Повезло, и слава богу.
Бывает и такое, друг рассказывал что у нас, в Арх обл, по трассе М8 несколько лет назад кандидат в депутаты от такого погиб, обломок рессоры влетел через стекло, через голову через подголовник и через крышу.....
Млять ездят по дорогам говна всякие на ходу рассыпаютца
А ты Павел везучий
Но эта железка не стояла на газеле.
Такое впечатление что её запустили, да и из попутного направления вряд ли такой ущерб был бы, если бы не большая разница в скоростях...
Такое впечатление что её запустили, да и из попутного направления вряд ли такой ущерб был бы, если бы не большая разница в скоростях...
Но это ИМХО, т.к. не понятна ситуёвина
Кстати тоже задумался как она могла так залететь... А с какой скоростью ехала газель и с какой ехал MegaPavel?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Слышал несколько случаев когда разные предметы вылетают между колес у грузовых авто (в т.ч. и у Казелей, у них ведь колеса тоже попарно стоят задние). Если эта железка была как раз там, где я думаю, ничего нет удивительно в её разрушительной способности, ИМХО.
хорошо что сам цел, везунчик, эти развалюхи достали, то колеса отлетают то железяки.. .. я в ярости, не могу даже представить а что если бы ты с ребенком ехал, уроды, ну хоть вышел бы, поинтересовался, что да как, , я в ярости..
просто жесть...
кстати, а что если в такой ситуации поймать виновного водилу - что ему причитается по закону? и как доказать, что с его машины железка прилетела? по-моему, просто нереально...
в целом согласна с тобой, но в состоянии шока вообще мало чего соображаешь...
если бы не Дай Бог со мной такая штука произошла и если бы я бы всё-таки догнала падонка... вот чесслово, не смотря на моё хрупкое телосложение, мочила бы гада головой об капот не за то, что у него там что-то вылетело (хотя и за это тоже! Ты млин везешь говна какого-то полную машину, закрепить руки что ли отсохнут!!!! ) а за то, что смылся!!!!
Он может вообще человека убил или покалечил и что теперь сматываться надо!!!!!!!!!!!!
Может помощь нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Накосячил и сразу ноги уносить!!!!!!!
ССыкло поганое!
Слышал несколько случаев когда разные предметы вылетают между колес у грузовых авто (в т.ч. и у Казелей, у них ведь колеса тоже попарно стоят задние). Если эта железка была как раз там, где я думаю, ничего нет удивительно в её разрушительной способности, ИМХО.
В этом случае тогда газель или грузовик не виноват