по России-матушке можно ездить и снимать разнообразные исторческие казусы хоть каждый день - это занятие не по мне - я слишком ленив, но все же - Киров на фоне какого-то храма в пос. Чистоозерном - история в одном флаконе двух несочетаемых вещей
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
чуваг...че за комплексы с ТАЗами???
15-шку вообще считаю удачной и красивой машиной! а на штамповке в цвет кузова, в контрасте с тонировкой и доработанной подвеской она смотриться агрессивнее твоего каравана в ОПС лайном 8) и она должна была быть в кадре... :P
Сообщение от White Wolf
а шо это ты Лансёры всякие фоткаешь??? и ТАЗики???
а почему бы и нет? 8) я Жопели не боготворю... чудная машина, но не единственная в мире
БаЦкеД BUSIK
а че не так сделал?
просто она без обработки сначала показалась мне красивой, но когда поизвращался с цветами, яркостью, контрастностью...понял, что изначальная была скучная и бледная
а научите делать черно-белое фото с цветными элементами!!! у меня Фотошоп ЦС 8
И вообще как делают фото, чтобы например при портрете, кожа, глаза, волосы, в общем тело остается естественным цветом, а одежда, фон и т.д. например с преобладанием голубого или зеленого оттенка.... очень круто такие фото смотрятся!!!
куясе!!!! я думал шо я модный перец, качнул 4ку.. а тут 8й...опа...
Сообщение от 115west
а че не так сделал?
Сообщение от 115west
она без обработки сначала показалась мне красивой
Сообщение от 115west
понял, что изначальная была скучная и бледная Very Happy
вот нужно деать так, что б и без обработки она была яркая и не скучная, а иногда серая и выразительная, зависит от тематики и идеи, так же места и времени, обработка, это уже потом, когда научишься видеть...
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
фотожоп освоить еще успеиш, главное освоить камеру, это как минимум 80 процентов успеха для начала, опыт опыт и еще раз опыт, пробуй все, кста у тебя должна быть маленькая книжка типа экспресс мануала
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
мой лэптоп уже не потянет его...апгрейд ноуту делать не хочу...затратно и сложно...теперь думаю о покупке Мака! Чем старше становлюсь, тем меньше желания в чем-то ковыряться и че-то менять. кайф купить нормальный лептом и не лезть туда и чтобы он в цене через пол года в 2 раза не потерял, как обычные ноутбуки