Результаты опроса: Как вы относитесь к остановке ЗА стоп-линией?

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нормально, главное не на перекресток

64 47.76%
  • Бесит, черт возьми, хамство

39 29.10%
  • Комплексы, не лечится...

31 23.13%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 148

Тема: Выезд за стоп-линию

1. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    Почему-то анекдот вспомнился в тему:
    Очередь в магазине. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!!
    (здесь ну ум сразу приходят пионеры вроде Gizmus, CrazyRacer и т.д.)
    Интиллигент(протирая очочки):
    - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п#зду еще на два месяца.
    (это, разумеется, водители вроде Anik, Йети, SLeSar и т.д.)

PS я из последних...
    имхо

2. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    То есть, прынца на белом коне, который научит всех ездить и "тогда и мы начнем нормально ездить"- его не будет. И ментов нормальных не будет и чиновников- здесь все начинается с самого себя и со слов "Мне не пофиг". Ну или валить в Германию и т.п. )))
    Золотые слова!

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Challenger
    Интиллигент(протирая очочки):
    - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п#зду еще на два месяца.
    Ну и чем кончилось то?Убили его походу.По нашей жизни, нет ружья с пистонами,то некуй объезжать никого- дыши поглубже.Потому как на погост попасть не фокус-фокус из под забитой крышки потом вылезти.Берегите себя!Не выезжайте за стоп линию.

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Challenger
    я никого не расталкиваю и никому своими маневрами не мешаю... читай внимательнее самого бесят тупики которые объедут, встанут перед всеми и потом тупят 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Должен к стыду своему признаться, что практически всегда объезжаю хвост стоящих на левый поворот и вклиниваюсь в горловины, собирающие пробки, у самого основания, порой и из третьего ряда. Знаю, насколько это невежливо и раздражает других водителей , ничего подобного не вытворяю вне России, но, увы, не исправим.

А еще вспомнил, читая посты некоторых Акуетькакихкрутыхгонщегов (из элитных десяти процентов), разговор, состоявшийся третьего дня. Ехали с приятелем по МКАДу и наблюдали очередного молокососа на титульном для этого сайта автомобиле, как заяц мечущегося между рядами. Мой приятель:
    - О! Очередной ... (слово подберете без труда). Почему каждый второй ... (аналогично) ездит на Астрах?
    После чего дико заржал, вспомнив, что и у меня было это ЧУДО.

Водитель на бюджетном ведре, срывающийся с пробуксовкой со светофора, выглядит жалко...

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Staska
    главное не фантазировать)

FUCK FUEL ECONOMY

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Staska
    ничего подобного не вытворяю вне России,
    Тут и я дико заржал.

Люди, покайтесь публично!(с).

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Staska
    какое же щас у тебя интересно не бюджетное ведро?))
    турбомразь

9. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Staska
    Должен к стыду своему признаться, что практически всегда объезжаю хвост стоящих на левый поворот и вклиниваюсь в горловины, собирающие пробки, у самого основания, порой и из третьего ряда. Знаю, насколько это невежливо и раздражает других водителей , ничего подобного не вытворяю вне России, но, увы, не исправим.
    Я прощаю тебе грехи твои, которые так тревожат твою бедную душу, сын мой!
    Ступай с богом на небюджетный свой интернет авто клуб)
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD

FUCK FUEL ECONOMY

11. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0
    Еду как то в автобусе наблюдаю - загорелся красный светофор подкатывает к светофору Мерин, не последний но все же Мерин проехал стоп линию и так потихоньку катится, а движение было небольшое, машин практически нет светофор уже естественно у него за спиной...катится и выезжает уже на перекресток и нааа ему в бочину Шаха зеленый светофор загорелся через несколько секунд
    Вот так, нехер спешить...
    Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ

12. Участник Астравод Снусмумрик на верном пути Аватар для Снусмумрик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ram
    Еду как то в автобусе наблюдаю - загорелся красный светофор подкатывает к светофору Мерин, не последний но все же Мерин проехал стоп линию и так потихоньку катится, а движение было небольшое, машин практически нет светофор уже естественно у него за спиной...катится и выезжает уже на перекресток и нааа ему в бочину Шаха зеленый светофор загорелся через несколько секунд
    Вот так, нехер спешить...
    На шахе наверное горец ехал?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

А вообще, иногда появляются мысли купить "убитый хлам" вроде "копейки" и таранить таких ухарей, которые на середину перекрестка выкатываются.
    Граждане! Внедряйте "культурку", вешайте коврики на сухую штукатурку!

