Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 86 из 86

Тема: Пацаненок на Калине

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Rokot
    ты к чему про детей-то вспомнила?
    ващета я их всегда помню... ессичо

Цитата Сообщение от Pansky
    Пацан, конечно, балбес безмозглый, но он не виноват
    в корне ошибочное определение...

Цитата Сообщение от Снусмумрик
    lake28А теперь представь, что к тебе домой придут, и ошибочно арестуют по подозрению в убийстве!
    никто от этого не застрахован... как говорят - от суммы и от тюрьмы.....

Цитата Сообщение от stormtrooper
    вы совсем штоли озверели?!
    можно подумать, ты удивлен
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    lake28А теперь представь, что к тебе домой придут, и ошибочно арестуют по подозрению в убийстве!
    Просто так не приходят...

3. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Смертная казнь, мягкое наказание для всяких уродов- пожизненное без права досрочного, и в одиночке...
    А в этом случае родителей в тюрьму- пусть подумают, как потакать своему отпрыску в его похождениях! А пацана в интернат для трудных подростков!!!
    ОРС + GTC

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    ЛЮДИИИИИИИИИ! Вы в своем уме? 13 лет!!!! РЕБЕНОК!!! Многие скажут, что уже не ребенок. А до какого возраста ребенок?

Напишу ка вам историю. Сын ходит в детсад. 3 года. В его группе один мальчик укусил другого. Теперь родители того, кого укусили требуют перевести ребенка, который укусил, в другой сад. Нормально? С точки зрения некоторых на этой ветке, вполне, т.к. 3-х летний ребенок должен отвечать за свои действия.

Да пацан на калине виноват. Но он РЕБЕНОК!

Еще один вопрос: Что делать с водителем грузовика, который задавил ребенка пяти лет во дворе? Четвертовать?
    А ситуация следующая была. Отец водитель приехал домой, а сын выбежал его встретить, у отца не было физической возможности увидеть СОБСТВЕННОГО сына при движении задом. Мальчик попал под колеса. ВСЕ. НЕТ БОЛЬШЕ СЫНА. Что делать с водителем?

Смертную казнь я бы разрешил, но с оговоркой: приговор исполняется через 5 лет после вынесения.

5. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Anik
    Парктроник или двигать задом очень медленно.

Дочь учу так не делать: не стоять ни сзади, ни спереди авто, тем более с заведенным двигателем. Более того ребенок с 2х лет уходил в сторону от едущего авто - жена приучила. А за пару выбегов на дорогу доча так получила, что и не думает теперь.

За укусил, ударил моя тоже очень хорошо получает. Но это одно, а другое из дома принес пистолет огнестрельный или травматический, нож и т.д., не говоря уже о применении.

Ребенок понимает все или способен понять все, и горе тому ребенку и его родителям, которому все сходит с рук.

Евсюкову тоже все сходило с рук...

6. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Один ребенок укусил другого? Три года? К детскому психологу с родителями. Здесь наказание не подействует совершенно, надо причины агрессивного поведения понять и скорректировать.

Водителя грузовика? Все-таки посадить. Хотя ему, полагаю, глубоко все равно, посадят или нет- он и так себе уже наказал...

по смертной казни- установить за особо тяжкие, и вместе с тем объявить мораторий на исполнение, типа временный. почему не просто отменить СК? чтобы под амнистию не попадали
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

7. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Anik
    Напишу ка вам историю. Сын ходит в детсад. 3 года. В его группе один мальчик укусил другого.
    Колись, твой шкет кусается?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Цитата Сообщение от Anik
    Напишу ка вам историю. Сын ходит в детсад. 3 года. В его группе один мальчик укусил другого.
    Колись, твой шкет кусается?
    Неа, мой слишком тихо ведет себя, что меня больше беспокоит

Один ребенок укусил другого? Три года? К детскому психологу с родителями. Здесь наказание не подействует совершенно, надо причины агрессивного поведения понять и скорректировать.
    насколько мне известно, укушенный сам дразнил Вот и причина.

Дочь учу так не делать: не стоять ни сзади, ни спереди авто, тем более с заведенным двигателем. Более того ребенок с 2х лет уходил в сторону от едущего авто - жена приучила. А за пару выбегов на дорогу доча так получила, что и не думает теперь.

За укусил, ударил моя тоже очень хорошо получает. Но это одно, а другое из дома принес пистолет огнестрельный или травматический, нож и т.д., не говоря уже о применении.

Ребенок понимает все или способен понять все, и горе тому ребенку и его родителям, которому все сходит с рук.

Евсюкову тоже все сходило с рук...
    Я же не говорю, что им все можно. Мой тоже ходит по тротуару во дворе, переходит дорогу по зебре (мой брат пытался перейти с ним дорогу не по зебре, так он не стал переходить )

Я говорю о наказании для детей. Наказывать нужно родителей. А здесь звучат призывы от посадить на кол до разделать на органы.

9. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Только чекисты в 20-х годах прошлого века придерживались принципа: расстрелять всех, пусть даже из 10, только 1 - враг народа!
    херню спорол.
    Цитата Сообщение от Ride_U
    эти деньги ты никогда не увидишь. А то что у нас происходит, нужно предупреждать гуманными средствами, образование, социальные условия, материальные, надо людей направлять в правильное русло, а не заставлять их убивать и совершать тягчайщие поступки, а затем казнить.
    Вопрос не про деньги. Вопрос про то, что страх смертной казни сократит количество тяжелых преступлений. А тяжелые преступления это убийства в большинстве случаев. То есть убивая преступников мы предотвращаем убийство ни в чем невиновных граждан в будущем. И даже возможность ошибки следствия не изменит моего мнения. Для минимизации последствий можно например поступить так: по вердикту суда с приговором к смертной казне можно назначать дополнительную проверку. И при малейшем сомнении приостанавливать казнь до полного разбирательства. Но казнь быть должна.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

10. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Anik
    Да пацан на калине виноват. Но он РЕБЕНОК!
    Ну для родителей - их ребенок всегда ребенок. Так что тут не надо привязываться к слову "ребенок".
    13 лет - это не маленький уже и отлично понимает что такое хорошо и что такое плохо. А то получается как пить, курить, матом ругаться да за девками бегать в 13 лет - так взрослый, а чуть что: "Я же ребенок!".
    Все вышесказанное - ИМХО

11. Участник Астравод Снусмумрик на верном пути Аватар для Снусмумрик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    Вопрос не про деньги. Вопрос про то, что страх смертной казни сократит количество тяжелых преступлений. А тяжелые преступления это убийства в большинстве случаев. То есть убивая преступников мы предотвращаем убийство ни в чем невиновных граждан в будущем. И даже возможность ошибки следствия не изменит моего мнения. Для минимизации последствий можно например поступить так: по вердикту суда с приговором к смертной казне можно назначать дополнительную проверку. И при малейшем сомнении приостанавливать казнь до полного разбирательства. Но казнь быть должна.
    А пожизненное заключение, не сократит количество тяжких преступлений? Мысль о том, что ты, за совершенное преступление всю оставшуюся жизнь будешь изолирован от общества, мне кажется многих остановит от преступлений. Смерть страшна не как таковая, а забвение и небытие, то есть ее последствие! Изоляция от общества, это и есть смерть! Только, при пожизненном заключении есть возможность исправить ошибки следствия.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Цитата Сообщение от lake28
    Просто так не приходят...
    А что, мало народу просто так попадали за решетку? Или ты, таких случаев не знаешь?
    Граждане! Внедряйте "культурку", вешайте коврики на сухую штукатурку!

Opel Astra Caravan, black, 1,8 MT
    *152**177

12. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Снусмумрик
    Ну Сталин всех косил 8)

13. Участник Астравод Снусмумрик на верном пути Аватар для Снусмумрик
    Спасибо
    0 / 0
    Снусмумрик
    Ну Сталин всех косил 8)
    При чем здесь Сталин? Ты бы, еще Ивана Грозного вспомнил!
    Я же, про сейчас говорю. Как уже писалось выше, когда несколько лет ловили маньяка Чекатило, несколько людей попало за решетку по подозрению в его преступлениях, и один расстрелян!

А как теперь, обьяснить близким и родственникам этого одного расстреляного о необходимости смертной казни?

*152**177

14. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anik
    3 года. В его группе один мальчик укусил другого. Теперь родители того, кого укусили требуют перевести ребенка, который укусил, в другой сад. Нормально?
    ну это вообще фигня.
    Я тоже в детском садике кусался года в 3
    Потом научили драться и я делал это каждый день на протяжении года-полтора с одним пацаном. Ну не любили мы друг друга Зато потом дружили долго
    А 13 лет это уже адекватно мыслящий человек, если его, конечно, не воспитывать в атмосфере постоянного упоминания, что он такой маленький и ещё ничего не понимает в жизни. Так он и до 25 лет будет думать, что она ребёнок
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

15. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    "Так он и до 25 лет будет думать, что она ребёнок" -

так Antonioband и говорил всем, что это не она на аватарке
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

16. Местный Опытный Астравод Игорь О на верном пути Аватар для Игорь О
    Спасибо
    0 / 0
     н088см 150
    А, ведь это натуральный угон авто, не важно что у родителей. А за угон у нас штраф - в лучшем случае. Ну, типа я покататься взял. Вот и первая причина данного преступления.

Караван 18 АТ 2005 Бохум
    1.8 АТ Бохум 2005

17. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Снусмумрик
    Ну Сталин всех косил 8)
    При чем здесь Сталин? Ты бы, еще Ивана Грозного вспомнил!
    Я же, про сейчас говорю. Как уже писалось выше, когда несколько лет ловили маньяка Чекатило, несколько людей попало за решетку по подозрению в его преступлениях, и один расстрелян!

