Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: Уже почти решился на Астру, но Изя пугает....

1. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    перестаньте психовать насчет ИЗИ, все кто ездиет на ней, ей ДОВОЛЬНЫ, за редким исключением (ибо даже космические ракеты падают иногда). за неделю привыкните и даже не заметите. с моей точки зрения в ней тока один недостаток (и к тому привыкаеш и учишся с ним бороться), не получается плавного разгона с 0 км, или медленнно, или резко.
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

2. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tech
    Для Fduch и Alexey LV

Мануал читал очень внимательно и не один раз.
    Милостивые государи! Не будете ли Вы так любезны снизойти до нижайшей просьбы Вашего недостойного читателя, уделить мгновенье Вашего драгоценного времени и проявить неслыханную милость в промежутке важных государственных дел. Не могли бы Вы начертать несколько драгоценных слов на языке российском про божественное устройство "ИЗЯ", кои Вы так любезно умеете пользоваться. Да прославится в веках имя Ваше и Ваших детей. И укажите пожалуйста с каким давлением (кг/см2) Вы давите на педали и что говорите "волшебной" КПП. Возможно Вы умеете танцевать с бубнами и знаете секреты коих мы не знаем? Заранее благодарен.
    Не лень же было стока писать в такой форме... Респект Чувак!

С таким же трудолюбием лучше бы поискаили информацию в интернете и в мануле к машине!

Остальная вся инфа есть на форуме! Поиск РУЛИТ!
    Успехов
    Победители не верят в случайность.

3. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чуваки отдыхают. Здесь люди.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Alexey LV

Поиск дело хорошее, но я тоже присоединюсь к просьбе изложить здесь (можно ссылками), что имелось ввиду под "умением ездить с двумя педалями". Поиск по этому словосочетанию ничего не дал.

P.S. мануал изучил внимательно.

P.P.S. Очень хочется разобраться что я сделал не так, что у меня блок управления Изей вылетел на 250-м километре пробега.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

5. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Alexey LV

Поиск дело хорошее, но я тоже присоединюсь к просьбе изложить здесь (можно ссылками), что имелось ввиду под "умением ездить с двумя педалями". Поиск по этому словосочетанию ничего не дал.

P.S. мануал изучил внимательно.

P.P.S. Очень хочется разобраться что я сделал не так, что у меня блок управления Изей вылетел на 250-м километре пробега.
    1) Это психология! Надо свыкнуться с мыслью что это не автоматическая коробка, а ОБЫЧНАЯ механическая КП. Как только вы это поймёте на уровне подсознания хотябы. Половина того что вас не устравивает исчезнет!
    2) Еще раз! Это Механическая КПП! Со сцеплением, карзиной, В. подшипиком и остальной приблудой(за исключением небольших изменением, которые не влияють на суть)! Гидротрансформатора в ней нет и быть не может! И Так как вы ездили на обычной МКПП. Ездите и на изитронике точно также и никаких проблем нет! И не будет дергаться она и все остальное.....
    Бывает, с пробегом, смещатьтся точка схватывания, я имею ввиду наступают незначительные несоответсвия оборотов двигателя и корбки. Это вызвано общим пробегом, выработкой, и температурой внутренней и О.С. Обычно изя сама тогда говорит об это показывая на экране монитора F (в переводе ФАК)
    Лечение: 10 мин на сервисе. Просите это делать на каждом ТО.
    3) Коробка не адаптивная! Адаптивная коробка на ситроене стоит к примеру. Сравните и поймете. Что Изя лучше в этом классе!
    4) А то что сломался блок управления на 250 км.
    Ничего страшного, поймите! На ВСЕ да прдеставительские классы машин ломаются проехав 10 км! Бывает, это Техника, она ломается!
    И не всегда к месту! А говрить из за этого что какая та марка или техника ГАВНО! Извольте это НЕВЕЖЕСТВО!

5) У меня пока с КПП все нормально, мне нравица,
    Сломается, сделаю! Проблем не вижу! ДА неприятно. Да долго.
    Да дорого. Нотогда ходите пешком товрищи - это я про себя самого тоже!

6) Машин с изитроником большинство, даже на форуме, на говоря уже о Москве! А полемику разводят обычно ну макисимум человек 5-10.
    Для того количества машин это маленький процент поломок!

6. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все что Вы написали, я знал. Помимо блока управления МТА накрылась еще и сцепление и это при пробеге 400 км. Единственное что непонятно, зачем говорить что люди не умеют ездить. У меня такое ощущение что Вы лабируете интересы GM. Хотя GM признает это заводским браком, а не неумением конечных пользователей эксплуатировать автомобиль. Причем никто не говорит что "ИЗЯ" г..но. Технологии рулят. Но,непродуманная, недоделанная и сырая.

7. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tech
    Все что Вы написали, я знал. Помимо блока управления МТА накрылась еще и сцепление и это при пробеге 400 км. Единственное что непонятно, зачем говорить что люди не умеют ездить. У меня такое ощущение что Вы лабируете интересы GM. Хотя GM признает это заводским браком, а не неумением конечных пользователей эксплуатировать автомобиль. Причем никто не говорит что "ИЗЯ" г..но. Технологии рулят. Но,непродуманная, недоделанная и сырая.
    Собственно в чем вопрос? если Вы все знаете!

