, а в таких ситуациях хочется выйти из машины и отм...охать обоих!
ты немного непонимаешь... ввиду простототы получения справки на оружие у нас теперь много травматики и газиков на руках... я на ганз.ру такую жесть читаю каждый день что ппц... про кривой закон на пневматику вообще молчу...
Куды мне старику за пневматики и травматики сображать.У мене этого гуталину... и стаж владения космический.Но продолжайте разъяснительную работу!Про неадекватов мне очень любопытно послухать,неужели такие бывают?!Это верно такие,что всех объезжают.
lleha
Я тебя не понял - кто с кем встречается и при чем тут пробки? Речь о выезде за стоп-линию и невыезде при этом на сам перекресток. Плюс ясен пень прежде чем трогаться на зеленый надо посмотреть не летит ли кто сбоку уже на красный - поди потом докажи что это он на желтый не успел.