Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36

Тема: СК Метрополис

1. Местный Астравод Серёжа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

СК Метрополис

Дорогие мои одноклубники!
    Вообщем суть проблемы такова. В начале ноября у меня произошло небольшое ДТП,в ГИБДД выдали справки и я заявил о страховом случае в страховую. По ущербу было покраска переднего бампера, левого крыла+ремонт и замена фары. Насчитали 15800!!! Тихий ужас. Ну это ладно, я мог выбрать деньгами или направление к официалам.
    Сейчас уже февраль, направление не дают,денег тоже, в приватной беседе сотрудники сказали,что з/п им не платят уже 2 месяца,кароче писец им походу настал.А самый прикол,что эту СК мне настоятельно рекомендовали(требовали) в Кларус трейдинг,где машину брал и Собинбанк(авто в рассрочку). Ездил на ТО-1 в кларус, сказали что они больше не сотрудничают с этой СК, да и банк тоже !
    Вообщем придётся на этих редисок по ходу в службу Фед. страх.надзора писать или сразу в суд!
    Не страхуйтесь в Метрополис!!!
    GTC 1.8MT Cosmo silver +bixenon

2. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Ну писать конечно можно, только толку ноль будет. Когда компания не хочет платить, то выход один-подавать в суд. Так хоть время и нервы сэкономишь на разборках со страховой. Иногда СК идут на встречу таким смельчакам,которые не поленились и подали на них иск
    А еще лучше на банк наехать с вопросом,мол как же мне быть дальше? Ведь по сути на оставшийся период действия страхового полиса ты не застрахован (СК того и гляди себя банкротом объявит).
    В поисках...кусочка лакомства )))

3. Местный Астравод Серёжа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да я не переживаю,просто одноклубников предупредить хочется

4. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    23 февраля дтп , трукби не берут. в инете инфо что они банкроты, приостановили действие лицензии 26.02.2009
    3d casablanca 1.8mt cosmo

5. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    Цитата Сообщение от Серёжа
    эту СК мне настоятельно рекомендовали(требовали) в Кларус трейдинг,где машину брал и Собинбанк(авто в рассрочку).
    У меня 2 марта произошел страховой случай с скрывшемся вторым участником.
    Звонок в СК Метрополис ничего не дал, телефон не отвечает.
    Позвонил в банк сказали что они работают только с ГСК «Югория», ООО «Росгосстрах-Столица», ОСАО «РЕСО-Гарантия», ЗАО «МАКС». И что с Метрополис они давно не работают. На вопрос почему небыло никаких уведомлений т.к нарушается договор между банком и мной, пробормотали что-то непонятное, также поинтересовался за чей счет будет производится ремонт дали эту ссылку www.fssn.ru
    Вообщем предложили обзвонить СК с которыми они работают узнать программы страхования кредитных авто и перестраховать автомобиль.
    Сижу думаю какую страховую выбрать из этого списка, чтоб снова не наступить на теже грабли. Что посоветуете?
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

6. Местный Астравод Серёжа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мля, я этих додиков из банка сразу просил застраховать меня в росгосстрахе, а они в зал..упу полезли, нет мол Метрополис лучше всех! Еси есть возможность перестрахуй в росгострахе, у меня до этого 12 в рассрочку была и я её красил вообще без проблем, приезжал,делал всё зв один день, брал направление и в сервис!

7. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    brabus495
    эти компании,которые тебе предложили, никуда не уйдут с рынка. Это монстры и неважно,что там внутри творится постоянный передел власти. Главное компании с рынка никуда не исчезнут. МАКС только обходи ))) А в остальные можно смело, просто посмотри где выгоднее тариф.
    В поисках...кусочка лакомства )))

8. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    Спасибо за информацию
    Будем звонить и узнавать че почем.
    Сегодня заехал в Кларус, пообщался с менеджером продавший мне машину так он говорит, что у них пол стоянки аварийных автомобилей с разной степенью повреждений и что часть из них около 1-2 месяца назад застраховались в СК которых сейчас нет.
    Т.е получаеться месяц назад кто-то отдал какому-то дяде около 50тыс.руб, а теперь ему предстоит ремонт на неизвестную сумму за свой счет
    Вот уроды мля, че творят

9. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    тоже самое было. Застраховал в феврале в Метрополисе по настоянию Собинбанка. А где-то в мае звонил в СК по поводу царапины. Трубку уже тогда не брали. Я призадумался. Подошел второй срок страхования. Тут то все и выяснилось. Пришлось побегать перестраховываться. Зато есть плюс. По договору со старой страховой должен был платить по 48 тыс каждый год, а так выбрал Югорию и заплатил "всего" 25.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

10. Местный Астравод Серёжа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все Метрополис обанкротился, с офиса они сьехали,телефон отрубили, вот тебе и кризис! Окуеть я отдал 48 т.р., и че мне теперь через полгода опять перестраховывать свою ласточку??? Буду искать дочу олигарха

11. Местный Опытный Астравод Бродяга на верном пути Аватар для Бродяга
    Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
    Спасибо
    0 / 0
    Я просто в шоке
    Народ подскажите как мне лучше поступить. Недавно мне на стоянке поцарапали бампер краска от жужого авто до сих пор на бампере осталась, виновник понятное дело скрылся в гаи пока не заявлял. Стоит ли заявлять и бодаться с Метрополисом или перестраховаться и у ремонтироваться за счет новой страховой? При перестраховке будут машину осматривать или нет, и что будет если они заметят царапину (она кстати видно отчетливо).
    Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок

12. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    при перестраховке будут фотографировать машину. Так что...
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

13. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бродяга
    Я просто в шоке
    Народ подскажите как мне лучше поступить. Недавно мне на стоянке поцарапали бампер краска от жужого авто до сих пор на бампере осталась, виновник понятное дело скрылся в гаи пока не заявлял. Стоит ли заявлять и бодаться с Метрополисом или перестраховаться и у ремонтироваться за счет новой страховой? При перестраховке будут машину осматривать или нет, и что будет если они заметят царапину (она кстати видно отчетливо).
    метрополиса уже нету. можно попробывать посудиться и получить исполнительный лист, но врятля на их счетах есть деньги.
    поэтому ремонт за свой счет.

14. Местный Опытный Астравод Бродяга на верном пути Аватар для Бродяга
    Спасибо
    0 / 0
    Bibikin_The_1st
    Я так и думал, чудо не произодет, а жаль
    Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок

15. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    ФСС уже не поможет?
    3d casablanca 1.8mt cosmo

16. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 1awye1
    ФСС уже не поможет?
    даже если вы лично найдете собственника компаний и приведете его в ФССН, то даже это не поможет, и ему ничего не сделают.
    компаний нету, денег 99% процентов нету.

17. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же история с метрополисом, помята крышка багажника и поцарапан бампер!!! Заяву уже относил в страховую, сейчас участковый заполняет бумажки. И что это все означает, что я выкинул 56 000 на помойку, ах...ть, значит надо в суд подавать, у меня с ними договор до 10 апреля, пускай тогда либо платят за ремонт, либо деньги за полис возвращают!!! И вообще надо на банк наехать, машина то их считается, а она помята, сказать мол так и так, что за х-ня, машина ваша, вы мне эту страховую впарили в кларусе. Сколько с этим дилером не связавался, все время какае-то хрень получается, сперва вектру б там обслуживал, какие-то извечные проблемы были, вот с дуру там астру купил, опять проблемы, еще на ТО пол смазкой засрали....

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:

И еще вопрос, как это все судо производство происходит?, а то я в юреспрюденции далеко не силен!!!
    [/URL]

18. Местный Опытный Астравод Бродяга на верном пути Аватар для Бродяга
    Спасибо
    0 / 0
    CoStE
    Я с банком уже ругался, эти "милые" люди спокойно говорят что нужно перестраховаться, а что машина имеет повреждения им глубоко до одного места, устраняйте за свои деньги. Вот такая у нас нелегкая ситуёвина

19. Участник Начинающий Астравод RMB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, сегодня врезался чуток, страховая метрополис, через пол часа названиваний и поисков в инете информации узнал, что у них ещё пол года назад лицензию отозвали, чего делать, ремонтироваться-то надо, скажите чего делать с ними и куда звонить!

20. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    RMB
    Я сам не знаю, но во первых надо наверное поговорить с
    http://www.fssn.ru/www/site.nsf что они скажут по этому поводу, потом подавать в суд, потомучто получается, что мы просто выкинули не малую сумму денег, хорошо что хоть осаго у меня в РосГорСтрахе, а то так поцарапаешь мерс како-нибудь и будешь за свой счет ремонтировать!!! И нужна консультация у юриста, есть у кого-нибудь друзья, знакомые?
    [/URL]

21. Участник Начинающий Астравод RMB на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поговорил с юристом он сказал что это совершенно бесполезно бодаться со страховой, у них если есть деньги то в оффшоре, они ещё и юр. адрес сменили, так что полная Ж, сказал перестраховываться.....Метрополис -С..КИ ЕБ..НЫЕ

22. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RMB
    Метрополис -С..КИ ЕБ..НЫЕ
    +1000000000000000000000000
    [/URL]

23. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    И не только СК Метрополис, а еще и банк который настаивал, чтоб страховались именно там, и уверял, что страховая никуда не исчезнет.

24. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да одно название чего стоит МЕТРО полис,у меня каско в Городской СК -жду деньги за лобовое с ноября 2008года.Знакомый из СК сказал что они с декабря не дали ни одного направления на ремонт, и ни копейки не выплатели
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

25. Местный Опытный Астравод CoStE на верном пути Аватар для CoStE
    Спасибо
    0 / 0
    Что за страна уродов, наё...ют как хотят, общался с хорошим знакомым, живущим сейчас в германии, рассказал ситуацию, тому аж дурно стало, у нас говорит страховка стоит дешевле и делают все быстро и такого как в России никогда не будет!!!
    [/URL]

26. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Ну чтож, расскажу свою ситуацию)
    Тоже при покупке машины в стс в рассрочку СобинБанк настаивал на страхование в Метрополис, так как у них контракт. Спустя пол года появилась трещина на лобовом стекле и царапина каким то предметом на левом крыле. Съездил в гаи получил справку, приехал в офис Метрополиса и они меня благополучно послали в СУД))))
    Немного подумав, решил, что из них ни чего не выбьешь, да и из-за каких нибудь 20 тысяч рублей портить себе нервы и терять время не стоит. Застраховался в другой компании - РЕСО. А царапину решил сам с баллончика покрасить
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

27. Местный Астравод Серёжа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кароче в суд подавать конечно можно, только толку ноль будет.
    есть два варианта:
    1.Найти акционеров этой ебаной стаховой и приставить их к стенке(реальный)
    2. Ждать пока положат деньги на депозит 3 млн. руб.(фантастический)
    и выплатят по страховке

А на самом деле всем советую перестраховаться в крупной компании, благо собинбанк договорился с ними о скидке для таких как мы, что то порядка 15%.читайте их сайт или в инете наройте. Но все равно козлы и те и другие( меня например из банка никто не уведомлял о банкротстве метрополиса хотя должны были). Что тут скажешь-Россия.
    На будущее будем все умнее, правда очень дорогой урок за 48 т.р.

28. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    Цитата Сообщение от Серёжа
    Но все равно козлы и те и другие( меня например из банка никто не уведомлял о банкротстве метрополиса хотя должны были). Что тут скажешь-Россия.

На будущее будем все умнее, правда очень дорогой урок
    +100

29. Участник Астравод Knyazz на верном пути Аватар для Knyazz
    Спасибо
    0 / 0
    Такае-же проблема, сраный метрополисъ разволился, а собинбанк предлагает на выбор некий перечень компаний, что выбирать??

Opel Astra H 5D - продана
    Сейчас Skoda Octavia 1.8TSI+АКПП, Ambition + 2WR, "Капучино", 2012

30. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    Цитата Сообщение от Knyazz
    кае-же проблема, сраный метрополисъ разволился, а собинбанк предлагает на выбор некий перечень компаний, что выбирать??
    Я из их списка выбрал РЕСО-Гарантия,т.к. компания нормальная, да и от дома не далеко.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)