Opel Astra Caravan, black, 1,8 MT
    *152**177

13. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Снусмумрик
    На шахе наверное горец ехал?
    А вообще, иногда появляются мысли купить "убитый хлам" вроде "копейки" и таранить таких ухарей, которые на середину перекрестка выкатываются.
    Сказочник-расист-самоубийца
    Сам только в убитый хлам не превратися. Гастелло, мля
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

14. Участник Астравод Снусмумрик на верном пути Аватар для Снусмумрик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Сказочник-расист-самоубийца
    Сам только в убитый хлам не превратися. Гастелло, мля
    Выкатись на перекресток, и я тебя "отгастеллю"!!!

*152**177

15. Астрадастеровод Астравод Н200ХН на верном пути Аватар для Н200ХН
    Спасибо
    0 / 0
     к073ак 777

молодца! +++пиццотт
    я тож исповедую иногда таких грешных (когда те обращаюцца) (исповедь происходит с посохом-ПР 73М.)
    БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
    Был черный астраН седан н200хн -продан.
    на Антару не успел накопить

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Снусмумрик
    во чо продуктивнее будет... тока бампер на экспедиционный поменять сделать осагу с расширением и пороги пошире... назад тоже бампер правильный поставить...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3325311.html

FUCK FUEL ECONOMY

17. Участник Астравод Снусмумрик на верном пути Аватар для Снусмумрик
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    То что нужно! И томным субботним вечером, в заезд по Москве!

*152**177

18. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    И томным субботним вечером, в заезд по Москве!
    А чо эт вечером? Вечером же никто не выкатывается почти и не обьезжает справа/слева. Я то думал, ты дорожную культурку внедрять желаешь.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Цитата Сообщение от Н200ХН
    (исповедь происходит с посохом-ПР 73М.)
    Век живи-век учись. Надо будет попробовать
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Challenger

20. Участник Астравод Снусмумрик на верном пути Аватар для Снусмумрик
    Спасибо
    0 / 0
    А чо эт вечером? Вечером же никто не выкатывается почти и не обьезжает справа/слева. Я то думал, ты дорожную культурку внедрять желаешь.
    Днем работы много. А культурку, внедрять нужно!

*152**177

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Блин, с удовольствием прочитал обе страницы, давненько так не ржал. Тему в юмор.

По теме: я не оригинален. Бесят бакланы, которые на желтый выезжают на перекресток и так забитый машинами. И еще бесят твари, которые подъедут к перекрестку на красный и мееедленно так катятся, ждут момента, когда можно будет на желтый стартануть. Западло им, видите ли, остановиться.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Цитата Сообщение от Ram
    Еду как то в автобусе наблюдаю - загорелся красный светофор подкатывает к светофору Мерин, не последний но все же Мерин проехал стоп линию и так потихоньку катится, а движение было небольшое, машин практически нет светофор уже естественно у него за спиной...катится и выезжает уже на перекресток и нааа ему в бочину Шаха
    Так ему, торопыге, и надо! Пусть теперь др...чит на фразу "КАСКО рулит!"

22. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Ди902
    И еще бесят твари, которые подъедут к перекрестку на красный и мееедленно так катятся, ждут момента, когда можно будет на желтый стартануть. Западло им, видите ли, остановиться.
    А в чем криминал? Я тоже иногда так делаю. По-моему так быстрее получается. А то пока остановишься, пока тронешься 8)
    Особенно когда едешь по знакомой дороге и примерно цикл работы светофора знаешь. Вся ко пристойне выглядит, чем когда всякие гонщеги в жопу ужаленные от красного до красного гоняют.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А в чем криминал? Shocked Я тоже иногда так делаю. По-моему так быстрее получается. А то пока остановишься, пока тронешься
    Может и нет криминала. Просто раздражает. Охота крикнуть такому "Ну кули ты катишься как дятел?! Ну если ты крутой мужик с яйцами, ну и куярь тогда на красный, че крадешься то, как будто что-то спИстил?!"

Особенно когда едешь по знакомой дороге и примерно цикл работы светофора знаешь.
    Я не имел ввиду, что ты пытаешься прогнозировать работу светофоров и свою скорость выбираешь. Я имел ввиду таких, которые, как им кажется, "спрогнозируют работу светофора", подъедут к перекрестку... А там - КУЙ, КРАСНЫЙ!!! А останавливаться то западло! И вот они катятся, катятся... Уже на перекресток выехали, а все тормозить не хотят. Выглядит, имхо, по ипанутому.

