Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Обслуживание в АБС-Сервисе. Отчет.

1. Новичок Новичок Kosa на верном пути Аватар для Kosa
    Спасибо
    0 / 0

Обслуживание в АБС-Сервисе. Отчет.

Сегодня был в АБС-Сервисе на 45 000 пробега решил делать ТО у неофициалов. По работе решил поменять масло, все фильтра и свечи, а также сделать диагностику подвески и мотора. Первое, что бросилось в глаза - это конечно само место. Нагатинский мост. Собственно под этим мостом и расположен сервис. Подземелье, конечно, весьма пугает своим внешним видом. Но речь не об этом. В приемке (она же магазин) приняли достаточно тепло, спросив откуда я о них узнал. При упоминании об Астра-клубе менеджер (а им был молодой человек Алексей, лет так 20 от роду) любезно отрапортовал об имеющейся скидке в 10%. Данное обстоятельство меня весьма порадовало и я без запинки и ожидания покатил на подъемник. Записан был на 12-00, приехал пинут на 15 раньше и сразу в бокс. Слесарь начал с замены салонного фильтра и уже через 15 минут работа была выполнена. Сразу оговорюсь, что пылесоса у них нет и вся грязь оказалась на ковриках. Далее все как и полагается было выполнено и к 12-45 машина была снята с подъемника. Вроде бы как все сделали, но и вто же время без души...Не знаю как это объяснить, но вобщем вот так, сказав что Опель - это машина где есть что чинить всегда. Диагностика подвески прошла очень быстро и не заметно для меня. На мой вопрос "А будем ли смотреть подвеску" мне ответили "А мы все что надо уже просмотрели". Далее покатили на диагностику мотора, сказав что перед заменой свечей рекомендуется выполнить промывку инжектора. Вся процедура заняла часа полтора. Попутно заменив перегоревший предохранитель прикуривателя. Как итог, стоимость всех работ составила чуть меньше 3000 рублей, при учете бесплатной "диагностики" подвески и диагностики мотора (акция до 31 мая). Вот такие дела. Ставлю 4 по 5-бальной шкале. Слесарю надо учиться более чистоплотно и отвественно подходить к своей работе. Электрику-дагносту ОГРОМНОЕ спасибо за отношение и работу! Отличный мастер.
    Astra GTC 1.8 АТ Космо

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Kosa
    Электрику-дагносту ОГРОМНОЕ спасибо за отношение и работу! Отличный мастер.
    Ацтойный у них электрик... Не смог подключить свой кривой TECH2 к машине, зато не забыл содрать 500 р. не понятно за что.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Новичок Новичок Kosa на верном пути Аватар для Kosa
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Ну начнем с того, что там 2 электрика. Сегодняшний мастер все подключил, все проверил и никаких проблем. Я уж не знаю, что там может быть сложного в подключении Tech2 8) Может утебя не электрик был вовсе? А так, как в анекдоте "я не гинеколог, но посмотреть могу"
    Astra GTC 1.8 АТ Космо

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Kosa
    там 2 электрика
    Не поверишь - ОБА смотрели! Один такой здоровый с короткой прической, другой помельче, щуплый. И оба репу чесали, почему ДВА дилера все подключали и считывали ошибки, а у них Тек СИМ-модуль не видит. Клоуны, мля.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Новичок Новичок Kosa на верном пути Аватар для Kosa
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Ну бывают затмения... Я ж за себя писАл то
    Astra GTC 1.8 АТ Космо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)