Не люблю комментировать, но - эта техника может много, много больше. Цвет улетевший (слишком "зеленая" фото, это, в принципе, известная "болячка" всех найконов), на втором кадре - АФ попал за лицо... Я бы отправил в брак однозначно.
Порылся в библиотечке, 70-200 вообще-то у меня как портретник не пошел, он больше для вот таких штук:
Очень прикладной, быстрый, резкий - хорош во всем.
А вот 50-ки (50/1.8, 50/1.2) для портретов:
Ну это уж дело вкуса... Причем на 200-ке самый ценный объектив для меня - с наиболее удачными сериями - как то ни странно - оказался простенький 50/1.8...
ЗЫ: надо четко понимать - я не фотограф, это просто мое ИМХО - а не критика. Цвет - это вообще особая тема для разговоров, тут у каждого такая масса тараканов. Я, например, в интернеты люблю выложить бешено контрастную картинку, злую, чтоб перешарп пер, за что и осуждают. Короче - + на -.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Ну я тоже не фотограф! Приезжал ко мне друг с пачкой фотиков и объективов. Никоны и кеноны 70-200, 18-55, 18-135, 18-105 и т.д. Вот я и определялся с производителем и объективом. В итоге остановился на никоне 7100.
вот что пока получается
7100, 18-105
заберу, хвост какой, м42 (на зенит, судя по "м" на хвосте)?
Я для Зенит ТТЛ брал, чехол, светофильтры, прыгающая диафрагма, все дела.. Но купил себе Киев-19, а объектив завалялся, сам увидишь - муха не летала, звони.. 9034036709, в будни всегда в Ростове Я.
Последний раз редактировалось Vlry; 03.09.2013 в 14:27.