Все выбрал се мыльницу (чтоб жена могла попользовать) Никон кулпикс S1100pj теперь внимание вопрос к знатокам- где сладкие цены на фотоаппараты в Ростове подскажите плз.
bess_878
я себе брал в foto.ru на ворошиловском - и цена была дешевле, чем в любом интернет магазе...
не реклама, просто понравилось...
кста, сёдни был в лесняке, вот что получилось на природе:
и ещё
А смысл от таких?
Какую цель ты преследуешь?
Если понять для чего тебе все кнопочки и основные приемы, то приезжай с парой банок Паулайнера, просвятим))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Все приходит с опытом... Мое мнение, никакие курсы не нужны, если у тебя пытливый ум, имеется желание и руки крепятся к правильному месту))
Сообщение от bess_878
че скажите про мой выбор мыльницы - Никон кулпикс S1100pj
Каждый аппарат самый лучший, все зависит от того, какую цель ты преследуешь)) А так, качество съемки - на уровне мыльниц)) но есть прикольный такой бонус в виде проэктора. Несколько первых вечеринок в твоей жизни с этим аппаратом явно будут веселее))
Все выбрал се мыльницу (чтоб жена могла попользовать) Никон кулпикс S1100pj теперь внимание вопрос к знатокам- где сладкие цены на фотоаппараты в Ростове подскажите плз.
сеть магазинов DNS
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от bess_878
А еще где нормальные цены на фотики?
я многое в DNS покупаю, камеру тоже вот покупал, нареканий пока нет.
Последний раз редактировалось Vlry; 29.11.2011 в 14:03.
Знатоки выручайте!!!
Башка совсем закипел! Я понимаю что могу вызвать гнев и дискуссии своим вопросом, но хочется по существу. "Подскажите фотоаппарат для следующих целей: съемка семьи, съемка семьи на природе, съемка природы и красоты всякой." (я понимаю что немного не корректно задал вопрос но я новечек в фото). у кого какие фотоаппараты и тд. В перспективе хочу чемунибудь учиться фотографировать. Бюджет покупки 20-24 к.руб. Выручите а?
я тоже начинал с такого бюджета, но пообщавшись с профессионалами пришел к бюджету в 1,5 раза больше
выслушай доводы владельцев всех марок! Очень хорошо с Папаней пообщался на эту тему - он не настаивал на марке, а обрисовал картину с ракурса, выслушав мои хотелки - одобрил и всё...
я ни разу не ошибся с выбором
bess_878
Новичку, с перспективой на развитие: однозначно Nikon 3100 ну или 5100, если чуток еще раскошелиться. Видел где-то 3100 с китом 18-105, на мой взгляд, шикарный вариант.
З.Ы. Не слушай продавцов в магазинах, особенно в крупных сетевых)) Это я тебе как человек знающий говорю
Спасибо всем за пожелания и беспокойства.
Купил фотоаппарат (Никон Кулпикс Р-500). Не то что советовали (по обстоятельствам бюджет сократился в 2 раза), но все равно мне пока нравиться цена вкусная 11к (сразу во всем разобрался, автомат хороший, учусь руками и мозгами работать- каплю на лету ловить на фото пока немогу). Если загорюсь, по потом буду покупать зеркало, а щас жене дитя снимать хватит).