А как теперь, обьяснить близким и родственникам этого одного расстреляного о необходимости смертной казни?
    Чекатило уж совсем современный пример.

Против беспредела Евсюковых защиты нету...

18. Участник Астравод Снусмумрик на верном пути Аватар для Снусмумрик
    Спасибо
    0 / 0
    Против беспредела Евсюковых защиты нету...
    Это точно! И таких Евсюковых, по всей России немеренно!

*152**177

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    А пожизненное заключение, не сократит количество тяжких преступлений? Мысль о том, что ты, за совершенное преступление всю оставшуюся жизнь будешь изолирован от общества, мне кажется многих остановит от преступлений. Смерть страшна не как таковая, а забвение и небытие, то есть ее последствие! Изоляция от общества, это и есть смерть! Только, при пожизненном заключении есть возможность исправить ошибки следствия.
    нет. Точнее сократит, если сравнивать с максималкой 25лет. А в сравнении с смертной казнью - нет. Всегда в человеке будет теплится надежда.
    Помимо этого я уже приводил примеры логики человека перед преступлением
    Почти все боятся смерти. И если человеку показать логическую цепочку преступление - попался - суд - смерть, то первого шага может и не быть. А если мы имеем максимальный срок наказания 25лет... Для кого-то это дом родной, кому-то на воле уже ничего не светит, только сдохнуть с голодухи. А тут беспроигрышный вариант. не попался - хорошо, попался - тоже не плохо. В любом случае твоя жизнь закончится неизвестно когда. А теперь на секунду представьте себе, что вы умрете в конкретный день. Или например твой поступок убьет тебя. Захочешь ли ты его совершать? Убив пару десятков отъявленных преступников ты можешь уменьшить кол-во конкретных преступлений в будущем. Вырабатываем инстинкт, как у Павлова.

20. Местный Астравод Ride_U на верном пути Аватар для Ride_U
    Спасибо
    0 / 0
    Только чекисты в 20-х годах прошлого века придерживались принципа: расстрелять всех, пусть даже из 10, только 1 - враг народа!
    [фигня!] спорол.
    эти деньги ты никогда не увидишь. А то что у нас происходит, нужно предупреждать гуманными средствами, образование, социальные условия, материальные, надо людей направлять в правильное русло, а не заставлять их убивать и совершать тягчайщие поступки, а затем казнить.

ахах )) Обычная логика: если человек убивает другого человека..2 варианта:
    -убийство по неосторожности
    -преднамеренное убийство

с 1 все понятно, но вот 2-й..представитель либо сильно больных людей (маньяки и тд) либо убийство за "вознаграждение" ...и ты думаешь, что перспектива смертной казни, а не пожизненого заключения их остановит и вобще имеет место быть в их головах??? то что это не повлияет на преступность - это однозначно. это не выход для правового гуманного государства. А то что у нас как таковое слово "Государство" ни о чем не говорит..это уже др вопрос. Когда подходишь к дяде милиционеру..и просишь ему помочь, он отварачивается и говорит сам разбирайся

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    А то получается как пить, курить, матом ругаться да за девками бегать в 13 лет - так взрослый, а чуть что: "Я же ребенок!".
    +мильон! Какой, накуй, ребенок? Урод здоровый. Но...
    Смертная казнь - зло! 8)

22. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    ахах )) Обычная логика: если человек убивает другого человека..2 варианта:
    -убийство по неосторожности
    -преднамеренное убийство
    а если логика не обычная? Или у Чикатилы тоже все было норм с логикой?
    Я свою точку зрения высказал и объяснил. Далее повторяться не вижу смысла.

23. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    Да просто на кол ео и все. разговоров дальнейших и быть не может.

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

24. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Timoo
    психологи мало кому помогают) а про укусил... это же дети.

Цитата Сообщение от Kronus
    А то получается как пить, курить, матом ругаться да за девками бегать в 13 лет - так взрослый, а чуть что: "Я же ребенок!".
    дело не в личном самоопределении ребенка, каким он себя считает взрослым или нет! к тому же вы подменяете понятия, заведомо рисуя отрицательную картинку... "пьет, курит..."
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    сбить его машиной, что бы всю жизнь в коляске ездил .. и КАЖДЫЙ ДЕНЬ думал бы о том как бы всё было если бы он не совершил такую глупость .. а вышка ему ничего не даст, спокойнее родителям пострадавших не станет увы .. и им без разницы что будет с этим дебилом .. вышка или пожизненно ...

пусть лучше этого мелкого сопляка или родителей обяжут ПОЖИЗНЕННО выплачивать например 50% своего дохода тем кто пострадал или их родителям ... это будет чесно ...

26. вчера показали про эту историю по телеку
    мать - свиноматка, понятно, почему ублюдка растила без мужика
    морду пащенка не показали

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)