Илюх, нижний самый читабельный. Но ты все таки решил в приоритете хелитематику развивать... мне кажется многие авто-водо-самолето строители не поведуцо на это, но с другой стороны, получается узконаправленый форум, возможно это и пральна))) меньше флуда бу)))
З.Ы. не могу попасть на эр си хели...
З.Ы.Ы. И не путай его с nest.org.ru, пусть pro RC Heli будет отдельный форум, а нест орг отдельный сайт, как то так...
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Илюх, нижний самый читабельный. Но ты все таки решил в приоритете хелитематику развивать... мне кажется многие авто-водо-самолето строители не поведуцо на это, но с другой стороны, получается узконаправленый форум, возможно это и пральна))) меньше флуда бу)))
З.Ы. не могу попасть на эр си хели...
З.Ы.Ы. И не путай его с nest.org.ru, пусть pro RC Heli будет отдельный форум, а нест орг отдельный сайт, как то так...
как вариант - можно подумать что еще вектором можно показательно изобразить???
сам сайт - лежит по техпричинам
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
как раз последний и пойдет на капотик машины - сейчас решаю как пленку его нанести
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
нужен векторный макет, без него не вырежут, будет макет, на пленку перенесем! Да Рома?!))))
блин, тяжко одной рукой набирать...
ты сперва реши ЧТО ты хотиш от форума/сайта, тогда и решим! Сперва концепция!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
нужен векторный макет, без него не вырежут, будет макет, на пленку перенесем! Да Рома?!))))
блин, тяжко одной рукой набирать...
ты сперва реши ЧТО ты хотиш от форума/сайта, тогда и решим! Сперва концепция!
макет есть. Это пока будут просто наклейки "для души" Макет понятное дело есть.
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
визуально ничё, но надо же в целом смотреть на композицию: вкус, запах продегустировать так сказать, тем более на обозримом плане есть и под што дегустировать
а роза так себе, роза и роза, чё её пробовать