Если есть еще желающие давайте объединимся и выбьем скидку.
Можно оплачивать по занятию. То есть оплатить 1-ое, если понравилось продолжаешь. Собственно я так и собираюсь.
Скидку предлагаю так получить. Собираем народ , пишем список. Отдаем им его. Они всему списку делают скидку (в зависимости от записавшихся). Скажите друзьям. Чем больше народу, тем больше скидка.
Пугает только одно: некоторые чувствуют себя гонщиками уже после парочки занятий и устраивают на дорогах "шашечки". Для начала нужно понять, зачем вам это нужно. К тому же по нашим дорогам и спокойно порой трудновато ездить...
Пугает только одно: некоторые чувствуют себя гонщиками уже после парочки занятий и устраивают на дорогах "шашечки". Для начала нужно понять, зачем вам это нужно. К тому же по нашим дорогам и спокойно порой трудновато ездить...
Цели у всех разные (прочувствовать авто 'на всякий пожарный случай', автоспорт, для более уверенных отжигов по городу). Лично я для автоспорта. Чтобы потом в мячково не краснеть 8)
Цели у всех разные (прочувствовать авто 'на всякий пожарный случай', автоспорт, для более уверенных отжигов по городу). Лично я для автоспорта. Чтобы потом в мячково не краснеть 8)
Езжай тогда лучше в Тушино к Пахомову. Все толку больше будет.
Там по крайней мере некое подобие трасс есть, а не по площадке на первой передаче крутицца.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Хотя я глянул, в УРТ тож люди похоже компетентные собрались.
ЗЫ. Чтоб чему-то научится нужно заложит базу (с тренером) занятий 20-30... А потом года полтора еще тренироватся не реже раза в пару недель, ибо все очень быстро забывается.