Я менял сразу при заказе.
Рекомендую поговорить с дилером у которого заказывал, но может уже и не получится - я спустя неделю после заказа обратился на счет штатного ксенона - отказали.
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
У меня вопрос: Заказал машину, комплектация космо, могу ли я поменять "снежинку" на что-нить другое БЕСПЛАТНО или уже поздно?
А вот кто знает?? у моего знакомого через 2 недели машина приходит..GTS 1.8 ручка Cosmo ..ксенон и вот ещё написано про какието новые калёсные диски в 5 ..вроде лучей типа спорт..все дела!
Отседа вопрос у самого косма и диски снежинки..так он прочитал про диски стальные скалпаками ..ну новые которые..и решил что его так развели!!! Интпресно так оно или литьё он палучит..
А вот кто знает?? у моего знакомого через 2 недели машина приходит..GTS 1.8 ручка Cosmo ..ксенон и вот ещё написано про какието новые калёсные диски в 5 ..вроде лучей типа спорт..все дела!
Отседа вопрос у самого косма и диски снежинки..так он прочитал про диски стальные скалпаками ..ну новые которые..и решил что его так развели!!! Интпресно так оно или литьё он палучит..
вроде на модельном ряде 2007 в космо идет штамповка...
Раньше ездил на Opel Astra H 5-dr 1.8 AT Cosmo Pannacotta
Сейчас Mercedes-Benz C200 Kompressor
Если в акте приёмки будет написано литьё а привезут штамповку - пусть требует
Написано так....Лёгкосплавный диск 16# 6,5 5 плоских сдвоиных спиц...... Точно это не те диски что калпаками прикрываются??? и ещё маленький вапрос что за цвет Красный брильянт..Астра GTS