Результаты опроса: Как вы относитесь к остановке ЗА стоп-линией?

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нормально, главное не на перекресток

64 47.76%
  • Бесит, черт возьми, хамство

39 29.10%
  • Комплексы, не лечится...

31 23.13%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 148

Тема: Выезд за стоп-линию

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    vanyka-msk
    бля я думал ты нормальный, а ты выходит больной??? иди лечись бегом
    турбомразь

2. Участник Астравод Снусмумрик на верном пути Аватар для Снусмумрик
    Спасибо
    0 / 0
    vanyka-msk
    Полностью согласен! Покой в движении!
    Граждане! Внедряйте "культурку", вешайте коврики на сухую штукатурку!

Opel Astra Caravan, black, 1,8 MT
    *152**177

3. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanyka-msk
    я знаю что если человек своим хамским поведением спровоцирует ДТП со мной, я проделаю пару дополнительных отверстий в конечностях, заплячу штраф за "хулиганку" и буду дальше жить. А хулиган ещё долго на своём авто не сможет кататься.
    ты только мушку спили... ну так... на всякий
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    vanyka-msk
    У тебя всего 140 сообщений, но тебя мля так много!
    Кда ни сунешься в темы про нарушения ПДД, там ты со своими нравоучениями. Проповеди твои уже достали.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

5. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    хм, а мне понравилась его позиция. ну дырявить человека без суда и следствия не очень хорошо, но если он сознательно поставил себя вне закона и насрал на окружающих - ИМХО можно отвести в сторонку
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

6. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Timoo
    но если он сознательно поставил себя вне закона и насрал на окружающих - ИМХО можно отвести в сторонку
    Возникает резонный вопрос. А что насрать на окружающих и поставить себя выше других можно только выехав на перекресток?
    А когда чья то собачка гадит на тротуаре, а её хозяин курит в сторонке это другого типа случай?
    Я вот на тротуаре паркуюсь. Вероятно хочу показать, что мне насрать на всех, потому что я себя считаю выше других.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хм, а мне понравилась его позиция. ну дырявить человека без суда и следствия не очень хорошо, но если он сознательно поставил себя вне закона и насрал на окружающих - ИМХО можно отвести в сторонку
    ты хочешь сказать что помятое ведро с болтами это повод причинять телесные повреждения человеку? если да то точно к терапевту... а уж оружием бряцать это смешно вдесятерне... там у человека либо травматик либо пневма... я потому и посоветовал мушку спилить... чтоб очко не сильно пострадало от ствола

FUCK FUEL ECONOMY

8. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    я потому и посоветовал мушку спилить... чтоб очко не сильно пострадало от ствола
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

9. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    я хочу сказать, что провокационные действия, однозначно трактуемые окружающими как осознанное злостное нарушение закона, могущее иметь тяжелые последствия,
    а также неуважительное поведение, выражающееся в оскорблении/унижении человеческого достоинства, необоснованных угрозах жизни и здоровью-
    ИМХО, могут быть пресечены этими самыми гражданами, в том числе с применением грубой физической силы в пределах необходимых для приведения провокатора в адекватное и уважительное состояние, так сказать просветляющий бдымц посохом

просто ДТП таким поводом служить не может конечно, даже если оппонент виноват и сильно виноват.

З.Ы. вот дедуля в меня на днях въехал- я с ним очень вежливо, даже без упреков, а он сцуко посчитал вежливость за слабость вкупе с КАСКОй и теперь валит все на меня... ((( бить надо было? ни в коем случае, хотя поорать не помешало бы как теперь понимаю, задавить психологически, чтобы даже в мыслях не было на...бать

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

вот тут давеча вайнахи катались по Москве, стреляя из травматики и с флагами бандитскими из окон- максимум что им грозит по закону - штраф за хулиганку и изъятие лицензии на травматику. по факту- посидели три часа некотороые из них в отделении и ку-ку.

или вот ездят ребята без задних номеров,- я воспринимаю месседж однозначно- "подрежу и с...бусь, хрен меня найдут"- наказание по закону 100 рублей.

в обоих случаях, если кто-нибудь вправит мозги и тем и тем, я не то, что пресекать не попытаюсь, а даже и на стреме постою, хоть это и незаконно
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

10. Участник Астравод Снусмумрик на верном пути Аватар для Снусмумрик
    Спасибо
    0 / 0
    я хочу сказать, что провокационные действия, однозначно трактуемые окружающими как осознанное злостное нарушение закона, могущее иметь тяжелые последствия,
    а также неуважительное поведение, выражающееся в оскорблении/унижении человеческого достоинства, необоснованных угрозах жизни и здоровью-
    ИМХО, могут быть пресечены этими самыми гражданами, в том числе с применением грубой физической силы в пределах необходимых для приведения провокатора в адекватное и уважительное состояние, так сказать просветляющий бдымц посохом

просто ДТП таким поводом служить не может конечно, даже если оппонент виноват и сильно виноват.

