Камера по динамическому диапазону (от темного к яркому) уделывает вообще все, что есть на рынке - можно тянуть бесконечно много и долго. Это - нереально круто! И еще разница с д90, д300, д5100 и (частично!) с д200 - у этой камеры я наконец-то увидел правильный скин-тон (цвет кожи) и красный цвет! Это ну ваааще
Добавлено спустя 11 минут:
Кстати, покрутил в руках новый Nikon Df - почти купил его Можно сказать - влюбился, но такие штуки - не мое. Если кто-то задумывается об хорошей (Никон умудрился сделать преемника старой, правильной линейки камер из не-про сегмента - ну не совсем так, но близко - про сегмент у никона - это F6 и D4), дорогой (это реально дорогая штука) и качественной (16 мпкс, материалы на высоте, 5 к/с) камере - отличный ход - современная, "набитая" под завязку камера в ретро-корпусе аля Nikon FM из алюминия и магния - это реально шедевр. И в отличии от непонятных fuji и sony - это байонет F, очень распространенный, полностью совместимый со всеми ништяками от Никона (CLS, оптика, кольца и прочее), в него полезут все объективы Ai, Ai-S, AF-D, AF-S - да любые без ограничений.
ЗЫ: по поводу цены - мне тут некоторые товарищи указали на то, что цена за такую тушу - мягко говоря, дороговато. На что я резонно заметил, что у двоих из четырех подметивших в кармане лежат телефоны (sick!) ценой over ~30 тр Так что хорошие вещи имеют хорошую цену
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/