В этом бюджете вполне достойно. Аппарат весьма универсален, ультразум всегда удобно. Ну а после наличия ручных настроек проще будет потом на зеркало перейти))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Кто-нибудь может посоветовать какую-нибудь простенькую програмку рускоязычную для обработки фотографий, что бы перспективу подправить, яркость, контрастность регулировать, без наворотов, а то пробные 30 дней на фотошопе закончились, а покупать его что-то желания нет.
Последний раз редактировалось Йети; 10.01.2012 в 10:13.
Кто-нибудь может посоветовать какую-нибудь простенькую програмку рускоязычную для обработки фотографий, что бы перспективу подправить, яркость, контрастность регулировать, без наворотов, а то пробные 30 дней на фотошопе закончились, а покупать его что-то желания нет.
Скачай ломаную версию
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Ну можно у Яндекса спросить. Тебе пробовать надо, что устроит, на том и остановись.
Попробуй Picasa, не многое, но кое что может.
А вообще, камера у тебя какая? С ней софт какой-то же шел, посмотри. У Nikon например мне нравился View NX
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Я бы сказал что как то дорого! ну может потому что для зеркалки, мы подобную штуку в Египте покупали, и ничего все гут! только она попроще немного, фотооаппарат panasonic dmc-lz7, цена на наши тугрики 300 руб.
Всем привет. Вопрос к выбору фото... Необходим фотоаппарат для семейного, хорошего качества фото. Предполагается, что увлечение (супруги) перейдет в постоянное хобби. Навыка особого нет, но вместе научимся. Что посоветуют специалисты из бюджета до 35 тысяч рублей? Был бы признателен за пояснение относительно того, на что обращать внимание при покупке. Всем спасибо.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Всем привет. Вопрос к выбору фото... Необходим фотоаппарат для семейного, хорошего качества фото. Предполагается, что увлечение (супруги) перейдет в постоянное хобби. Навыка особого нет, но вместе научимся. Что посоветуют специалисты из бюджета до 35 тысяч рублей?
Мне такой понравился - NIKON D90 kit 18-105 VR, в мадиамаркте около 32 тыс был
Последний раз редактировалось Йети; 06.07.2012 в 21:10.