З.Ы. вот дедуля в меня на днях въехал- я с ним очень вежливо, даже без упреков, а он сцуко посчитал вежливость за слабость вкупе с КАСКОй и теперь валит все на меня... ((( бить надо было? ни в коем случае, хотя поорать не помешало бы как теперь понимаю, задавить психологически, чтобы даже в мыслях не было на...бать

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

вот тут давеча вайнахи катались по Москве, стреляя из травматики и с флагами бандитскими из окон- максимум что им грозит по закону - штраф за хулиганку и изъятие лицензии на травматику. по факту- посидели три часа некотороые из них в отделении и ку-ку.

или вот ездят ребята без задних номеров,- я воспринимаю месседж однозначно- "подрежу и с...бусь, хрен меня найдут"- наказание по закону 100 рублей.

в обоих случаях, если кто-нибудь вправит мозги и тем и тем, я не то, что пресекать не попытаюсь, а даже и на стреме постою, хоть это и незаконно
    ЗАЧОД
    Граждане! Внедряйте "культурку", вешайте коврики на сухую штукатурку!

Opel Astra Caravan, black, 1,8 MT
    *152**177

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    зачод зачодом но только чото все горазды только клавиатурами дыметь в сети... а когда чото происходит на улице все глаза на это закрывают

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Астравод lleha на верном пути Аватар для lleha
    Спасибо
    0 / 0
    За себя скажу, что выезжаю за стоп-линию только в тех случаях, когда знаю, что зеленый "короткий" и если я встану ближе к перекрестку, то благодаря этому за один цикл проедет еще одна-две машины, что в пробке совсем не лишне.
    А когда это делается на пустой дороге, нарочито, плюя на ПДД и окружающих, то для меня такой водитель - быдло деревенское! Это относится ко всем астраводам, которые высказались положительно за пересечение стоп-линии, исходя из принципа "никому не мешаю и ладно"!

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я потому и посоветовал мушку спилить... чтоб очко не сильно пострадало от ствола

"Вы все еще выезжаете за стоп-линию? Тогда мы идем к вам!"

14. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от lleha
    За себя скажу, что выезжаю за стоп-линию только в тех случаях, когда знаю, что зеленый "короткий" и если я встану ближе к перекрестку, то благодаря этому за один цикл проедет еще одна-две машины, что в пробке совсем не лишне.
    А когда это делается на пустой дороге, нарочито, плюя на ПДД и окружающих, то для меня такой водитель - быдло деревенское! Это относится ко всем астраводам, которые высказались положительно за пересечение стоп-линии, исходя из принципа "никому не мешаю и ладно"!
    Ни какой разницы нет, на "короткий" или на "длинный" свет ты выезжаешь

15. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Йети
    Ни какой разницы нет, на "короткий" или на "длинный" свет ты выезжаешь
    Да как же нет. Ещё как есть.Прав lleha.
    Хотя может и нет разницы, но выезжать надо, если пройдет машинок больше за раз. Естественно речь о затрудненном движении.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

16. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Снусмумрик
    Цитата Сообщение от Ram
    Еду как то в автобусе наблюдаю - загорелся красный светофор подкатывает к светофору Мерин, не последний но все же Мерин проехал стоп линию и так потихоньку катится, а движение было небольшое, машин практически нет светофор уже естественно у него за спиной...катится и выезжает уже на перекресток и нааа ему в бочину Шаха зеленый светофор загорелся через несколько секунд
    Вот так, нехер спешить...
    На шахе наверное горец ехал?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

А вообще, иногда появляются мысли купить "убитый хлам" вроде "копейки" и таранить таких ухарей, которые на середину перекрестка выкатываются.
    На шахе вроде не горец был... не тонированная была

А у меня есть Копейка :P Кстати езжу на ней агрессивнее чем на Астре, когда не пропускают вклиниваюсь, на наглость отвечаю наглостью... Один раз резанул Беху 5-ку, ушел в левый ряд еду, ну и он меня типа учить начал - решил зажать... увидя что мне пох ушел в правый ряд
    Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    я проделаю пару дополнительных отверстий в конечностях, заплячу штраф за "хулиганку" и буду дальше жить
    Дырки это уже тяжкие телесные.Какой накуй штраф.Жить придётся на "химии" если не хуже.

Люди, покайтесь публично!(с).

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    ты немного непонимаешь... ввиду простототы получения справки на оружие у нас теперь много травматики и газиков на руках... я на ганз.ру такую жесть читаю каждый день что ппц... про кривой закон на пневматику вообще молчу...

