Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 50 из 50

Тема: Я сзади

1. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Timoo
    Написал забавно. Сочувствую, нормально всё было, теперь головняк лишний. А дедов ушлых развелось ппц. С ними по-хорошему, а они потом начинают вину валить на тебя. Мля, хоть видеорегистратор ставь.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

2. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    лучше конечно не видеорегистратор, а что-то вроде ПРЗК

Дед оказался бывшим ментом как выясняется
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

3. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    По началу на 14й боялся врубить заднюю. Врубал за пять лет раз 5ть, но при дистанции 0,5м до сзади стоящей машины хватало 20см, чтобы сообразить куда едешь и включить первую скорость.
    один раз было. причем на астре автомат.
    катался две недели на ИЗЕ подменной, пока коробку меняли. на изя привык что один тычок рычага вперед и поехал. стою на переезде. долго. перевел автомат в нейтраль. отвлекся, глаза поднимаю смотрю все уж поехали, я не гладя рычаг одним тычком вперед - втыкаю значит задних ход и педальку вниз. ребята на бумере сзади стояли прифигели от такого , наверное. но я успел затормозить. не знаю уж в скольки сантиметрах. помигал авайрийкой и дальше поехал.

никогда не думал, что со мной такое будет.

а дедулька совсем офигел, негодяй. когда есть каска, толучше конечно, нервы не тратить и ремонтироваться. а уж страховая с ним разберется.
    vw scirocco 1,4 7DSG

4. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    нет ушш... я его "добью"

5. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    Ай старина забей если справка есть 748 то не ипи себе моск, и не ищи ты там справедливость, ну ея накуй, нервы дороже. Юзай Каску, а деду через месяцок проколи все 4 колеса какнить вечерком (:

6. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    вот я поеду в станицу какую-то за 50 км от города того деда искать )))
    времени у меня свободного много, страховая поможет всем, чем сможет- развлекусь, в конце концов ничего не теряю, а опыт он всегда пригодится )))

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Бендер - возрадуйтесь, люди- прошло время зла и насилия, пришло время еще большего зла и насилия! (с) B.Rodrigues

7. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    UPD Сегодня подал жалобу главному гаишнику:

11 мая 2009 года по адресу г.Краснодар, ул.Тургенева 181 произошло ДТП с участием автомобилей Opel Astra г/н У 495 УН 177 RUS и ВАЗ-21074 - такси г/н Р 956 ОК 93 RUS . Водитель ВАЗ 21074 Кострица И.А. при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с а/м Opel Astra, за рулем которого в этот момент находился я. В течении нескольких секунд до момента столкновения и непосредственно в момент удара мой автомобиль не двигался, ожидая, пока ВАЗ 21074 освободит дорогу. Первоначальная дистанция между автомобилями составляла около 2 метров.
    По приезду инспекторов ДПС водитель Кострица И.А., будучи осведомлен о наличии у меня страхового полиса КАСКО, умышленно исказил картину происшествия, сообщив о том, что он, Кострица И.А. управляя автомобилем применил экстренное торможение, а я в силу небольшой дистанции между нашими автомобилями не успел остановиться и ударил его автомобиль.
    По итогам административного расследования было вынесено 2 постановления о прекращении производства по факту данного ДТП в связи с отсутствием состава административного правонарушения.
    Я полагаю, что при проведении административного расследования не были учтены следующие обстоятельства:
    1. Отсутствуют следы экстренного торможения, упомянутого водителем Кострицей И. А.
    2. Характер повреждений автомобилей (на моем автомобиле – передний бампер, на автомобиле ВАЗ 21074- задний бампер, заднее правое крыло) указывает на отсутствие торможения моего автомобиля (удар без смещения по вертикальной оси)
    3. Водитель Кострица И.А. до того, как я сообщил о наличии у меня полиса страхования КАСКО полностью признавал свою вину (сразу после ДТП я сообщил о случившемся в дежурную часть ГИБДД, а также в свою страховую компанию (Гута-страхование) – в обоих случаях был зафиксирован виновник ДТП)
    4. При написании объяснений водитель Кострица И.А. указал в качестве очевидца ДТП приятеля, появившегося на месте происшествия через 20-30 минут после столкновения и не имевшего возможности наблюдать обстоятельства произошедшего. (Данный факт отражен в объяснениях обоих водителей, рапорте инспектора ДПС, проводившего расследование по делу, а также объяснениях свидетеля, где он указывает, что в момент ДТП находился в другом месте.

В связи с этим прошу Вас:
    1. Отменить постановление о прекращении производства по делу о административном правонарушении.
    2. Назначить дополнительное расследование с целью определить виновного в административном нарушении.

