Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 56

Тема: Подбили Астрёныша :(

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0

Подбили Астрёныша :(

Всем привет! ну вот и мне обновили машинку Только я пережил перекрас крышки багажника по гарантии, как на те. Тупая мадам со взглядом в никуда 24 лет сдавая задам въехала мне в заднюю правую дверь.

В общем ситуевина такая. Выезжаю из двора на Щербаковскую улицу в районе дома 16. впереди мазда 6 стоит с правым поворотником пропускает машины которые еду по Щербаковской. я остановился за ней. Машина барышни в момент когда я мимо нее проезжал был вообще припаркована. Вдруг хруст и удар сзади справа. выхожу стоит желтая мерседесовская ока(смарт). Говорит что вообще не видела меня, засмотрелась на какого-то мужика.

короче вызвали гаи, она начала гнать что она вообще стояла якобы и я летел и врезался в нее. потом начала что якобы не а подруга моя была за рулем и.т.д. дали объянения.

в объяснениях написал что я двигался по второстепенной дороге, чтобы совершить маневр направо на щербаковскую улицу. впереди ехал автомобиль мазда. автомобиль мазда остановился для того чтобы пропустить автомобили двигающиеся по главной дороге. я остановился за ним . в момент когда я уже стоял справа сздали почувствовал удар. автомобиль смарт двигался задним ходом.
    Свидетелем ДТП является : ФИО номер серия паспорта, телефон.

схему как мог нарисовал на скорую руку.

вот фотки!
    впереди щербаковская улица

вид вглубь двора

Дальше интереснее. Страховая компания ее СК ГРАНИТ банкрот!
    http://www.skgranit.ru/

обратился в РСА. там от 23.04.09 они отобрали лицензию по ОСАГО у этой компании! теперь надо обращаться в само РСА.

надо делать независимую экспертизу за СВОЙ счет . брать копию полиса этой мадам(Слава Богу визитку оставила) и собирать кучу бумажек. Правда сказали что деньги за экспертизу РСА вернет!

в общем настроение говно, еще на работу устроился, времени ездить вообще нету собирать эти бумажки экспертизы делать! расстроен!

p.s Кто кстати виноват в ДТП в итоге менты так и не сказали! на 23-е группа разбора. че думаете?
    Honda Stream 2.0 5AT серебро

продажа мотор редуктор

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Северный олень
    че думаете?
    Овца... Сделай по своей КАСКО и забудь.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    че думаете?
    Овца... Сделай по своей КАСКО и забудь.
    по КАСКО не могу сделать! еще не внес второй платеж, который надо было внести месяц назад. на работе сократили

продажа мотор редуктор

4. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Сочувствую.

Если заморочится с законодательством, то можно денег от виновницы получить, единственное, что сложно - это пробить её ликвидность.

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если кому интересно вот эта дамочка ездит на желтом смарте! объезжайте стороной!

http://vkontakte.ru/id3719249
    маладец!
    даже в контакте её откопал
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

6. Местный Магистр АСТРАномии YAroslaVOvna на верном пути Аватар для YAroslaVOvna
    Спасибо
    0 / 0
     *628** 97
    Северный олень
    Ооооооочень сочуствую
    Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    а как вы думаете кого признают виновным? меня или ее? у меня в объяснительной скорость 0 указана! написано что я стоял на месте, что она написала х.з

продажа мотор редуктор

8. аЦЦкий Жарщик! Гигант мысли ФеДьКо на верном пути Аватар для ФеДьКо
    Спасибо
    1 / 0
     в666ад 13
    Сочувствую!
    Страшна она как и машина её
    Виноват тот кто ехал задом.
    Так что думаю что все обойдеться.

9. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Да по фоткам вы оба ехали как будто по встречке, хотя реально она могла стоять около бордюра и ты её объезжал...

10. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Ужасно, конечно, на пустом месте. Сочувствую!
    Как тебя могут признать виновным? Не обращай внимания на ее бред. Как можно "лететь" и врезаться при этом фактически попой?.. А если она такая дурища, так наезжай на нее без стеснения и скажи, что будешь судиться с ней до победного, включая и дачу ложных показаний.
    Лучше всего, по-моему, искать деньги, платить свою каску и чиниться по своей. Мне кажется, все равно в итоге выйдет дешевле по времени и нервам. А параллельно уж судиться неспешно, добиваясь возмещения от нее.
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

11. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Дальше интереснее. Страховая компания ее СК ГРАНИТ банкрот!
    У меня точно такая фигня была. 2 недели назад. Въехали задним ходом. СК тоже банкрот (Страховая группа "Корона"). Так вот, если страховая банкрот, управление её делами передают в другую страховую компанию с именем. В моём случае оказалось так, что дела передали в страховую, в которой я застрахован - в РЕСО!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Vitalij_TM Виталь, там встречки нету. просто расположение ТС конечно неправильное, но я стоял, а она двигалась!

silirina не хочу по КАСКО еще делать чтобы не было потом повышающего коэффициента, а наоборот скидку сделали. да и тут ОСАГО чистой воды.

LUK дела ее страховой компании передали напрямую в РСА.

у кого-ть есть знакомые независимые эксперты?

продажа мотор редуктор

13. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Северный олень
    Сочуствую...
    что она написала х.з
    а вот это плохо, надо было всю информацию "поиметь" по этому поводу, это не запрещено если что! А виноватой по идее должны признать ее!!!! Вот жеж кашОлка то!!!!
    Любимая жена...
    Не верьте слухам... я ещё хуже!

14. Местный Астравод TomTom на верном пути Аватар для TomTom
    Спасибо
    1 / 0
    Северный олень
    не парься! все будет хорошо!

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    не хочу по КАСКО еще делать чтобы не было потом повышающего коэффициента, а наоборот скидку сделали. да и тут ОСАГО чистой воды.
    Это все, конечно, красиво, но в твоей ситуации с занятостью разумнее оплатить КАСКО как надо и сделать по ней. Ни куда бегать не надо, отдал-забрал, ни каких РСА и прочего. А накрутку тебе не сделают, сумма не та.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

16. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Северный олень
    спроси у нашего Подлякова, у него вроде есть знакомые эксперты

а вообще сочувствую

по схеме коненчо толко мничего не понятно - но по сути не возможно было тебе въехать в неё .............
    а она ваще какая то дура реальная - как вот так на пустом месте то..............
    кто таким права даёт
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

17. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Это все, конечно, красиво, но в твоей ситуации с занятостью разумнее оплатить КАСКО как надо и сделать по ней. Ни куда бегать не надо, отдал-забрал, ни каких РСА и прочего. А накрутку тебе не сделают, сумма не та.
    +стотыщпицот! оплачивай всю каску и не заморачивайся! а страховая потом уж из нее все соки выжмет, поверь. 8)
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии =Lucky= на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *898** 150
    Как она такая криворукая в такой минимашине могла тебя не заметить???!!! Диву даюсь!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от =Lucky=
    Как она такая криворукая в такой минимашине могла тебя не заметить???!!! Диву даюсь!
    " у тебя что ли глаза на жопе дура!?" сообщает министр культуры на волге (с) Сестры зайцевы

продажа мотор редуктор

20. Местный Бакалавр АСТРАномии =Lucky= на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *898** 150
    Северный олень

+1

P.S. А я как раз в Министерстве Культуры РФ работаю 8)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Северный олень

+1

P.S. А я как раз в Министерстве Культуры РФ работаю 8)
    опа))) какая приятная неожиданность)))

продажа мотор редуктор

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    оба ехали как будто по встречке
    во-во,я когда фотки увидела у меня реально впечатление сложилось, что они оба ехали по встречным направлениям.
    Цитата Сообщение от Фарид
    Страшна она как
    + мульён

Северный олень
    Сочувствую...
    Ну хочешь-хочешь... мы ей гадость какую-нибудь сделаем?

Ситуация звиздец конечно!
    такая криворукая в такой минимашине могла тебя не заметить???!!! Диву даюсь
    + пара-трльйка мульярдов!
    На танке что ил что не видит ни хрена?!!!!

