Добрый день !
Такая проблема:
27 дек. 08г. под действием сил инерционных уперся в джип, у него бампер треснул, у меня сломался капот, сместились фары, радиатор обиделся и принял форму радуги (1й раз в жизни, на ровном месте - обидно...).
13 янв. 09г. забрал справку из ГАИ, оформился в страховой (ZURICH) без задержек,
20-го янв. 09г. получил акт осмотра в сервисе (БЛОК АВТО), там сказали: "запчасти будут идти от 2х недель до 2х месяцев". На ремонт меня записали на 23 марта, сказав: "Отзвоним, если что не так.".. - обманули.. после чего я сам звонил каждую неделю, узнавая о наличии запчастей и перезаписываясь на другой срок ремонта...
За все время мне отзвонил мастер-приемщик только 1 раз, и то, только после того, как я случайно нарвался на СТАРШЕГО мастера и высказал о своем негодовании( (запчастей как не было, так и нет...)
В итоге свою ласточку я пригнал в сервис 30 апр.(Замучал старшего мастера), обещали закончить ремонт за 10 дней и отзвонить - Срок вышел, звонка нет... Сам интересовался... и опять: "запчастей нет, когда будут - не знаем.." (но машинку якобы разобрали, а собрать не из чего)
Хочу стребовать машинку в замен моей (пока она простаивает, если ее на донорство еще не пустили..), секретарши говорят что такой функции у БЛОКа нет (только аренда или прокат).
Надо жаловаться!! Подскажите кому и как (если возможно- покажите образец). Буду Вам очень благодарен!