Вся ко пристойне выглядит, чем когда всякие гонщеги в жопу ужаленные от красного до красного гоняют.
    Да про таких вообще нечего говорить.

24. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Ди902
    А останавливаться то западло! И вот они катятся, катятся... Уже на перекресток выехали, а все тормозить не хотят. Выглядит, имхо, по ипанутому.
    А, ну если так, то конечно. Я если и подкатываю не спеша к перекрестку, то дальше чем на морду за стоп-линию не выеду.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    Ди902
    а как вы определяете гонщег или не гонщег... у меня спокойный стиль езды от 3000 до 4000 в 60% педали... что на Мегане что на Астре... Меган атмосферник и на нем получается почти вровень с потоком при такой езде... ну чуть быстрее, а на Астре я при таком стиле в ваших глазах выгляжу гонщегом... на 2500 переключаться не могу, мотор только губить... тоже небось со стороны думают "гонщег сраный", "комплекс бюджетного ведра" итд

FUCK FUEL ECONOMY

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    тоже небось со стороны думают "гонщег сраный", "комплекс бюджетного ведра" итд
    Я не считаю Астру "бюджетным ведром". Это во-первых. Во-вторых, если меня кто-то обгоняет, это не значит, что он "гонщик сраный". Но есть такие, которые со светофора стартуют чуть-ли не с визгом, а потом у следующего тормозят "в пол". Да и куй с ними.

27. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    CrazyRacer
    Да разговор то вообще не о том. Я сам всегда почти езжу быстрее потока, когда движение позволяет. я о другом:
    Вот например рядом со мной есть отрезок от Таганки до автозаводской. Б.Каменщики-Велозаводская. И там на этом участке светофоров 10 наверное. Я езжу там часто и постоянно встречаю гонщегов, которые стабильно первыми срываются на желтый и стабильно ждут всех остальных на каждом следущем светофоре.
    Ну этож глупо. Если человек 10 раз подряд встаеёт на красный и продолжает ехать в том же ритме - это о чем то да говорит. Тем более отрезки между светофорами там не сильно большие и получить удовольствие от активной езду ну нереально практически.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

28. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Бывало у меня такое, но мне с моим 2х месячным стажем позволительно

Ну типа стартонул, а посмотреть в даль что там все ещё красный - лень.
    Стараюсь так не делать, ибо и расход увеличивается и выгляжу как придурок)

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

29. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Есть отличное средство для жизни: больше путешествуйте.

Ибо увидев что есть люди живущие в покое - сам начинаешь ценить покой, а увидев суету понимаешь что ты выше её.

Суета удел молодых, а МОЛОДОСТЬ здесь понимается как НЕЗНАНИЕ.

Беспорядок на дороге начинается с беспорядка в голове, а беспорядок в голове начинается с отсутствия веры(любой: религия, герои нашего времени, вера в наказание, вера в смысл жизни и т.д. и т.п.).

По поводу криминальности разного рода маневров:
    1. Выезд за стоп линию на запрещающий сигнал светофора - штраф 700р.
    2. Обгон справа - штраф 500р.
    3. Создание помехи для маневрирования других участников движения - не знаю какой штраф, но нарушение точно(это про блокировку обгоняющих).
    4. Неоднократные перестроения - тоже нарушение.

А Вы заметили новую моду на создание 2 рядом в одной полосе или 3-х рядов в двух полосах - это не от ума происходит. Почему то среди автомоболистов считается что стоять в два ряда "быстрей" чем стоять в один ряд. При том что всё равно в конце один ряд делается. Как говорится - не потолкаешься не проедешь. Жаль что про нас это.

Эра тех кто наплевательски относится к окружающим проходит, т.к. широкое распространение разного вида оружия набирает обороты. А там уже не важно, на шохе я или на мерене - мистер колт всех уравняет - как на диком западе. И первыми под раздачу попадут как раз быки(хотя наверное у каждого второго быка ВЫМЯ а не ......).

Я перестал замечать объезды справа, выезды на перекрёсток передо мной, никого не наказываю за подрез, не сигналю затупившему на перекрёстке, т.к. я знаю что если человек своим хамским поведением спровоцирует ДТП со мной, я проделаю пару дополнительных отверстий в конечностях, заплячу штраф за "хулиганку" и буду дальше жить. А хулиган ещё долго на своём авто не сможет кататься.
    ...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

30. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    vanyka-msk большая вам джигурда!

З.Ы. это вроде спасиба
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)