Северный олень
    про ГАИ... есть мою любимый и испытанный способ: до группы разбора заехать в ГАИ и с бутылкой аргумента объяснить им что ты совсем ни в чем не виноват.
    Понимаю, что ты уверен в своей невиновности, но помни, что она может доехать до ГАИров раньше тебя и тогда исход группы разбора может быть очень неожиданным...

23. аЦЦкий Жарщик! Гигант мысли ФеДьКо на верном пути Аватар для ФеДьКо
    Спасибо
    1 / 0
     в666ад 13
    Цитата Сообщение от Баскова
    Ну хочешь-хочешь... мы ей гадость какую-нибудь сделаем?
    соберемся клубом,и машину её на крышу гаража какого нибудь поставим.или между двух деревьев!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Фарид

она такая говорит такая еще: " а как же нам отъехать чтобы не покарябать! может давайте возьмем ее приподнимем и отодвинем?! А мальчики?" (фраза была гайцам)

продажа мотор редуктор

25. аЦЦкий Жарщик! Гигант мысли ФеДьКо на верном пути Аватар для ФеДьКо
    Спасибо
    1 / 0
     в666ад 13
    еще как вариант,на попа поставить её выкидыш!

26. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Северный олень, это твое дело как поступить. По фотке не очень понятно, но дверь-то - под замену? И крыло тоже?
    Тут просто вопрос времени и нервов. Отсудить, конечно, надо, но когда будет итог - не предскажешь. Если ты уже просрочил платеж, это само по себе не оч. хороший повод для скидки. А повышающий коэффециент - не так и страшно. Всегда можно в другом месте перестарховаться.
    В любом случае - удачи, авария обидная до ужаса. Рассказывай как дела будут продвигаться. Мы за тебя переживаем
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    silirina
    не знаю че с дверью , может замена , может нет. крыло покраска, порог покраска. помою машину сфоткаю!

буду держать в курсе! спасибо за поддержку!

продажа мотор редуктор

28. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    не хочу по КАСКО еще делать чтобы не было потом повышающего коэффициента, а наоборот скидку сделали. да и тут ОСАГО чистой воды.
    Не будет у тебя повышающего коффициента, если она виновата

29. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Северный олень
    У меня тоже случилась неприятность, задел кто-то во дворе, вот группа разбора на 16 мая. Удачи тебе, не пережививай! Все починишь и забудешь! P.S. Ты первый из астраклуба, которого я увидел на дороге Да и Щербаковская улица очень знакомое место, я там вырос. Еще раз удачи!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха77 привет))) тебе тоже удачи на группе разбора

p.s а где ты меня видел в первый раз? на сущевке?

нашел)))

Цитата Сообщение от Андрюха77
    Сегодня на ТТК в районе Сущевского вала, вижу в зеркало заднего вида летит машина прямо по моей полосе! Думаю, сейчас догонит и очень резво уходит налево! Смотрю: Астра седан с шильдиком Астраклуб! Так приятно стало! Цвет вроде бы Iron Heart (серый) или Peacock Blue (синий). Машина с ксеноном (по цвету, вроде бы не штатный). Удачи тебе на дорогах! P.S. Судя по летописи, это Северный олень.

Северный олень:
    привет)) да это я был)) клево ты сделал на багажнике надпись астраклуб)) респект! ксенон не штатный 6000к. цвет пикок. кстати рамки тоже висят. желтые. тебе тоже привет и удачи на дорогах. был рад встретить близняшку почти (седан) одноклубный. ты кстати где живешь?
    Андрюха77
    Привет! Но у меня еще нет никакой символики, пока не приобрел Кстати, ты первый кого я встретил из астраклуба, т.к. на опеле только 600 км проехал Живу в Гольяново. Просто часто бываю у м. Полежаевская, Беговая (работа, жена в роддоме Хотел посигналить, но не рискнул...постеснялся... Красиво ехал! Удачи!

продажа мотор редуктор

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)