А про то что не умеют ездить. Я этого не говрил! А мой коллега говрил протех кто действительно не умеет ездить, есть такие к сожалению! А не про Вас конретно!
    Они как содятся за руль машины с пробегом в 11 км. начинают ее рвать по полной! Естественно она ломается либо изза этого либо изза брака!

И если честно, народ не внимательно читает форум! И это тема уже надоела!

Ломается - ремонтируете.
    Что то интресует, спрашивавйте конкретно - ответим.
    А Ваши назеды и Понты о том что вы все знаете - Нам н... не нужны!

А теперь еще раз кокретно по теме:
    ОТВЕЧАЮ - МНЕ ВСЕ НРАВИЦА, 31000 ПРОБЕГ. ПРОБЛЕМ НЕТ. НЕ ДЕРГАЕТСЯ. НЕ ГЛЮЧИТ. ЧТО ХОТЕЛ - ТО КУПИЛ! НЕ ЖАЛЕЮ! НИ КАПЛИ.

8. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Alexey LV
    Приписка все, это из Вашей головы. Спорить можно сколько угодно. Для Вас гуд, для других нет. Человек начавший эту ветку, вправе знать все плюсы и минусы, а также лестные и не очень отзывы. Выбор все равно за ним. Предлагаю разойтись по углам и пусть сам выбирает. Все можно решить мирным путем.

9. Местный Опытный Астравод Lavr Balavr на верном пути Аватар для Lavr Balavr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexey LV
    А теперь еще раз кокретно по теме:
    ОТВЕЧАЮ - МНЕ ВСЕ НРАВИЦА, 31000 ПРОБЕГ. ПРОБЛЕМ НЕТ. НЕ ДЕРГАЕТСЯ. НЕ ГЛЮЧИТ. ЧТО ХОТЕЛ - ТО КУПИЛ! НЕ ЖАЛЕЮ! НИ КАПЛИ.
    Спасибо, зачот!!!
    Astra gtc красненькая *740**/177

10. Местный Астравод Vaso на верном пути Аватар для Vaso
    Спасибо
    0 / 0
    Хрюслер у меня, да...

11. Vaso
    посмотрел ссылку, не знаю как на Корсе, но на Астре Изя работает совсем по другому!

12. Местный Опытный Астравод EXPLO$IF на верном пути Аватар для EXPLO$IF
    Спасибо
    0 / 0
    37000 полтора года тачке, тьфу тьфу никаких проблем ни с изей ни с тачкой.
    Только черную не бери)
    Shadow Line 5Door, Black R 17, Lumma Designs.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    tech
    Оветили же.-
    Цитата Сообщение от Alexey LV
    1) Это психология! Надо свыкнуться с мыслью что это не автоматическая коробка, а ОБЫЧНАЯ механическая КП. Как только вы это поймёте на уровне подсознания хотябы. Половина того что вас не устравивает исчезнет!
    2) Еще раз! Это Механическая КПП! Со сцеплением, карзиной, В. подшипиком и остальной приблудой(за исключением небольших изменением, которые не влияють на суть)! Гидротрансформатора в ней нет и быть не может! И Так как вы ездили на обычной МКПП. Ездите и на изитронике точно также и никаких проблем нет! И не будет дергаться она и все остальное.....
    Хочешь НОРМАЛЬНЫЙ автомат-покупай ДРУГОЕ и ДОРОГОЕ.
    Чуть времени и приноровишься.

14. Местный Астравод Buster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и мои пять копеек.
    Езжу два месяца ,пробег без малого 5000км,ни одного глюка(тьфу три раза) не было.
    Заказав астру набшел этот сайт,ну а поскольку заказал с изей,то интересовали прежде всего топы об изе.Перечитал все что мог,ну думаю-попал....Вписался в блудень... Но прошло два месяца и вроде успокоился,езжу себе и езжу....
    Вопросы к изе есть конечно,но сейчас уже привык,понял алгоритм работы,никаких проблем не вижу. Что касается надежности,то потенциально изя конечно опасна ,но на то есть гарантия-этим себя и успокаиваю....
    Объясню свой выбор: до астры был джип с автоматом,наелся,гидроавтомат не хотелось,ну и лишние 1,5-2 килобакса не лишние,механику тоже не хотелось,на рабочей машине целый день на механике....Кроме того иногда нужно прицеп с катером таскать-автомату это противопоказано.
    Вот такие критерии....

В общем коробкой доволен и если бы не читал этот сайт,не парился бы вообще)))))
    Астра Караван ,изитроник 1,6 енджой,гранат

15. Новичок Новичок MadCat на верном пути Аватар для MadCat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lavr Balavr
    Ты на ней поездила и Изя стал глючит или форумов начиталась?
    В том и весь ужОс ситуации...выбрала комплектацию, заказала, а ПОТОМ почитала форум. Итог: от машины отказалась, какой-то счастливчик будет на ней ездить уже в октябре, а я даже даты производства своей новой не знаю, видимо подарочек на Новый год будет...не раньше

16. Местный Астравод asdf на верном пути Аватар для asdf
    Спасибо
    0 / 0
    Буду брать с ИЗЕЙ Надо быть оптимистом!
    Хотя ..... Дерьмо случается
    Astra 1.8 MT Cosmo GTC peacock.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)