Итак, летний сезон охоты открыт. О, счастливчиком оказался очередной таксист, но стиль на этот раз искренне поразил. Раньше меня атаковали только сзади, а позавчера был презентован новый финт "Баклаjump"- выход на атаку неожиданно для находящегося сзади противника, путем одновременного вбивания задней передачи и тапки в пол. Исполняется ВАЗ-2107 классического баклажанного цвета, смотрите на дорогах страны.
Итог- передний номер сильно помят, зазоры между бампером и крыльями, наверняка скрытые повреждения... у баклажанного друга- мятое подобие бампера, приоткрывшаяся крышка багажника (хотя, может с такими зазорами их на заводе выпускают. не знаю) и чуть поплывшее правое крыло.
Водитель оказался ушлым баклажаном- начав с извинений и полного осознания вины, к моменту приезда ИДСП снял с авто все опознавательные знаки такси (шашечки на магните- как на холодильнике- прикольно), трехметровую антенну, и из профессионального жлоба превратился в милого дедушку, которого двинул отмороженный мажор, о чем он ИДПСу и заявил , глядя на последнего преданными глазами.
Как я понял, дедушка был дезориентирован другом "инженером-механиком" а-ля Полесов, подъехавшим минут через 20. "Дипломированный инженер-механик" убеждал меня, что никакая экспертиза не докажет вину дедушки, мне должно быть "все равно, у тебя же КАСКО" и так далее. Вдохновленный дедушка уже строил в голове хрустальные замки и грандиозные планы на получения с моей страховой богатств немеряных, починки бампера в гараже молотком с хитрой усмешкой "масковские лохи". И не выходя из эйфории в объяснениях вписал друга-инжанера свидетелем ДТП (!).
ИДСП на мое замечание о левом свидетеле очень оживился и сказал- "Пиши!". Оно и понятно- он сам разговаривал со "свидетелем" на месте аварии и последний однозначно сказал, что приехал позже. Со всех взяли еще по одному объяснению, из-за противоречивости показаний назначили административное расследование ("У меня по закону есть месяц- не пишите и не звоните мне все это время, если надо- сам найду" (с) ИДПС) и отпустили с миром.