Йети
Покупаешь опции.
Стоят дорого, на сайте цены сейчас на них похерили, кстати как и у все конкурентов.
Или берешь пакетную комплектацию - назыается "специальная серия".
Она побогаче.
Но у копейки и "специальная серия" все равно очень пустая.
посмотрела - какие же дорогие опции у БМВ... одна только покраска металлик дороже 30 тыщ а некоторые цвета на 3-ку дороже сотни... да и сами опции дорогущие.. климат 70 с лишним... в общем, мда... БМВ, что тут еще скажешь...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
а всмысле того что не стоит брать россиянку. У меня с бельгийкой не было никаких проблем. так что бельгийская сьорка не хуже немецкой, а может в чем то и лучше. ИМХО
а всмысле того что не стоит брать россиянку. У меня с бельгийкой не было никаких проблем. так что бельгийская сьорка не хуже немецкой, а может в чем то и лучше. ИМХО
1)У тебя проблем не было, у других были
2)Сборка пока крупноузловая, так что разницы нет существенной
3)Все равно кроме русской досборки новой машины не купить, к чему это все?
Я Вам рекомендую сделать ТЕСТ-ДРАЙВ:
БМВ116 (предложение лимитед)
БМВ1 в нормальной комплектации
БМВ3 в нормальной комплектации
АСТРА 1.6
АСТРА 1.8
АСТРА 2.0
Для контраста можно МАЗДА3 1.6АТ и 2.0
Пусть порулит машинками и сделает для себя выводы.
Брать БМВ с двигателем 1.6 в готовых комплектациях, смысл?
- Включили кондер и машина потеряла в динамике.
БМВ это такой автомобиль, который нужно покупать имея деньги, чтобы собирать комплектацию под себя, при этом двигатель на БМВ - это минимум 2.0л.
Первоначальный воссторг от БМВ116 через год сменится полным разочарованием из-за отсутствия того, что хотелось бы иметь.
Огромная стоимость обслуживания б.у. БМВ - это МИФ. БМВ построена таким образом, что ее может обслуживать любой гаражный мастер. Официалы будут драть с Вас три шкуры.
Если кто-то считает что ОПЕЛЬ дешев в обслуживании и по запчастям, например в сравнении с БМВ525 Е39 - Вы заблуждаетесь ))
Норма час на Опель у официалов колеблется от 1800р-2600р...
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
Что-то я полазил по ихнему конфигуратору и прифигел слегонца.
Берем копейку спешиал, стоимостью 868 рублей.
Красим в металлик, обуваем в 17е кеды. с салониом ничего не делаем.
Покупаем опции: биксено, датчик света и дождя, зеркало заднего вида неослепляющее, климат, не забываем про молдинги в цвет кузова. И что мы имеем на выходе: ценник в 1млн, нольпятьдесят тысяч рублей. Почему я выбрал эти опции думаю не надо обьяснять.
Итого получается за одну бмв1се можно купить чуть ли не 2 астры со скидками. И это при том, что мы рассматриваем бэху на ручке. Если же дэвушка не умеет, то к вашим услугам всего за 66 тысяч 667 рублей замечательный 6ступенчатый автомат со стептроником
После этого сравнивать както уже нет смысла я считаю.
Если денег много и с запасом, то пущай берет бэху у получает удовольствие.
Но если же денег впритык (плюс надо не забывать про страховки всякие), то нахрена оно надо
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Вас я понял! От части того же мнения...
В общем лучше быть богатым и здоровым...а еще молодым)))
Еще раз попытаюсь объяснить:
А) 1.6 хватит точно. (мне даже 1.6 хватет по пробкам тошнить)
Б) + астры только в цене сейчас и напичканности космо комплектации. НО есть 3 жирных "но":
1) Обслуга с очередями и гимором с постоянно растущим прайсом.
2) Нужно именно 2 педали. Изя (сам катался, зна чо такое) не лучший вариант. Автомат уже 1.8... плюс его траблы, хотя менагеры слезно клянуться на молочной печеньке, что в билютель вин не входит и ваще там уже все пучком.
3) Имел опыт общения с 4 опелями ... понял одно- чем раньше был выпущен- тем надежнее (вспомните в начале как было? туманки, стекло и рулевые...и все...) А сейчас что? Сцыкотно как-то...
В) Деньги...они то есть, но не миллионы тысяч евро сша, понимаете наверное, о чем я...
Машина реально береться с осознанием необходимости вложения в КАСКО и резину и ТО...по этому варианты 118- 135 на фарше не интересны априори.
Бэха ЛЕ которая...по надежности и ходовым с безопасностью- думаю получше нонешеней астры будет.
Минусы? ну типа да..подороже. И голая...нет руля удобного с кожей и кнопками, темнеющего зеркала, кожи молодого дерьмантина на сидушках...
Вариаты а возьми описи или майбах, т.к. это он только правильный мерседес...не рассматриваются. 8)
А так же:
ВВ Гольф
Все ипонцы, французы, итольянцы, узбеки, корейцы, Шведы, Чехи, испанцы...
Вот такая ДИлемма.
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Естественно, много даст тест драйв и просто осмотр обоих двух машин.
catRS
Ауди A3 я так понимаю тоже не вариант?
Ambition 1.6 102 л.с. S tronic - 940 тысяч
Хотя опять же металлики, шметаллики и наберется сумма некошерная
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Если бы у меня был член 25см, то девушки бы мне подыскивали машины, сидели бы в форумах и спрашивали "чо моему купить, бмв или мерс?"
А по теме: а про мини купер не думал? БМВ, тока переднеприводное... Стильное... Редкое... Т.е. девушка будет постоянно во внимании окружающих... Кароч, то што надо диччонке... Не дороже копейки (имхо, не уверен, но думаю, что так)... Я б взял... 8)
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Через забор от нас Евросиб, сходил посмотрел на копейку, впечатление не однозначное. Салон с виду простовал, не очень понравился руль (форма). По посадке мне удобнее чем в астре, ход регулировок руля побольше. Если девушка не высокая в астре будут проблемы с посадкой. Покататься к сожалению не удалось... и как итог если снять с неё значек BMW, то по внешности не понятно за что 200 в плюс.
Astra J Cosmo 1.6T AT
Astra J GTC Sport 1.4T AT
Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
Corsa D Cosmo 1.4 AT
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
Antonioband
Едет примерно как астра 1.8, +-, я не сравнивал сам, ибо на астре не люблю ездить из-за непривычных тормозов и тупого газа, привыкать вначале надо, потом сравнивать... Но пассажиром на жене прикидывал, примерно один х..й по ощущениям... Жена ездила на фиесте, оч понравилось... В разгонных ттх разница копеешная, я на эт внимания не обращаю... Одним словом, хорошо едет
ЗЫ Кста! Идея! Надо жену подбить драг устроить
ЗЫ2 Мне купер тож нра, себе б взял, если б стока не стОил, тока я натурал 8)
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
dead_ked Привет! не прокатит...она не автомат, а надо 2 педали. Да и гарантю...
Antonioband Купер не нравится...
А мне вот клабмЯн так даже ничо...но не купил бы.
Migraine_heaD Широкого я бы и сам взял...да думаю о постоянном полном приводе)))
Пока все в подвешенном состоянии, от салона впечатления не однозначные...возможно, ошибкой было сесть в z4 пока ждали продавца, чтобы посидеть в 116)))
Руль больше всего не понравился...хотим кожу с кнопочками)))