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Timoo
    Не будет толку.Имхо.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Но я за тебя полюбэ.Подментованного деда на берёзу!

Люди, покайтесь публично!(с).

9. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Timoo
    Не будет толку.Имхо.
    забьемся на шоколадку?

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Timoo
    забьемся на шоколадку?
    С лёгкостью воздушной,что оставят без изменений.

11. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    я Алёнку люблю, ога

12. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    мдя... Timoo удачи тебе в этом нелегком деле!..
    я однажды ооочень испугалась - стою на светофоре, передо мной машина (какая - уже не помню, суть не в этом). Дорога немного в горку. Машина впереди не тонирована. Водитель впереди стоящей машины вдруг наклоняется вправо и исчезает с поля зрения... (я думаю он зачем-то полез в бардачок)... Видать лазить в бардачке с ногой на тормозе ему было неудобно, он отпустил тормоз и машина покатилась назад, т.е. на меня!!! Вы бы видели моё выражение лица! Я и сигналила и моргала - по барабану, машина продолжала потихоньку катицца на меня. Смотрю в зеркало заднего вида, ко мне приближается машина. Я врубаю заднюю (всё это время я продолжаю сигналить - народ вокруг тоже с ошалевшими глазками наблюдает..) Отъезжаю... не намного правда, потому как машина сзади уже подкралась... И тут - о чудо! Водила выниривает из бардачка и давит на тормоз. Причем никаких там извините в качестве помаргать аварийкой или еще чего не было. ХАМЛО одним словом! Тут зеленый светофор...
    Вот такие вот пироги....
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    я Алёнку люблю, ога
    Агай,а я ритреспорте вайт.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

_Ксюша_
    Вишь ка Алёнку унюхала.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Timoo
    Мне кажется правды сможешь добиться только в суде. Да и то с третьего раза т.к. старый пень Кострица на заседания являться не будет. Потом взыскивать устанешь. А гайцы отпишуться, причем на всех уровнях.
    Удачи!!!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Цитата Сообщение от _Ксюша_
    Причем никаких там извините в качестве помаргать аварийкой или еще чего не было.
    Типмчный Эдорас
    СARAVAN 1.8AT

15. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрим. Деду уже все равно- в любом случае ему
    ОСАГА не светит, значит, особо дергаться не будет + лжесвидетельство на нем висит- не срок конечно, но штраф 1500 (ибо в рамках дела по АПН). Взыскивать будет моя страховая (у меня же КАСКО)- собственно чего я все это затеял- во-первых опыт, во-вторых юношеский максимализм, в-третьих мне нарушение в водительской карточке не надо и повышенный тариф КАСКО тоже. А в-четвертых - у меня есть свободное время, которое я не знаю, куда девать )))

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    у меня есть свободное время, которое я не знаю, куда девать
    Займися прикупом чиколадки.А то заходи к нам в тему:"Экстремальное вождение астры".Зело борзо.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Вот у тебя времение много! .. .купи лоховский самый видеоригистратор и всё! .. щя бы сидел и пиво пил ...

ну а раз начал, заканчивай! .. купи пока ЦИКЛОПЕДУ чоколатку, а деду просто машину сожги да и всё через месяц-полтора.

Его осага всё равно выплатит, чего люди паряца, я треснул тачку чужую во дворе, 2 дня не мог хозяина найти, нашол ) ... он был так удивлён )

СОЖГИ ДЕДУ ТАЧКУ, А ЛУЧШЕ ДЕДА В ТАЧКЕ! ...

и повесь видеорегистратор!

а свидетель-гомосек который у деда был - должен остатца БЕЗ яиц.

18. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    СОЖГИ ДЕДУ ТАЧКУ, А ЛУЧШЕ ДЕДА В ТАЧКЕ! ...
    и повесь видеорегистратор!
    а свидетель-гомосек который у деда был - должен остатца БЕЗ яиц
    пришел, увидел, РАЗРУЛИЛ!
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    Его осага всё равно выплатит, чего люди паряца,
    мне нарушение в водительской карточке не надо и повышенный тариф КАСКО тоже.
    Это западло действительно.
    Меня подставщик хитрый зацепил,менты на его стороне были,у меня бэцала царапина у него тоже,ну думаю хрен с ними...КАСКО...
    Пришёл на будущий год КАСко делать мне сумму КОСМОС,Он у них оказывается под скрытые повреждения чуть не новую машину отхватил.Я говорю лохи вы сраные(МСЦ) и ушёл к другим.Так вот.

20. Участник Астравод mr.Green на верном пути Аватар для mr.Green
    Спасибо
    0 / 0
    Дедку бы по щам дать хорошенько, что б не врал

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)