соответсвенно свтвол появившийся в руках у неадеквата очень сильно завышает самооценку этого неадеквата... типа купил себе Осу и ниипацо рембо сразу стал и море по колено... просто обычно это ненадолго

FUCK FUEL ECONOMY

19. Астрадастеровод Астравод Н200ХН на верном пути Аватар для Н200ХН
    Спасибо
    0 / 0
     к073ак 777
    на улице все глаза на это закрывают
    никогда не закрывал, а на залуппен отвечал залуппеном, т.к. сам не гоняю но и не туплю
    БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
    Был черный астраН седан н200хн -продан.
    на Антару не успел накопить

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Н200ХН
    я вообще в целом... а на дороге вообще не залупаюсь никогда... объехал и уехал

FUCK FUEL ECONOMY

21. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    А мне абсолютно пох..., хоть 100 машин объедут меня справа и слева на перекрестке. Все равно получится так, что большинству меня опять им объезжать придется еще раз. Причем не специально, просто так получается. Если это кого-то начинает бесить, то дураку всегда уступлю, причем с видимой нарочностью, можно и улыбнуться и рукой вперед показать. Это очень их бесит, и они превращаются в материальную точку, чтобы я не смог заглянуть им в глаза еще раз. Или наоборот. Прикалывает уступить дорогу машинам с крепкими бамперами, объезжающим по тротуарам, бордюрам и встречкам. Просто стоишь и даешь им вклиниться. Они потом в шоке еще минуту всем уступают, не понимая, подстава это была, или сон.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

22. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    122122
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

23. Местный Астравод xobot на верном пути Аватар для xobot
    Спасибо
    0 / 0
    Постоянно этим грешу - если есть возможность всех объехать, встать за стоп-линией и не выехать при этом на перекресток то так и делаю. Когда передо мной так же делают другие - отношусь по-разному, в зависимости от машины и дальнейшего развития событий. Если человек на быстрой машине и на зеленый сразу уехал - ну и отлично, он мне никак не мешает и не будет меня обгонять потом в потоке. А если на чем-то совсем медленном или выехал вперед а потом стоит тупит на зеленый - вот тогда бесит.
    2.0T черный пес на овощной диете

24. Местный Астравод lleha на верном пути Аватар для lleha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xobot
    Постоянно этим грешу - если есть возможность всех объехать, встать за стоп-линией и не выехать при этом на перекресток то так и делаю. Когда передо мной так же делают другие - отношусь по-разному, в зависимости от машины и дальнейшего развития событий. Если человек на быстрой машине и на зеленый сразу уехал - ну и отлично, он мне никак не мешает и не будет меня обгонять потом в потоке. А если на чем-то совсем медленном или выехал вперед а потом стоит тупит на зеленый - вот тогда бесит.
    Объясни, зачем так делать-то? Ты что, сильно во времени выигрываешь, ведь на следующем светофоре скорее всего опять встретишься с теми же машинами! Или пытаешься произвести впечатление на девушек?
    Мне уже несколько раз приходилось из-за таких же баранов стоять в пробках по дороге с работы. Встречаются эти, блин, два одиночества и начинают потом крыльями махать - один ни кому не мешал и другой никому не мешал. Есть аварии, кгда людям по-человечески сочувствуешь, а в таких ситуациях хочется выйти из машины и отм...охать обоих!

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    lleha
    ты читать умеешь? или только писать?

FUCK FUEL ECONOMY

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    ты немного непонимаешь... ввиду простототы получения справки на оружие у нас теперь много травматики и газиков на руках... я на ганз.ру такую жесть читаю каждый день что ппц... про кривой закон на пневматику вообще молчу...
    Куды мне старику за пневматики и травматики сображать.У мене этого гуталину... и стаж владения космический.Но продолжайте разъяснительную работу!Про неадекватов мне очень любопытно послухать,неужели такие бывают?!Это верно такие,что всех объезжают.

27. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    я проделаю пару дополнительных отверстий в конечностях, заплячу штраф за "хулиганку" и буду дальше жить.
    Смотри, что бы тебе в голове потом пару отверстий не проделали.
    Да и одного хватит, судя по таким твоим словам дырявить там-то и не чего

28. Местный Астравод xobot на верном пути Аватар для xobot
    Спасибо
    0 / 0
    lleha
    Я тебя не понял - кто с кем встречается и при чем тут пробки? Речь о выезде за стоп-линию и невыезде при этом на сам перекресток. Плюс ясен пень прежде чем трогаться на зеленый надо посмотреть не летит ли кто сбоку уже на красный - поди потом докажи что это он на желтый не успел.
    2.0T черный пес на овощной диете

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Йети
    Смотри, что бы тебе в голове потом пару отверстий не проделали.
    Только не надо так грубо!(с).

30. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    а при чом тут те которые объезжают?)

FUCK FUEL ECONOMY

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)